Вход / Регистрация Суббота | 16.02.2019, 07:22
| Человеческие аномалии в Twitter RSS
Приобретенные аномалии тела

Девочка два года кивала головой из-за врожденной аномалии в мозгу

Пятилетняя индийская девочка на протяжении последних двух лет постоянно подергивала головой, делая кивательные движения, словно кукла с механизмом.
Приобретенные аномалии тела

В сердце китайца-алкоголика на 4 года застряла зубочистка

29-летний китаец по фамилии Чжоу прошел через удачную операцию по удалению зубочистки, застрявшей в его... сердце. Как оказалось, часто злоупотребляющий спиртным мужчина имел привычку держать в стакане зубочистку, и проглотил ее однажды вместе с алкоголем.
Приобретенные аномалии тела

Студент едва не погиб из-за огромной опухоли на лице

Когда 23-летнему мексиканцу Адриану Эспино было шесть лет, на лицевых костях черепа врачи обнаружили у него опухоль, так называемую фиброзную дисплазию. С тех пор эта опухоль непрерывно росла и доросла до такого размера, что стала угрожать жизни парня, вызывая проблемы с дыханием.
Приобретенные аномалии тела

Из-за опухоли в мозгу мужчина начал видеть странные галлюцинации

54-летний мужчина отчетливо видел как с экрана его компьютера выпрыгивают иконки рабочего стола. Он также начал страдать от интенсивной головной боли, у него появилась светочувствительность и в целом самочувствие ухудшилось.
Приобретенные аномалии тела

Редкий случай приобретенного ихтиоза у 70-летнего ветерана "Бури в пустыне"

70-летний мужчина по имени Луи, рассказывает, что вероятнее всего подцепил эту заразу в 90-х во время войны в Персидском заливе, в которой он принимал участие, несмотря на уже солидный возраст.
Приобретенные аномалии тела

У пожилой женщины выросла на щеке огромная опухоль, но она не хочет делать операцию

Жительница Филиппин 79-летняя Терезита Брионис 5 или 6 лет назад заметила, как на ее щеке появился странный плотный комок. За это время комок превратился в огромное образование в два раза больше головы женщины.
Приобретенные аномалии тела

Мальчик-курица за 2 года снес 20 яиц

Небывалый медицинский феномен представляет собой индонезийский мальчик-подросток по имени Акмаль. По заверениям членов его семьи, за последние два года мальчик снес 20 яиц тем же способом как курица.
Приобретенные аномалии тела

В Индии удалили крупнейшую в истории опухоль головного мозга

Индийские хирурги успешно прооперировали пациента с самой крупной из официально зарегистрированных опухолей головного мозга. Опухоль выросла такой большой потому, что ранее пациент к врачам не обращался, считая опухоль неоперабельной
Приобретенные аномалии тела

Индонезийский "деревянный человек" 24 года лежит неподвижно, словно замороженный

55-летний житель Индонезии, являющийся отцом четырех детей, вот уже 24 года - половину своей жизни, провел скованный в лежачем положении. Его тело буквально застыло в одной позе после того, как его автомобиль попал в ДТП.
Приобретенные аномалии тела

Индийский подросток из-за опухоли боится выходить на улицу

Лицо 16-летнего Бхупиндера Сингха (Bhupinder Singh) так сильно обезображено огромной опухолью, что другие люди смотрят на него на улице и говорят в его адрес оскорбительные слова.
Приобретенные аномалии тела

Пара прогулялась босиком по доминиканскому пляжу и не заметила, как в их ноги залезли черви

22-летняя Кэти Стивенс и 25-летний Эдди Зитнер приехали отдыхать из морозной Канады в Доминиканскую республику, чтобы вдоволь полежать на жарких Карибских пляжах. Целую неделю они купались, загорали, гуляли босиком по песчаным пляжам
Приобретенные аномалии тела

У годовалого индийского мальчика началось половое созревание

Индийский мальчик, известный в прессе как Акаш (настоящее его имя держится в секрете, чтобы не "позорить" семью) в возрасте одного года имеет уровень тестостерона (мужского полового гормона) как у 25-летнего мужчины.
Приобретенные аномалии тела

У 14-летнего подростка в носу выросла опухоль, размером с его голову

Хирурги в больнице Майами в конце декабря 2017 года начали подготовку к серьезной 10-часовой операции, чтобы удалить огромную опухоль с лица 14-летнего кубинского подростка Эммануэля Заяса.
Приобретенные аномалии тела

6-летнему мальчику удалили огромную опухоль глазницы

На лице 6-летнего Ли Чжэн Лу много дней из области правого глаза усиленно росла безобразная опухоль. У родителей мальчика, проживающих в сельской местности в китайской провинции Шаньдун не было денег на операцию.
Приобретенные аномалии тела

Из живота женщины достали эмбрион, пролежавший в ней 15 лет (Осторожно! Шокирующий контент 18+)

52-летняя женщина из Индии много лет жаловалась на сильные боли в животе. 15 лет назад она забеременела, но зная, что эта внеплановая беременность вызовет гнев у членов ее семьи, она предприняла попытки убить младенца в животе. Когда ее живот перестал расти, она была уверена, что полностью избавилась от эмбриона.
Приобретенные аномалии тела

Самый толстый младенец в мире в свои 10 месяцев весит как 9-летний

Луис Мануэль Гонсалес из Мексики при рождении весил вполне обычные 3,5 килограмма, но сейчас в свои 10 месяцев он весит 28 килограммов, как среднестатистический 9-летний ребенок. Младенец начал быстро увеличивать вес после рождения и в два месяца его вес был уже 11 килограммов.
Приобретенные аномалии тела

Подросток из Пакистана может выворачивать голову назад как сова

14-летний пакистанский подросток обладает удивительным свойством мышц шеи, его голова может поворачиваться почти на 180 градусов и он может смотреть назад, не поворачивая все тело, как совы. У него даже есть соответствующее прозвище "человек-сова".
Приобретенные аномалии тела

Страшная опухоль раскрошила женщине всю лицевую часть черепа

71-летняя жительница Филиппин Эдита Дадорес всего за 4 года превратилась из обычной пожилой женщины в ту, которую при виде на улице испугались бы не только маленькие дети. Все началось с небольших болей в носу, а когда Эдита пошла в больницу, ей поставили диагноз синусит.
1 2 3 ... 8 9 »
Реклама

Читайте также