Приобретенные аномалии тела

Врачи вернули индийской девушке лицо, удалив гигантскую опухоль

У 16-летней индианки Пинки Кумари (Pinki Kumari) опухоль на лице была такой огромной, что казалась по размерам больше ее головы. Опухоль начала расти на лице Пинки, когда ей было всего два с половиной года. С каждым годом опухоль становилась все больше, искажая лицо ребенка.
Приобретенные аномалии тела

Кемеровские хирурги вытащили из кишечника девочки клубок волос

Хирурги Кемеровской детской городской клинической больницы (ДГКБ) №5 провели уникальную операцию и извлекли из кишечника десятилетней девочки 50-сантиметровое образование из волос, сообщили РИА Новости в областном департаменте здравоохранения.
Приобретенные аномалии тела

500-килограммового мексиканца поместили в больницу

32-летний житель Мексики Хуан Педро Франко Салас, чей вес составляет почти 500 килограммов, ждал шесть лет, прежде чем для него нашлось место в больнице города Агуаскальентес.
Приобретенные аномалии тела

Отшельник с покрывающими все его тело опухолями впервые за 45 лет появился на людях

60-летний житель Таиланда Шити Чароэнраттанапрапа (Shiti Charoenrattanaprapa) с юности страдал от сильной формы нейрофиброматоза. Это одно из самых распространённых наследственных заболеваний, характеризующееся возникновением опухолей у больного.
Приобретенные аномалии тела

Жительнице Польши с опухолью на лице пересадили новое лицо

Жительница Польши, которую в СМИ называют только именем Джоанна, стала второй в стране пациенткой, прошедшей через трансплантацию лица после нейрофиброматоза. Это редкое генетическое расстройство, вызывающее рост доброкачественных опухолей.
Приобретенные аномалии тела

22-летняя лыжница получила миллион фунтов компенсации за жуткие ожоги

Три года назад история британки Кэтрин Пью (Catrin Pugh) потрясла весь мир. Девушке тогда было 19 лет и она попала в ужасную автокатастрофу, когда приехала во Францию тренироваться в катании на лыжах на альпийских склонах. Девушка ехала в автобусе, когда уже возвращаясь с Альп. Водитель в какой-то момент не справился с управлением и автобус врезался в скалу и загорелся.
Приобретенные аномалии тела

Врачи помогают мальчику, которого изуродовала гиена

Пятилетний мальчик лишился уха и нижней челюсти после того, как их целиком откусила гиены. Теперь у него остается надежда только на помощь пластических хирургов. Это произошло в маленькой деревушке возле Аддис-Абебы в Эфиопии.
Приобретенные аномалии тела

Самую толстую британку бросил ее парень, когда она начала худеть

23-летнюю британку Джорджию Дэвис бросил парень после того, как девушка, весившая 381 килограмм, решила похудеть. Дэвис более пяти лет активно боролась с лишним весом, в результате чего сбросила 127 килограммов. Впрочем, ее молодому человеку это не понравилось.
Приобретенные аномалии тела

Египтянка весит 500 кг и может умереть без операции

Семья из египетского города Александрия обратилась к общественности и медикам с просьбой помочь их родственнице Иман Ахмад Абдулати, которая провела большую часть своей жизни дома из-за огромной массы тела. Об этом пишет The Daily Mail. 36-летняя женщина весит 500 килограммов и может умереть
Приобретенные аномалии тела

В Индии женщину скрючило после рождения сына

Шанти Деви (Shanti Devi) живет в небольшой деревне в Индии. Около 25 лет назад она ничем не отличалась от остальных жителей своей местности, но после рождения третьего ребенка, сына, она заболела неизвестной болезнью, из-за чего уменьшилась в размерах более чем вдвое.
Приобретенные аномалии тела

Австралиец гордится своим пышным задом

Этого молодого австралийца называют мужским вариантом Ким Кардашян во многом потому, что он покорил весь мир объемом своих ягодиц. Парень и сам гордится собой, каждый день выкладывая в интернет все большее количество фотографий.
Приобретенные аномалии тела

В Омске мужчина 10 лет ходил с куском сверла в зубе

54-летний житель Омска Василий К. десять лет назад обратился в городскую поликлинику, чтобы поставить коронку. В течение нескольких лет он периодически мучился зубными болями. Когда стало невтерпёж, мужчина обратился ко врачу. Рентген показал: в челюсти Василия находится инородное тело.
Приобретенные аномалии тела

У жителя Китая лицо как у инопланетянина

Житель Китая Ци Юаньхай родился абсолютно нормальным человеком, но страшная болезнь сделала его похожим на инопланетянина, какими их изображают в фантастических фильмах.
Приобретенные аномалии тела

12-летний мальчик потерял ногу из-за плотоядной бактерии

12-летний Дакараи Мур-младший (Dakarai Moore Jr) из Детройта, штат Мичиган, во время занятий спортом ощутил что-то неприятное в левом колене. Это оказалась небольшая опухоль. Уже через неделю мальчик лежал в больнице и его левая нога была почти полностью поражена плотоядной бактерией. Медицинский термин его болезни некротический фасциит
Приобретенные аномалии тела

Девушке вшили под кожу лица шары, чтобы скрыть шрамы после удаления патологии

29-летняя Дженнифер Хайлс с рождения страдает от артериовенозной мальформации (АВМ). Это врожденная сосудистая патология. Представляет из себя клубок беспорядочным образом переплетенных сосудов. Эти сосуды имеют более тонкую стенку, чем в норме, поэтому могут разорваться, что может привести к летальному исходу.
Приобретенные аномалии тела

Врачи по ошибке присоединили толстую кишку к влагалищу

Три года назад Ясминке Вельковски из Македонии был поставлен диагноз: рак толстой кишки. Девушке была назначена операция по удалению опухоли. Однако во время операции македонские врачи допустили ошибку, пропустив раковые клетки и прикрепив толстую кишку к влагалищу.
Приобретенные аномалии тела

Британский певец прошел через 300 пластических операций

Певец Пит Бёрнс называет себя монстром Франкенштейна, что неудивительно: солист британской рок-группы Dead or Alive утратил малейшую схожесть с человеком. В юношестве Пит был вполне симпатичным, однако просто симпатичным он оставаться никак не хотел. Впервые под нож артист лёг, когда на улице ему сломали нос.
Приобретенные аномалии тела

Жизнь с чужим лицом

На прошлой неделе появились новости о смерти француженки Изабель Динуар, которой в 2005 году сделали первую в мире операцию по пересадке лица. Прожив после пересадки 11 лет, она умерла от рака. Болезнь спровоцировали иммунодепрессанты (эти лекарства подавляли отторжение чужеродных тканей).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
Читайте также