22:16 Вторник     16+
Главная » Приобретенные аномалии тела
Лишенная зрения после нападения собаки женщина прошла через сотню пластических операций
Эта 56-летняя женщина лишилась зрения после того, как любимая собака буквально съела ее глаза. К настоящему времени несчастная прошла уже через 100 с лишним пластических операций. Англичанка Венди Хамридинг упала с лестницы в доме, ударилась головой и потеряла сознание. Через два часа она очнулась и почувствовала ужасающую боль в области лица.
Читать далее
Во Франции у беременной женщины нашли редкую аномалию положения ребенка в матке
  03.01.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1173     : 0
Во Франции у беременной женщины на одном из снимков плода зафиксировали необычную аномалию. Как заметно на изображении, ножки эмбриона оказались за пределами матки матери. Отмечается, что 33-летняя женщина получила разрыв в одной из стенок матки размером 2,5 см.
Читать далее
"Его опухоли свисали с лица как мешки"
60-летний мужчина большую часть своей жизни прожил с большими опухолями, которые свисали с его лица. Непалец Кришна Прасад Бхаттараи (Krishna Prasad Bhattarai) с 15 лет страдал от нейрофиброматоза, который вызывал рост огромных опухолей на его лице.
Читать далее
В Польше хирурги впервые пересадили руку мужчине, рождённому без руки
Польские хирурги из Университетской больницы Вроцлава (Uniwersytet Medyczny we Wrocławiu) рассказали о первой в мире успешной операции по пересадке конечности человеку, родившемуся без неё. Пациенту по имени Пётр 32 года, и он с рождения жил без руки. Ему пересадили конечность умершего донора.
Читать далее
Врачи вернули индийской девушке лицо, удалив гигантскую опухоль
У 16-летней индианки Пинки Кумари (Pinki Kumari) опухоль на лице была такой огромной, что казалась по размерам больше ее головы. Опухоль начала расти на лице Пинки, когда ей было всего два с половиной года. С каждым годом опухоль становилась все больше, искажая лицо ребенка.
Читать далее
Испанский хирург удалил огромную опухоль с лица кенийца
Из-за огромной опухоли житель Кении Майк Коеч (Mike Koech) лишился одного глаза и вероятно позже расстался бы с жизнью. Опухоль разрослась почти на все его лицо и никто из врачей в Кении не хотел браться за ее удаление. 51-летний испанский хирург Педро Кавадас не испугался трудности и решил помочь кенийцу.
Читать далее
Кемеровские хирурги вытащили из кишечника девочки клубок волос
Хирурги Кемеровской детской городской клинической больницы (ДГКБ) №5 провели уникальную операцию и извлекли из кишечника десятилетней девочки 50-сантиметровое образование из волос, сообщили РИА Новости в областном департаменте здравоохранения.
Читать далее
500-килограммового мексиканца поместили в больницу
32-летний житель Мексики Хуан Педро Франко Салас, чей вес составляет почти 500 килограммов, ждал шесть лет, прежде чем для него нашлось место в больнице города Агуаскальентес.
Читать далее
Отшельник с покрывающими все его тело опухолями впервые за 45 лет появился на людях
60-летний житель Таиланда Шити Чароэнраттанапрапа (Shiti Charoenrattanaprapa) с юности страдал от сильной формы нейрофиброматоза. Это одно из самых распространённых наследственных заболеваний, характеризующееся возникновением опухолей у больного.
Читать далее
Индианке удалили 7-килограммовую опухоль почки
35-летняя жительница Дели была озабочена резким увеличением своего веса и решилась пройти ряд медицинских тестов. Обследование выявило у нее огромную опухоль, растущую из почки. Образование блокировало нормальную работу органа и могло привести к почечной недостаточности. Об этом сообщает Daily Mail.
Читать далее
В России впервые прооперировали сердце ребенка через прокол на шее
Томские врачи первыми в России имплантировали больному сердечный клапан через вену, то есть без вскрытия грудной клетки. До этого момента подобные операции делали только взрослым пациентам, и таких случаев зафиксировано всего три десятка во всем мире.
Читать далее
Жительнице Польши с опухолью на лице пересадили новое лицо
Жительница Польши, которую в СМИ называют только именем Джоанна, стала второй в стране пациенткой, прошедшей через трансплантацию лица после нейрофиброматоза. Это редкое генетическое расстройство, вызывающее рост доброкачественных опухолей.
Читать далее
22-летняя лыжница получила миллион фунтов компенсации за жуткие ожоги
Три года назад история британки Кэтрин Пью (Catrin Pugh) потрясла весь мир. Девушке тогда было 19 лет и она попала в ужасную автокатастрофу, когда приехала во Францию тренироваться в катании на лыжах на альпийских склонах. Девушка ехала в автобусе, когда уже возвращаясь с Альп. Водитель в какой-то момент не справился с управлением и автобус врезался в скалу и загорелся.
Читать далее
Врачи помогают мальчику, которого изуродовала гиена
Пятилетний мальчик лишился уха и нижней челюсти после того, как их целиком откусила гиены. Теперь у него остается надежда только на помощь пластических хирургов. Это произошло в маленькой деревушке возле Аддис-Абебы в Эфиопии.
Читать далее
Самую толстую британку бросил ее парень, когда она начала худеть
23-летнюю британку Джорджию Дэвис бросил парень после того, как девушка, весившая 381 килограмм, решила похудеть. Дэвис более пяти лет активно боролась с лишним весом, в результате чего сбросила 127 килограммов. Впрочем, ее молодому человеку это не понравилось.
Читать далее
1 2 3 ... 6 7 »
Вверх