Вход / Регистрация Понедельник 18.12.2017, 21:40
10.10.2017

У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Женщина по имени Дин Айхуа (Ding Aihua) из китайской провинции Шаньдун страдает от того, что из ее глаз регулярно выходят крупные твердые камни. Каждый раз ее муж удаляет очередной камень с помощью кусочков проволоки.
10.10.2017

У ирландца на шее выросла опухоль размером с дыню

63-летний житель Ирландии, чье имя не называется, однажды посетил клинику с симптомами боли в плече. За несколько лет эти боли превратились в огромную опухоль размером с дыню. Опухоль, занявшая все свободное место между шеей и плечом, стала такой большой, что мужчина даже не мог поворачивать голову.
30.09.2017

В Китае прооперировали мужчину, засунувшего себе в анус двух живых рыб

В одну из больниц на юге Китая "Скорая" доставила мужчину, стонущего от сильной боли в животе. Как выяснилось позже, после того как китаец употребил накануне много алкоголя, ему захотелось испытать необычных ощущений и он где-то достал двух живых рыб вида Амурский вьюн и засунул их себе в анус.
30.09.2017

В Израиле врачи вылечили местного "человека-дерево" удалив наросты вместе с кожей

42-летний Мохаммед Талули из сектора Газа страдал от редкой болезни в течение 10 лет, но так и не смог найти способа излечения. Боясь того, что люди подумают о нем из-за покрытой древовидными отростками руке, мужчина вел отшельнический образ жизни
28.08.2017

Индийского подростка не берут в школу из-за огромных рук

12-летний Тарик из индийского штата Уттар-Прадеш с самого рождения обладал большими руками. Никто не поставил мальчику диагноза, но некоторые врачи предполагают, что речь может идти об элефантиазе (слоновой болезни). А далекие от разумного мышления, местные жители уверены, что Тарик стал жертвой загадочного проклятия.
03.08.2017

Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери

33-летняя жительница Канады Джой Зилстра (Joy Zylstra) чудом выжила в детстве, пострадав от сильных ожогов во время воспламенения паров пропана в комнате. Джой провела пять недель в больнице в борьбе за жизнь и перенесла четыре пересадки кожи. Все ее тело с тех пор было покрыто пугающими шрамами, из-за чего другие дети порой жестоко дразнили ее, обзывая уродиной и пришельцем.
29.07.2017

В Индии парню удалили изо рта огромный клык

18-летний Урвил Патель из Индии вошел в Книгу рекордов Гиннесса после того, как у него удалили клык длиной 3, 67 сантиметров, что оказалось на 5 миллиметров больше предыдущего рекорда.
29.07.2017

Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли

Пакистанский мальчик Вазиир Ахмад страдает от редкого заболевания – у него вырос огромный нос. Отец не смог оплатить операцию. Тем не менее, контроль над лечением ребенка взял на себя лидер одной из местных политических партий. Мать Вазиира Ахмада рассказала, что мальчик родился нормальным, но у него был немного вздут нос.
11.07.2017

50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"

С расстояния в несколько шагов этого жителя Индии по имени Басори Лал (Basori Lal) легко принять за обычного маленького ребенка. На самом же деле ему уже 50 лет, но его рост составляет всего 29 дюймов (73 см). Его тело просто перестало расти с тех пор как он был еще маленьким мальчиком.
11.07.2017

Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

43-летняя мать пятерых детей из американского штата Пенсильвания Бобби-Джо Уэстли собирается установить рекорд по самым широким бедрам. В настоящий момент женщина весит 250 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом. Уэстли готова рискнуть жизнью ради славы
02.07.2017

В Шотландии мужчина получил ужасные ожоги, поработав на солнце без защитного крема

20-летний садовник из Шотландии Грег Бинни и предположить не мог, насколько сильно может обжечь солнце. Бинни решил дополнительно подзаработать, чтобы собрать деньги на поездку на Ибицу. Но вернувшись из Австралии парень и подумать не мог, что шотландское солнце способно нанести ожоги второй степени.
« 1 2 3 4 ... 13 14 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!