Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 13:03
/ Новости сайта / Трагические / Потерявшаяся под Анапой пенсионерка превратилась в жуткую мумию


05.05.2017

Потерявшаяся под Анапой пенсионерка превратилась в жуткую мумию

Рядом с курортом нашли мумифицированное тело старушки, которую искала вся Кубань.

Последний раз ее видели в поселке Черемушки. Летом 2016 года 81-летняя Валентина Аржанникова вышла на улицу прогуляться. Ее видели родные и близкие. Однако спустя несколько часов семья забеспокоилась – бабушка не вернулась домой.

Родные стали расспрашивать прохожих, водителей общественного транспорта, искать в местах массового скопления людей. Но все попытки отыскать пенсионерку были тщетны.

Позже семья обратилась в полицию. Таинственно исчезнувшую искали почти год, пока один сельчанин не отправился в лес.

Житель садоводческого товарищества «Здоровья» 20 сентября прошлого года отправился в лес по грибы, что находится неподалеку от хутора Куматырь. В это время пошел дождь. Мужчина решил переждать непогоду в заброшенном строении. Там он и увидел мумию. На место приехали сотрудники полиции.

Фото: livekuban.ru

- Пролежало тело в том сарае всего три с половиной месяца, но, видимо, из-за того, что помещение было сухим и хорошо вентилируемым, мумификация началась раньше, - сказали судмедэксперты.

Недавно специалисты установили, что найденная мумия в лесу и есть некогда потерявшаяся Валентина Аржанникова. По словам страж правопорядка, женщина умерла естественной смертью. Поэтому возбуждать уголовное дело никто не стал. Остается загадкой, как там оказалась покойная, и почему пенсионерка не стала возвращаться домой.

Пропавшая пенсионерка при жизни





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!