Вход / Регистрация Понедельник 18.12.2017, 04:10
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / Подросток из Пакистана может выворачивать голову назад как сова


25.11.2017

Подросток из Пакистана может выворачивать голову назад как сова

14-летний пакистанский подросток обладает удивительным свойством мышц шеи, его голова может поворачиваться почти на 180 градусов и он может смотреть назад, не поворачивая все тело, как совы. У него даже есть соответствующее прозвище "человек-сова".

Из-за своей потрясающей гибкости мальчик по имени Мухаммад Самир, живущий в городе Карачи, уверен, что у него есть все шансы попасть в какой-нибудь голливудский фильм ужасов.

Когда Мухаммаду было 6-7 лет он увидел фильм, где у персонажа поворачивалась назад голова и с тех пор он начал регулярно тренироваться делать тоже самое.

- Когда моя мама увидела, что я так делаю, она ударила меня и сказала, чтобы я не смел такое повторять, так как я  могу сломать себе шею, - рассказывает подросток, - Но в конце концов она привыкла к этому и теперь говорит, что это Бог наделил меня таким талантом.

После того как его отец Саджид Хан перенес два сердечных приступа и больше не смог работать на текстильной фабрике, Мухаммад бросил учебу и стал выступать в танцевальной группе мальчиков-подростков, чтобы содержать свою семью. Его самой большой мечтой является сняться в голливудском ужастике.

На своем выступлении Мухаммад показывает разные цирковые трюки, в том числе с поворотом головы. За каждое выступление он получает сумму, равную примерно 13 долларам США и в месяц у него получается заработать около 100-120 долларов. На иждивении у подростка находится его отец, мать и четыре сестры, которые учатся в школе.

Ашер Хан, который руководит группой мальчиков, с которыми выступает Мухаммад, говорит, что он очень талантливый и что он раньше никогда не видел никого с таким даром выворачивать шею. Он уверен, что Мухаммад после регулярных тренировок сможет показывать еще более шокирующие вещи.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!