Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 12:54
/ Новости сайта / Болезни / Плотоядная бактерия съела лицо вьетнамца


27.10.2015

Плотоядная бактерия съела лицо вьетнамца

51-летний вьетнамец Хюинь Ван Дат (Huynh Van Dat) из Сайгона 11 лет назад подцепил редкую инфекцию, которая годами сантиметр за сантиметром "поедала" его лицо.

Все началось с частых носовых кровотечений. Врачи решили, что проблема в искривленной носовой перегородке и сделали операцию. Но она не помогла и вскоре мужчина нашел в нёбе дыру, ведущую в носовую полость. Через нее частички жидкости попадали в нос при питье.

Сейчас вьетнамец не может видеть и говорить. Он все время лежит на кровати и стонет

Дальше было хуже, так как отверстие в нёбе быстро расширялось и Хюиню сделали новую операцию, но и она оказалась напрасной. Продолжать лечение в больницах мужчина уже не мог и переключился на народную медицину. А плотоядная бактерия тем временем постепенно проедала новые дыры в его лице.

Несколько лет назад кто-то заснял на видео еще одного вьетнамца с огромной раной сбоку головы. Бактерия у него полностью съела одно ухо и кожные покровы рядом с ним.

Кадр из видео снятого несколько лет назад

К настоящему времени Ван Дат полностью потерял оба глаза, нос, обе щеки, верхнюю челюсть и его голова сейчас похожа на голову человека, пострадавшего в жуткой аварии.  Нетронутыми инфекцией пока еще остались лишь задняя и верхняя части черепа.

Внимание! Видео не для слабонервных!

Мужчина не может самостоятельно есть и говорить. Он все время лежит, стонет от боли и жив лишь благодаря помощи членов своей семьи. Его мозг не затронут и он понимает все, что с ним произошло.

Недавно видео с ним попало в сми и на несчастного вьетнамца наконец обратили внимание представители власти и пообещали ему помощь.





Комментарии 2

avatar
0
1
Чем ему помогут власти? Пулей в несчастную голову? Бред какойто, с тиками повреждениями по моему лучший выход - быстрая смерть.
avatar
0
2
А вообще очень похоже на сифилис в последней стадии.
avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!