Приобретенные аномалии тела

В Шотландии мужчина получил ужасные ожоги, поработав на солнце без защитного крема

20-летний садовник из Шотландии Грег Бинни и предположить не мог, насколько сильно может обжечь солнце. Бинни решил дополнительно подзаработать, чтобы собрать деньги на поездку на Ибицу. Но вернувшись из Австралии парень и подумать не мог, что шотландское солнце способно нанести ожоги второй степени.
Приобретенные аномалии тела

Девочка, которой енот съел часть лица, прошла через множество пластических операций

Пластические хирурги помогли девочке, чье лицо еще в самом юном возрасте было изуродовано енотом. В настоящее время она восстанавливает силы в больнице после проведения реконструктивной операции. 14-летняя американка Шарлотта Понс будучи еще совсем маленьким ребенком подверглась нападению енота, который обезобразил лицо девочки.
Приобретенные аномалии тела

Пластические хирурги создали бельгийцу новую челюсть из жира со спины

Житель бельгийского Антверпена Лоренц Драес 4 года назад обнаружил в полости рта агрессивную кисту, которая на поверку оказалась большой злокачественной опухолью. Для спасения жизни молодого человека пластические хирурги были вынуждены удалить правую часть челюсти и заменить ее костью и тканью, взятыми из нижней части ноги.
Приобретенные аномалии тела

Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию

Голландские онкологи столкнулись с необычным явлением, произошедшим после рутинной операции по удалению опухоли толстой кишки 58-летнему мужчине. Этот случай они описали в журнале BMJ Case Reports.
Приобретенные аномалии тела

Киста в голове американца сплющила половину его мозга

У 27-летнего жителя американского штата Вайоминг обнаружили в мозге огромную арахноидальную кисту, которая из-за своих размеров сплющила правое полушарие головного мозга мужчины, сообщает издание The New England Journal of Medicine.
Приобретенные аномалии тела

Бывшая самая толстая женщина в мире восстанавливается после операций

Египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая сейчас проходит реабилитационное лечение в ОАЭ после операции на желудке, впервые за долгое время смогла принять пищу без помощи искусственного кормления. 36-летняя женщина, чей вес еще в начале года превышал 500 килограммов, активно идет на поправку.
Приобретенные аномалии тела

Мальчик с деформированной головой поехал в США на операцию после анонимной денежной помощи

Двухлетний пакистанский мальчик Ибтисам Фейсал родился с деформированной головой из-за краниосиностоза (диспропорции формы головы), а потом еще и получил осложнения из-за гидроцефалии (накопление жидкости в черепе). Его голова была неровной формы и 73 см в окружности и из-за этого он не мог начать ходить и нормально спать.
Приобретенные аномалии тела

Самый толстый мальчик в мире стремительно теряет вес после операции

11-летний подросток Арья Пермана из Индонезии раньше весил свыше 190 кг и его называли самым толстым ребенком в мире. Он ел пять раз в день и поглощал большие объемы пищи и его вес стремительно увеличивался с каждым годом, пока врачи не предупредили его родителей, что мальчик вскоре может умереть.
Приобретенные аномалии тела

В сеть попали жуткие фото пакистанского мальчика с огромной опухолью на лице

7-летний пакистанец Али Хассан не может видеть ничего по правую сторону из-за огромной опухоли, растущей из его правого глаза и уже почти достигшей размера его головы. Али живет в отдаленной области Пакистана и лишь на днях в сеть попали эти жуткие фотографии.
Приобретенные аномалии тела

В теле индуса случайно обнаружили множество иголок

Мужчина обратился к врачам из-за сильных болей в пальце ноги. Но когда ему сделали рентген, то обнаружили в теле пациента десятки острых иголок. Бадрилал и его близкие заявили, что не знают, как эти предметы оказались в теле больного. А тем временем 56-летний индус не может говорить и правильно питаться.
Приобретенные аномалии тела

Самого тяжелого в мире человека прооперировали ради снижения веса

Операция должна помочь снизить вес Франко в два раза. Отмечается, что мужчине предстоит пережить еще как минимум одно хирургическое вмешательство, но сначала необходимо понаблюдать, как организм отреагирует на изменения. Вторая операция предварительно назначена на ноябрь 2017 года: ему уменьшат размер желудка и кишечника.
Приобретенные аномалии тела

Житель Аргентины с помощью пластических операций превратил себя в эльфа

Аргентинец уже потратил более 30 тысяч долларов, чтобы стать похожим на эльфа. Ему осталось только изменить форму ушей, сделав их острыми Вначале он только осветлял волосы и кожу, тратя по пять тысяч долларов на то, чтобы поддерживать свой внешней вид в любимом стиле.
Приобретенные аномалии тела

8-месячная индийская девочка весит как 4-х летний ребенок

Индийской девочке Чахат Кумар (Chahat Kumar) всего восемь месяцев, но она уже весит свыше 17 кг, а это средний вес здорового четырехлетнего ребенка. Из-за лишнего веса врачи опасаются за здоровье девочки, а ее родители не могут ничего поделать, у крошки неимоверно большой аппетит.
Приобретенные аномалии тела

Филиппинец приехал в Австралию и лишился ноги после укуса паука

В австралийском штате Виктория мужчина лишился правой ноги после того, как его укусил белохвостый паук. Пострадавший может потерять также левую ногу и обе руки. 65-летний Терри Пареха (Terry Pareja) приехал с Филиппин, чтобы погостить у своей сестры в городке Берчип.
Приобретенные аномалии тела

Меньше чем за год девушка похудела на 76 кг

Историю невероятного преображения 22-летней девушки из Дании выложила на reddit.com её младшая сестра. Трудно поверить, но Астрид Йенсен сбросила 76 килограммов всего за 11 месяцев. Все доказательства этого стремительного похудения девушка фиксировала в своём инстаграме.
Приобретенные аномалии тела

Неудачная операция на мочевом пузыре испортила женщине половую жизнь

Изначально операция прошла хорошо, и сексуальная жизнь женщины начала налаживаться. Но в 2009 году во время занятий сексом ее влагалище едва не "откусило" часть полового члена партнера. У Терезы возникло такое впечатление, будто бы в ее влагалище выросли зубы. У партнера на детородном органе появилась кровь, он корчился от боли.
Приобретенные аномалии тела

3-летняя девочка без рук и ног делает первые попытки ходить

3-летняя британка Хармони-Роуз Аллен потеряла руки, ноги и кончик носа в возрасте 10 месяцев после того как заболела тяжелой формой менингита. Во время болезни ей дали всего 10% шанс на выживание и сейчас она упорно борется за свою жизнь. На видео девочка делает свои первые попытки ходить с помощью протезов и специального физиотерапевтического аппарата.
Приобретенные аномалии тела

Большая толстая опухоль поразила шею китайца

Опухоль в несколько раз увеличила толщину шеи пожилого китайца. Вот уже 13 лет он вынужден жить в таком состоянии, а врачи тем временем имели проблемы даже с верной постановкой диагноза. Сначала считалось что это тиреомегалия (увеличение) щитовидной железы
« 1 2 3 4 5 ... 8 9 »
Реклама

Читайте также