Приобретенные аномалии тела

Страшная опухоль раскрошила женщине всю лицевую часть черепа

71-летняя жительница Филиппин Эдита Дадорес всего за 4 года превратилась из обычной пожилой женщины в ту, которую при виде на улице испугались бы не только маленькие дети. Все началось с небольших болей в носу, а когда Эдита пошла в больницу, ей поставили диагноз синусит.
Приобретенные аномалии тела

У африканского подростка вместо головы огромная опухоль

Житель Кот-д'Ивуара (Западная Африка) по имени Камбу Си, который более известен как Проспер, с 11 лет начал замечать, как на его лице появилась и начала расти вначале небольшая опухоль. Сейчас Просперу 17 лет и опухоль полностью покрыла собой все черты его лица.
Приобретенные аномалии тела

Индийца в ногу укусил комар, после чего нога раздулась в четыре раза

53-летний Четан Питадия из Индии страдает от слоновой болезни, иначе известной как элефантиаз или Лимфатический филяриоз. Всего один укус крошечного комара, зараженного паразитом, увеличил толщину его ноги в четыре раза и теперь мужчине грозит ампутация конечности.
Приобретенные аномалии тела

Девочка из Пакистана с кривой шеей живет среди постоянных насмешек

Девятилетняя девочка Афсин Кумбар (Afhseen Qumbar) из Пакистана живет в постоянной боли из-за того, что ее шея повернута на 90 градусов. Ее состояние пока непонятно, так как не изучено. Предположительно имеет место мышечное расстройство.
Приобретенные аномалии тела

Мужчина проглотил зажигалку и газ из нее разъел дыру в его желудке

49-летний мужчина обратился за помощью к врачам, сообщив, что страдает от сильных болей в животе. Кроме того у него часто была тошнота и рвота. Его анализ крови был нормальным, но на рентгеновском снимке было обнаружено инородное тело в области желудка
Приобретенные аномалии тела

Индианке вырезали огромную опухоль яичника

У жительницы Индии Деви Камлеш хирурги удалили невероятных размеров опухоль яичника. Опухоль весила 97 кг, она росла, быстро увеличиваясь в размерах на протяжении последних 5 лет, но впервые увеличение живота женщина заметила еще десять лет назад.
Приобретенные аномалии тела

Хирурги прооперировали юношу из Кении с самой большой мошонкой в мире

Обладающий самой большой мошонкой в мире молодой человек из Кении был вынужден жить затворником, так как он подвергался бесконечным насмешкам. Но пластические хирурги пришли ему на помощь и подарили нормальные гениталии.
Приобретенные аномалии тела

Британец вышел из комы, услышав гимн любимой футбольной команды

В Великобритании мужчина вернулся в сознание из комы, когда его жена включила на плеере гимн его любимого футбольного клуба "Плимут Аргайл". Об этом сообщает британское издание Metro.
Приобретенные аномалии тела

У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг

40-летняя мать двоих детей Резия Бегам из Бангладеш вот уже 18 лет страдает от так называемой слоновой болезни, из-за которой ее нога распухла до ужасающих размеров и весит 132 фунта (60 кг). С каждым годом нога распухает все больше и теперь это может грозить женщине смертью.
Приобретенные аномалии тела

У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Женщина по имени Дин Айхуа (Ding Aihua) из китайской провинции Шаньдун страдает от того, что из ее глаз регулярно выходят крупные твердые камни. Каждый раз ее муж удаляет очередной камень с помощью кусочков проволоки.
Приобретенные аномалии тела

У ирландца на шее выросла опухоль размером с дыню

63-летний житель Ирландии, чье имя не называется, однажды посетил клинику с симптомами боли в плече. За несколько лет эти боли превратились в огромную опухоль размером с дыню. Опухоль, занявшая все свободное место между шеей и плечом, стала такой большой, что мужчина даже не мог поворачивать голову.
Приобретенные аномалии тела

В Китае прооперировали мужчину, засунувшего себе в анус двух живых рыб

В одну из больниц на юге Китая "Скорая" доставила мужчину, стонущего от сильной боли в животе. Как выяснилось позже, после того как китаец употребил накануне много алкоголя, ему захотелось испытать необычных ощущений и он где-то достал двух живых рыб вида Амурский вьюн и засунул их себе в анус.
Приобретенные аномалии тела

В Израиле врачи вылечили местного "человека-дерево" удалив наросты вместе с кожей

42-летний Мохаммед Талули из сектора Газа страдал от редкой болезни в течение 10 лет, но так и не смог найти способа излечения. Боясь того, что люди подумают о нем из-за покрытой древовидными отростками руке, мужчина вел отшельнический образ жизни
Приобретенные аномалии тела

Индийского подростка не берут в школу из-за огромных рук

12-летний Тарик из индийского штата Уттар-Прадеш с самого рождения обладал большими руками. Никто не поставил мальчику диагноза, но некоторые врачи предполагают, что речь может идти об элефантиазе (слоновой болезни). А далекие от разумного мышления, местные жители уверены, что Тарик стал жертвой загадочного проклятия.
Приобретенные аномалии тела

Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери

33-летняя жительница Канады Джой Зилстра (Joy Zylstra) чудом выжила в детстве, пострадав от сильных ожогов во время воспламенения паров пропана в комнате.
Приобретенные аномалии тела

В Индии парню удалили изо рта огромный клык

18-летний Урвил Патель из Индии вошел в Книгу рекордов Гиннесса после того, как у него удалили клык длиной 3, 67 сантиметров, что оказалось на 5 миллиметров больше предыдущего рекорда.
Приобретенные аномалии тела

Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли

Пакистанский мальчик Вазиир Ахмад страдает от редкого заболевания – у него вырос огромный нос. Отец не смог оплатить операцию. Тем не менее, контроль над лечением ребенка взял на себя лидер одной из местных политических партий. Мать Вазиира Ахмада рассказала, что мальчик родился нормальным, но у него был немного вздут нос.
Приобретенные аномалии тела

50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"

С расстояния в несколько шагов этого жителя Индии по имени Басори Лал (Basori Lal) легко принять за обычного маленького ребенка. На самом же деле ему уже 50 лет, но его рост составляет всего 29 дюймов (73 см). Его тело просто перестало расти с тех пор как он был еще маленьким мальчиком.
« 1 2 3 4 ... 8 9 »
Реклама

Читайте также