04:46 Четверг     16+
Главная » Приобретенные аномалии тела

Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
  03.08.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1042     : 0
33-летняя жительница Канады Джой Зилстра (Joy Zylstra) чудом выжила в детстве, пострадав от сильных ожогов во время воспламенения паров пропана в комнате. Джой провела пять недель в больнице в борьбе за жизнь и перенесла четыре пересадки кожи. Все ее тело с тех пор было покрыто пугающими шрамами, из-за чего другие дети порой жестоко дразнили ее, обзывая уродиной и пришельцем.
Читать далее
В Индии парню удалили изо рта огромный клык
18-летний Урвил Патель из Индии вошел в Книгу рекордов Гиннесса после того, как у него удалили клык длиной 3, 67 сантиметров, что оказалось на 5 миллиметров больше предыдущего рекорда.
Читать далее
Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли
Пакистанский мальчик Вазиир Ахмад страдает от редкого заболевания – у него вырос огромный нос. Отец не смог оплатить операцию. Тем не менее, контроль над лечением ребенка взял на себя лидер одной из местных политических партий. Мать Вазиира Ахмада рассказала, что мальчик родился нормальным, но у него был немного вздут нос.
Читать далее
50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
  11.07.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1519     : 0
С расстояния в несколько шагов этого жителя Индии по имени Басори Лал (Basori Lal) легко принять за обычного маленького ребенка. На самом же деле ему уже 50 лет, но его рост составляет всего 29 дюймов (73 см). Его тело просто перестало расти с тех пор как он был еще маленьким мальчиком.
Читать далее
Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью
  11.07.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1554     : 0
43-летняя мать пятерых детей из американского штата Пенсильвания Бобби-Джо Уэстли собирается установить рекорд по самым широким бедрам. В настоящий момент женщина весит 250 килограммов и не собирается останавливаться на достигнутом. Уэстли готова рискнуть жизнью ради славы
Читать далее
В Шотландии мужчина получил ужасные ожоги, поработав на солнце без защитного крема
  02.07.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1239     : 0
20-летний садовник из Шотландии Грег Бинни и предположить не мог, насколько сильно может обжечь солнце. Бинни решил дополнительно подзаработать, чтобы собрать деньги на поездку на Ибицу. Но вернувшись из Австралии парень и подумать не мог, что шотландское солнце способно нанести ожоги второй степени.
Читать далее
Девочка, которой енот съел часть лица, прошла через множество пластических операций
  02.07.2017    Приобретенные аномалии тела    : 2047     : 0
Пластические хирурги помогли девочке, чье лицо еще в самом юном возрасте было изуродовано енотом. В настоящее время она восстанавливает силы в больнице после проведения реконструктивной операции. 14-летняя американка Шарлотта Понс будучи еще совсем маленьким ребенком подверглась нападению енота, который обезобразил лицо девочки.
Читать далее
Пластические хирурги создали бельгийцу новую челюсть из жира со спины
Житель бельгийского Антверпена Лоренц Драес 4 года назад обнаружил в полости рта агрессивную кисту, которая на поверку оказалась большой злокачественной опухолью. Для спасения жизни молодого человека пластические хирурги были вынуждены удалить правую часть челюсти и заменить ее костью и тканью, взятыми из нижней части ноги.
Читать далее
Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
Голландские онкологи столкнулись с необычным явлением, произошедшим после рутинной операции по удалению опухоли толстой кишки 58-летнему мужчине. Этот случай они описали в журнале BMJ Case Reports.
Читать далее
Киста в голове американца сплющила половину его мозга
  11.06.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1206     : 0
У 27-летнего жителя американского штата Вайоминг обнаружили в мозге огромную арахноидальную кисту, которая из-за своих размеров сплющила правое полушарие головного мозга мужчины, сообщает издание The New England Journal of Medicine.
Читать далее
Бывшая самая толстая женщина в мире восстанавливается после операций
  11.06.2017    Приобретенные аномалии тела    : 2635     : 0
Египтянка Иман Ахмад Абдулати, которая сейчас проходит реабилитационное лечение в ОАЭ после операции на желудке, впервые за долгое время смогла принять пищу без помощи искусственного кормления. 36-летняя женщина, чей вес еще в начале года превышал 500 килограммов, активно идет на поправку.
Читать далее
Мальчик с деформированной головой поехал в США на операцию после анонимной денежной помощи
  01.06.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1715     : 0
Двухлетний пакистанский мальчик Ибтисам Фейсал родился с деформированной головой из-за краниосиностоза (диспропорции формы головы), а потом еще и получил осложнения из-за гидроцефалии (накопление жидкости в черепе). Его голова была неровной формы и 73 см в окружности и из-за этого он не мог начать ходить и нормально спать.
Читать далее
1 2 3 ... 10 11 »
Вверх