15:56 Четверг     16+

После трагедии в семье британец похудел и стал моделью


  14.03.2016    Психические аномалии    : 1768     : 0   Источник

Молодой житель Лондона Себастьян Дэвид еще в начале прошлого года был любителем фастфуда и пассивного отдыха. А сегодня он – успешная и востребованная модель с точеным телом, на котором нет ни грамма лишнего жира.

По признанию молодого человека, он решил изменить свою жизнь после продолжительной болезни и смерти отца.

Друзья 28-летнего парня называли его в шутку ночным фениксом, за привычку есть по ночам. На фастфуд он каждую неделю тратил почти 140 фунтов: бургеры, острые крылышки и другие излишества. Выглядел Себастьян соответствующе – дряблые мышцы и огромный живот.

При этом молодой человек не всегда был таким. Свою страсть к еде он объяснил стрессом от известия, что его отец смертельно болен.

«Это было почти сознательное решение успокаиваться едой, чтобы забыть о болезни моего отца. Поэтому я особенно наслаждался едой вне дома» - рассказал молодой человек.

По словам Дэвида, он не только много ел, но и пил много жидкости, отчего у него появился большой живот. До смерти отца ежедневный обычный рацион состоял из приготовленного на завтрак бекона, колбас и яичницы, затем двух мясных пирогов и двух колбасных рулетов на ланч, цыпленка на ужин и шоколадных сладостей, чипсов и мелкого перекуса, пишет The Daily Star.

«Мой вес всегда был в порядке, когда я раньше играл много в футбол, но когда отец смертельно заболел, я набрал много веса. После того, как он умер, я решил, что пришло время вернуть меня в форму», - вспоминает он.

Себастьян поклялся, что будет посещать спортзал ежедневно. Он обратился за помощью к диетологу, который разработал для него специальную диету из геркулеса, вареных яиц, ягод на завтрак, цыпленка с бататом и брокколи на ланч и лососем и белым картофелем на ужин. В еде мужчина себя не ограничивает, но ест только здоровую пищу.

Вредные снэки и конфеты сменили рисовые лепёшки с миндальным маслом и фруктами, протеиновые коктейли и пудинг из творога и орехов. Благодаря правильному питанию и упражнениям Себастьян за семь месяцев сбросил 25 килограммов.

Мужчина поделился своими успехами в соцсети и опубликовал фото. После этого его пригласили на конкурс бодибилдеров, в котором он, неожиданно для себя, победил. Ну уж тут о красавчике заговорили и к нему посыпались предложения от модельных агентств участвовать в показах белья и одежды.

«Моя мама очень гордится мной и просто рада, что я нашел выход из ситуации, которая угнетала меня. Ей не важно толстый я или худой, если я счастлив», - поделился Себастьян Дэвид.


Другие новости по теме:

Теги: модель, похудение, диета

Последние новости:
18.01.2017 Американка умерла от бактерии, которую не берут антибиотики
18.01.2017 Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком
18.01.2017 Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 Красноярец, заливший к себе в желудок монтажную пену, не перенес последствий операции
Комментарии 0
avatar
Вверх