Вход / Регистрация Вторник 23.01.2018, 11:09
10.02.2017

Из кишечника жителя Индии извлекли двухметрового червя

В медицинском журнале The New England Journal of Medicine опубликовали изображение, демонстрирующее извлеченного из кишечника 48-летнего жителя Нью-Дели червя. В описании к снимку сообщается, что мужчина обратился к врачам с жалобами на боль в животе
10.02.2017

Врачи удалили пиявку, поселившуюся в горле жителя Китая

Жителю Китая, который обратился в больницу из-за неприятных ощущений в горле, врачи вытащили из трахеи живую шестисантиметровую пиявку, которая попала туда вместе с грязной водой.
25.01.2017

В Индии прооперировали девушку, которая шесть лет ела свои волосы

16-летняя жительница индийского города Сринагар, штат Кашмир, страдает от редкого заболевания – она постоянно ест свои волосы на протяжении последних шести лет. В результате, у нее в желудке сформировался гигантский клок волос, который пришлось удалять хирургически
09.01.2017

Лишенная зрения после нападения собаки женщина прошла через сотню пластических операций

Эта 56-летняя женщина лишилась зрения после того, как любимая собака буквально съела ее глаза. К настоящему времени несчастная прошла уже через 100 с лишним пластических операций. Англичанка Венди Хамридинг упала с лестницы в доме, ударилась головой и потеряла сознание. Через два часа она очнулась и почувствовала ужасающую боль в области лица.
03.01.2017

Во Франции у беременной женщины нашли редкую аномалию положения ребенка в матке

Во Франции у беременной женщины на одном из снимков плода зафиксировали необычную аномалию. Как заметно на изображении, ножки эмбриона оказались за пределами матки матери. Отмечается, что 33-летняя женщина получила разрыв в одной из стенок матки размером 2,5 см.
24.12.2016

"Его опухоли свисали с лица как мешки"

60-летний мужчина большую часть своей жизни прожил с большими опухолями, которые свисали с его лица. Непалец Кришна Прасад Бхаттараи (Krishna Prasad Bhattarai) с 15 лет страдал от нейрофиброматоза, который вызывал рост огромных опухолей на его лице.
12.12.2016

Врачи вернули индийской девушке лицо, удалив гигантскую опухоль

У 16-летней индианки Пинки Кумари (Pinki Kumari) опухоль на лице была такой огромной, что казалась по размерам больше ее головы. Опухоль начала расти на лице Пинки, когда ей было всего два с половиной года. С каждым годом опухоль становилась все больше, искажая лицо ребенка.
26.11.2016

Кемеровские хирурги вытащили из кишечника девочки клубок волос

Хирурги Кемеровской детской городской клинической больницы (ДГКБ) №5 провели уникальную операцию и извлекли из кишечника десятилетней девочки 50-сантиметровое образование из волос, сообщили РИА Новости в областном департаменте здравоохранения.
20.11.2016

500-килограммового мексиканца поместили в больницу

32-летний житель Мексики Хуан Педро Франко Салас, чей вес составляет почти 500 килограммов, ждал шесть лет, прежде чем для него нашлось место в больнице города Агуаскальентес.
20.11.2016

Отшельник с покрывающими все его тело опухолями впервые за 45 лет появился на людях

60-летний житель Таиланда Шити Чароэнраттанапрапа (Shiti Charoenrattanaprapa) с юности страдал от сильной формы нейрофиброматоза. Это одно из самых распространённых наследственных заболеваний, характеризующееся возникновением опухолей у больного.
07.11.2016

Жительнице Польши с опухолью на лице пересадили новое лицо

Жительница Польши, которую в СМИ называют только именем Джоанна, стала второй в стране пациенткой, прошедшей через трансплантацию лица после нейрофиброматоза. Это редкое генетическое расстройство, вызывающее рост доброкачественных опухолей.
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 13 14 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!