20:05 Пятница     16+

После трагедии в семье британец похудел и стал моделью


  14.03.2016    Психические аномалии    : 3369     : 0  

Молодой житель Лондона Себастьян Дэвид еще в начале прошлого года был любителем фастфуда и пассивного отдыха. А сегодня он – успешная и востребованная модель с точеным телом, на котором нет ни грамма лишнего жира.

По признанию молодого человека, он решил изменить свою жизнь после продолжительной болезни и смерти отца.

Друзья 28-летнего парня называли его в шутку ночным фениксом, за привычку есть по ночам. На фастфуд он каждую неделю тратил почти 140 фунтов: бургеры, острые крылышки и другие излишества. Выглядел Себастьян соответствующе – дряблые мышцы и огромный живот.

При этом молодой человек не всегда был таким. Свою страсть к еде он объяснил стрессом от известия, что его отец смертельно болен.

«Это было почти сознательное решение успокаиваться едой, чтобы забыть о болезни моего отца. Поэтому я особенно наслаждался едой вне дома» - рассказал молодой человек.

По словам Дэвида, он не только много ел, но и пил много жидкости, отчего у него появился большой живот. До смерти отца ежедневный обычный рацион состоял из приготовленного на завтрак бекона, колбас и яичницы, затем двух мясных пирогов и двух колбасных рулетов на ланч, цыпленка на ужин и шоколадных сладостей, чипсов и мелкого перекуса, пишет The Daily Star.

«Мой вес всегда был в порядке, когда я раньше играл много в футбол, но когда отец смертельно заболел, я набрал много веса. После того, как он умер, я решил, что пришло время вернуть меня в форму», - вспоминает он.

Себастьян поклялся, что будет посещать спортзал ежедневно. Он обратился за помощью к диетологу, который разработал для него специальную диету из геркулеса, вареных яиц, ягод на завтрак, цыпленка с бататом и брокколи на ланч и лососем и белым картофелем на ужин. В еде мужчина себя не ограничивает, но ест только здоровую пищу.

Вредные снэки и конфеты сменили рисовые лепёшки с миндальным маслом и фруктами, протеиновые коктейли и пудинг из творога и орехов. Благодаря правильному питанию и упражнениям Себастьян за семь месяцев сбросил 25 килограммов.

Мужчина поделился своими успехами в соцсети и опубликовал фото. После этого его пригласили на конкурс бодибилдеров, в котором он, неожиданно для себя, победил. Ну уж тут о красавчике заговорили и к нему посыпались предложения от модельных агентств участвовать в показах белья и одежды.

«Моя мама очень гордится мной и просто рада, что я нашел выход из ситуации, которая угнетала меня. Ей не важно толстый я или худой, если я счастлив», - поделился Себастьян Дэвид.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Чудо пластической хирургии в Южной Корее
28.03.2017 просмотров: 3475 комментариев: 0
Когда видишь фотографии этой женщины с подписями "До" и "После" - очень сложно поверить, что на обоих снимках один и тот же человек. Жительница Таиланда Виджитпрафорн Пинбу (Wijitpraphorn Punbu) родилась без подбородка и с сильно выступающими вперед крупными зубами. Она сильно комплексовала насчет своей внешности, но однажды ей повезло.
Читать далее
Индийская "девочка-ящерица"
23.04.2017 просмотров: 4484 комментариев: 0
В СМИ попали фотографии двухлетней девочки Шамы из Индии, которая родилась с ламеллярным ихтиозом. Ее кожа очень сухая и болезненная, к тому же подвержена высокому риску инфекции, которая может легко попасть в чувствительные участки между твердыми чешуйками.
Читать далее
В Китае детское ожирение связали с дурным влиянием бабушек и дедушек
21.05.2017 просмотров: 915 комментариев: 0
Одной из главных причин детского ожирения в Китае являются бабушки и дедушки, балующие внуков. Так считают исследователи из Университета Бирмингема и Центра по контролю и профилактике заболеваний Гуанчжоу, изложившие свои выводы в журнале PLoS One.
Читать далее
Другие новости
Индиец уверяет, что прожил уже 120 лет, отказавшись от специй и женщин
19.08.2016 просмотров: 1533 комментариев: 0
Индуистский монах Свами Шивананда (Swami Sivananda) рассказал, что смог дожить до 120 лет, потому что отказался от секса и не употребляет пищу со специями. Об этом в пятницу, 19 августа, сообщает The South China Morning Post.
Читать далее
Синдром Протея вытянул девушке череп и удлинил ноги
26.03.2016 просмотров: 5923 комментариев: 0
Когда Тори Панч (Tori Punch) появилась на свет, ничто не предвещало беды, но вскоре врачи поставили ей страшный диагноз - синдром Протея. Это означает, что отдельные части ее тела имеют увеличенные размеры и с возрастом болезнь будет прогрессировать.
Читать далее
Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 просмотров: 861 комментариев: 0
Специалисты из Бостонского университета обнаружили: регулярное потребление сладких напитков, таких как газировка и фруктовые соки, может привести к ухудшению памяти, уменьшению объемов мозга в целом и уменьшению объема гиппокампа (центра памяти).
Читать далее
Последние новости:
28.08.2017 Единственные в мире близнецы с синдромом нерасчесываемых волос
28.08.2017 Индийский врач прооперировал рязанского мальчика с гидроцефалией
28.08.2017 Супергибкая британка может залезать в стеклянную банку
28.08.2017 В Хабаровске мужчина вызвал Скорую из-за укусов... пираньи
28.08.2017 Жителя Усть-Каменогорска укусил редкий ядовитый паук

Комментарии 0
avatar
Вверх