04:30 Пятница     16+

Плотоядная бактерия съела лицо вьетнамца


  27.10.2015    Болезни    : 7999     : 2  

51-летний вьетнамец Хюинь Ван Дат (Huynh Van Dat) из Сайгона 11 лет назад подцепил редкую инфекцию, которая годами сантиметр за сантиметром "поедала" его лицо.

Все началось с частых носовых кровотечений. Врачи решили, что проблема в искривленной носовой перегородке и сделали операцию. Но она не помогла и вскоре мужчина нашел в нёбе дыру, ведущую в носовую полость. Через нее частички жидкости попадали в нос при питье.

Сейчас вьетнамец не может видеть и говорить. Он все время лежит на кровати и стонет

Дальше было хуже, так как отверстие в нёбе быстро расширялось и Хюиню сделали новую операцию, но и она оказалась напрасной. Продолжать лечение в больницах мужчина уже не мог и переключился на народную медицину. А плотоядная бактерия тем временем постепенно проедала новые дыры в его лице.

Несколько лет назад кто-то заснял на видео еще одного вьетнамца с огромной раной сбоку головы. Бактерия у него полностью съела одно ухо и кожные покровы рядом с ним.

Кадр из видео снятого несколько лет назад

К настоящему времени Ван Дат полностью потерял оба глаза, нос, обе щеки, верхнюю челюсть и его голова сейчас похожа на голову человека, пострадавшего в жуткой аварии.  Нетронутыми инфекцией пока еще остались лишь задняя и верхняя части черепа.

Внимание! Видео не для слабонервных!

Мужчина не может самостоятельно есть и говорить. Он все время лежит, стонет от боли и жив лишь благодаря помощи членов своей семьи. Его мозг не затронут и он понимает все, что с ним произошло.

Недавно видео с ним попало в сми и на несчастного вьетнамца наконец обратили внимание представители власти и пообещали ему помощь.




Популярное за год
Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 просмотров: 1662 комментариев: 0
Изначальная карликовость (Primordial dwarfism) или примордиальная карликовость это такой вид карликовости (дварфизма) при котором у ребенка еще в утробе матери формируются конечности, голова и тело меньшего размера, чем у обычных людей. Их тело при этом выглядит пропорциональным, но словно кукольным.
Читать далее
45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 просмотров: 361 комментариев: 0
Житель Индии Ханс Радж (Hans Raj) начал поедать песок, когда ему было 20 лет, и это быстро превратилось для него в такую же привычку, как для других курение сигарет. Сейчас Хансу 45 лет и он ежедневно поедает тарелку мелкого песка с кусочками кирпича на закуску.
Читать далее
Нелепая смерть: Как люди гибнут, совершая казалось бы безобидные вещи
15.04.2017 просмотров: 1385 комментариев: 0
2 апреля погибли сразу два участника соревнований по скоростному поглощению пищи. Один подавился пончиком, другую погубили блины. Вряд ли они ожидали, что умрут из-за еды, и напрасно — опасности поджидают нас на каждом шагу. Людей убивают воздушные шарики, сумасшедшие рыбы, падающие кокосы, но особенно часто — собственная глупость.
Читать далее
Другие новости
В США готовится первая трансплантация пениса
27.02.2016 просмотров: 1051 комментариев: 0
В США готовится первая трансплантация пениса. Если операция пройдет успешно, сотни мужчин получат шанс на полноценную жизнь. Операцию проведут врачи из Медицинской школы университета имени Джона Хопкинса, а пациентом станет ветеран войны в Афганистане, потерявший гениталии в результате взрыва бомбы.
Читать далее
Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 просмотров: 901 комментариев: 0
Специалисты из Бостонского университета обнаружили: регулярное потребление сладких напитков, таких как газировка и фруктовые соки, может привести к ухудшению памяти, уменьшению объемов мозга в целом и уменьшению объема гиппокампа (центра памяти).
Читать далее
Девочке без рук и ног подарили такую же куклу
09.08.2016 просмотров: 1196 комментариев: 0
Когда Хармони-Роуз Аллен (Harmonie-Rose Allen) было всего 10 месяцев, она попала в больницу с очень тяжелой формой менингита. Ее жизнь висела на волоске. Девочке удалось выжить, но ребенок потерял обе ноги до колена и обе руки, одну полностью, а другую до локтя, а также часть носа.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 2
avatar
0
1
Чем ему помогут власти? Пулей в несчастную голову? Бред какойто, с тиками повреждениями по моему лучший выход - быстрая смерть.
avatar
0
2
А вообще очень похоже на сифилис в последней стадии.
avatar
Вверх