Приобретенные аномалии тела

Медики пообещали помочь кенийцу с огромным половым органом

Этот 20-летний молодой человек из Кении не может заниматься сексом из-за аномально огромного полового члена. Мужчине с редким заболеванием помогут пластические хирурги.
Приобретенные аномалии тела

Американка хочет растолстеть настолько, чтобы перестать двигаться

27-летняя жительница Техаса Моника Райли весит более 310 кг, но она хочет ещё прибавить в весе, так как считает, что чем она толще, тем сексуальнее. В её планах — стать самой толстой женщиной в мире, и, судя по результатам, такого звания она всё-таки скоро добьётся.
Приобретенные аномалии тела

В Казахстане засняли девочку, ходящую по улицам на четвереньках

В центре Алматы засняли девочку приблизительно 5-6 лет, которая передвигалась по улице странным образом. Она скакала на четвереньках около парка 28 гвардейцев-панфиловцев вместе с нетрезвыми родителями. Странное поведение ребенка привлекло внимание автора ролика, и он проследил за ней несколько метров - от парка до остановки
Приобретенные аномалии тела

"Буду увеличивать губы и не намерена останавливаться"

30-летняя дама потратила 2 000 фунтов на пластическую хирургию губ и накачала их до такого состояния, что они готовы лопнуть в любой момент. Но женщина утверждает, что эти губы делают ее счастливой, и останавливаться она не намерена.
Приобретенные аномалии тела

Странная история с 17-месячной беременностью в Китае

Женщина из китайской провинции Хунань возможно установила рекорд по длительности срока беременности, которая длится уже 17 месяцев. Ван Ши якобы забеременела еще в феврале 2015 года. Врачи предполагали, что она родит 15 ноября. Однако эта дата миновала, а ребенок не торопился появляться на свет.
Приобретенные аномалии тела

9-летний китайский мальчик Ли Ханг весит 143 кг

Мальчик Ли Ханг (Li Hang), которому всего девять лет и который проживает в Харбине на северо-востоке Китая, страдает от синдрома Прадера-Вилли. Из-за этого редкого отклонения ребенок все время хочет есть и бесконечный голод уже привел к тому, что мальчик весит целых 143 килограмма.
Приобретенные аномалии тела

Глаза маленького мальчика кровоточат и вылезают из орбит из-за непонятной причины

Глаза 4-хлетнего Сагара Дорджи (Sagar Dorji) покраснели и опухли 3 месяца назад. Из глаз начала сочиться кровь, а густые сгустки крови, застывая, почти лишили мальчика зрения. Семья мальчика живет в индийском штате Ассам и ребенок проходит лечение в государственной клинике. Но там его необычная болезнь лишь развивается, врачи не могут остановить ее
Приобретенные аномалии тела

Девочке без рук и ног подарили такую же куклу

Когда Хармони-Роуз Аллен (Harmonie-Rose Allen) было всего 10 месяцев, она попала в больницу с очень тяжелой формой менингита. Ее жизнь висела на волоске. Девочке удалось выжить, но ребенок потерял обе ноги до колена и обе руки, одну полностью, а другую до локтя, а также часть носа.
Приобретенные аномалии тела

Из-за сильных болей девушка добилась ампутации ноги

21-летняя девушка, профессионально занимавшаяся плаванием, проигнорировала советы врачей и собрала 10 000 фунтов на ампутацию ноги. Годами она страдала от сильнейшей боли, вызванной нарушениями в работе нервов, но никакое лечение не помогало.
Приобретенные аномалии тела

19-летняя жительница Нигерии всю жизнь живет в пластиковом тазу

19-летняя Рама Харуна из нигерийского города Кана страдает от странной патологии: ее тело практически не растет. По размеру оно соответствует телу шестимесячного младенца, а неразвитые конечности не способны функционировать. Тем не менее, эта кошмарная трагедия не лишила Раму оптимизма
Приобретенные аномалии тела

Жертва "пластики": ведущий "Русского радио" потерял работу, накачав губы

Чтобы устранить последствия неудачной косметической процедуры, диджею потребовалось хирургическое вмешательство.Распространённая процедура, которая набирает популярность не только среди женщин, но и среди мужчин, обернулась для 29-летнего радиоведущего Константина Сычёва серьёзными осложнениями
Приобретенные аномалии тела

Пластический хируг ответил на вопросы читателей Reddit

Один из ведущих пластических хирургов США Энтони Юн ответил на вопросы читателей сайта Reddit относительно своей работы. Его пост за семь часов набрал около 2000 комментариев и вопросов.
Приобретенные аномалии тела

Из ушей 12-летней индианки окончательно удалили сотни муравьев

В августе прошлого года медики нашли муравьиное гнездо в ухе у Шрейи Дарджи, школьницы из индийского штата Гуджарат. Однако нарочно изгонять уйму животных из головы девочки не пришлось — сами ушли, хоть и постепенно. Ныне Шрейя живет нормальной жизнью, ни на что не жалуясь.
Приобретенные аномалии тела

Подросток получит компенсацию за выросшую у него женскую грудь после приема лекарств

Американский подросток получит $70 млн за вызванный приемом препарата Риспердал побочный эффект — аномальный рост молочных желез, если юристам Johnson & Johnson не удастся оспорить решение суда штата Теннесси.
Приобретенные аномалии тела

Американский подросток ради флешмоба сжег себе 40 процентов кожи

В Нью-Йорке 12-летний мальчик сжёг 40% кожи во время участия в акции Fire challenge. "Испытание огнём" стало противоположностью Ice bucket challenge, где участники обливались холодной водой, записывали друг друга на видео и бросали вызов через Интернет.
Приобретенные аномалии тела

Самый толстый ребенок в мире весит 192 кг

10-летний мальчик Арья Пермана (Arya Permana) живет в провинции Западная Ява (Индонезия) и вероятно является самым толстым ребенком в мире. Он весит уже целых 192 килограмма. Его родители уже отчаялись даже найти ему подходящую одежду и ребенок просто обертывает тело в кусок ткани - саронг.
Приобретенные аномалии тела

Папа с дочкой удивили всех своими длинными волосами

Бенни Харлем - мужчина-модель из Нью-Йорка, который решил не поддаваться общим тенденциям глянцевого мира моды и оставаться верным своему собственному стилю. Будучи от природы наделенным отличными физическими данными, Бенни акцентирует все же внимание не на своем теле
Приобретенные аномалии тела

Индиец вырвал себе все зубы ради сомнительного рекорда

Житель индийского города Нью-Дели Хар Паркаш Риши одержим установлением рекордов. Ранее мужчина набил на себе 366 татуировок в виде флагов разных стран, а совсем недавно вырвал себе все зубы, чтобы засунуть в рот максимальное количество соломинок и свечей, сообщает Huffington Post.
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 9 »
Реклама

Читайте также