20:51 Вторник     16+

Похудевшая до 35 кг девушка едва не умерла


  08.12.2015    Приобретенные аномалии тела    : 4095     : 0  

Не так давно 17-летняя Эллен Литцов (Elle Lietzow) из Мельбурна весила всего 35 килограмм и была на грани смерти после недельной сухой голодовки. А все начиналось со стремления стать популярной среди сверстников.

В детстве Эллен была пухленькой малышкой. Издевательства одноклассников над ее весом больно ранили девочку, и она решила кардинально измениться. Записавшись на плавание, Эллен сбросила вес и с удивлением обнаружила, что приобрела много друзей и поклонников.

«Когда я похудела после плавания, у меня появилось так много друзей, все меня хвалили… Я подумала, что если брошу плавание, то наберу вес, и все это исчезнет, никто больше не захочет со мной дружить. Я хотела оставаться худой, просто чтобы все меня принимали», – рассказывает девушка.

В центре до похудения, по краям уже в стадии анорексии

Чтобы не разонравиться сверстникам, Эллен прилагала огромные усилия. Почти ничего не употребляя в пищу, она за несколько месяцев потеряла десятки килограмм.

Дошло до того, что ей стало сложно даже встать с постели. Из-за недостатка питательных веществ начали слоиться ногти, выпадать волосы, прекратились месячные.

От девушки в буквальном смысле слова остались кожа и кости, но она этого не осознавала. Последняя отчаянная попытка похудеть чуть не стала для Эллен фатальной. После недельного воздержания от еды и воды ее забрала скорая. На тот момент девушка весила всего 35 килограмм и была при смерти.

Крайнее правое фото после лечения в больнице и набора веса до нормы

Медики спасли пациентку, и это стало поворотным моментом всей ее жизни. Теперь Эллен – пышущая здоровьем вегетарианка с нормальным весом и множеством друзей.

Эллен сейчас

Ее ежедневный рацион на данный момент включает 2 папайи, 4 яблока, 4 киви и 5 бананов на завтрак, 2 сладких картофелины с авокадо на обед и суп карри не меньше одной печеной картофелины на ужин.

«С помощью Instagram и YouTube я стараюсь вдохновить других людей становиться вегетарианцами. А тем, кто сейчас страдает анорексией, хочу сказать: спасти себя можете только вы сами. Вы должны измениться, чтобы выбрать жизнь», – говорит Эллен.




Другие новости по теме:


Последние новости:
28.03.2017 Чудо пластической хирургии в Южной Корее
28.03.2017 Неудачная операция на мочевом пузыре испортила женщине половую жизнь
28.03.2017 Плотоядная бактерия "съела" кожу на голове женщины (Осторожно! Шокирующий контент 18+)
27.03.2017 3-летняя девочка без рук и ног делает первые попытки ходить
27.03.2017 Индийской девочке удалили третью ногу
Комментарии 0
avatar
Вверх