/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / После пирсинга уши девушки сами превратились в эльфийские

После пирсинга уши девушки сами превратились в эльфийские

Дата: 24.02.2019 Просмотры: 548 Комментарии: 0 Раздел: Приобретенные аномалии тела

Два года назад 17-летняя Тейлор из Мемфиса, штат Теннесси, решила сделать себе проколы (пирсинг) на верхней части ушей.

После этого ее уши начали болеть, а в верхней их части из хряща начала расти так называемая келоидная (рубцовая) ткань.

Вскоре эта наросшая мясистая ткань превратила уши Тейлор в нечто, похожее на уши эльфов, что девушку совсем не обрадовало, так как она мечтает стать моделью (human-anomalies.ru).

Когда девушка обратилась за помощью к доктору Сандре Ли, она же популярная ютуб-блогер Dr Pimple Popper, та сказала, что единственное возможное лечение это хирургическое удаление этих рубцов. Однако, это может привести к новому воспалению и новым наростам.

Тейлор была согласна на все возможные риски.

"Мне было 15 лет, когда я решила сделать пирсинг, а спустя два года в летнем лагере я вытащила пирсинг оттуда и вскоре на ушах начали расти рубцы. Я как раз начала учится в колледже и мне было трудно и неудобно скрывать свои уши от всех. При этом они еще и очень чесались".

А когда девушка пыталась их почесать, они начинали кровоточить. Все это несколько раз доводило ее практически до истерики с плачем и депрессией.  

Недавно доктор Сандра Ли сделала Тейлор операцию и отрезала келоидные рубцы на ее ушах.

"Развитие келоидной ткани не является наследственным, однако у некоторых рас это развивается чаще, чем у других, в том числе очень многие афроамериканцы имеют склонность к подобному. Именно поэтому каждая хирургическая процедура имеет свой риск и может еще больше повредить кожу", - рассказывает Сандра Ли.





Читайте также


Комментарии 0

avatar
Реклама


Читайте также