Вход / Регистрация Суббота 21.04.2018, 04:51
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / Пластический хируг ответил на вопросы читателей Reddit
18.07.2016

Пластический хируг ответил на вопросы читателей Reddit

Один из ведущих пластических хирургов США Энтони Юн ответил на вопросы читателей сайта Reddit относительно своей работы. Его пост за семь часов набрал около 2000 комментариев и вопросов.

На вопрос о том, пытался ли кто-либо украсть жир, как в фильме "Бойцовский клуб", специалист сказал, что был один такой случай, но и он закончился не совсем удачно.

— Был некий доктор в Лос-Анджелесе, который заявлял, что он использовал жир, откачанный у своих пациентов, для того чтобы заправить свою машину. Он называл это "биотопливом". Единственная машина, которая, как я знаю, может ездить на биотопливе, — это старая развалюха AMC Pacer. В любом случае в его офис нагрянула полиция, и, по последней информации, ему пришлось бежать в Южную Америку.

Также он предостерёг от выполнения пластических операций детям.

— Однажды мне позвонила родительница, кореянка. Она сказала, что хочет изменить разрез глаз своему сыну на европейский тип. А ему было всего лишь семь лет! Я сказал ей, что у неё большие проблемы и что я никогда этого с ним не сделаю.

Один из читателей спросил, можно ли сделать так, чтобы половой член его друга стал прямым — поскольку он сильно сгибается на левую сторону. Юн сказал, что это не его область и он держится подальше от генитальной хирургии.

— Может, прикрепить к нему скотчем прямую палку, — предложил врач.

На вопрос о самой безумной просьбе пациента хирург рассказал про желание людей сделать себе крылья.

— Многие просят превратить их в персонажа из фильма "Люди Икс" — Ангела. И они верят, что такое возможно. А другая сумасшедшая просьба — кое-кто попросил меня сделать её похожей на Ким Кардашьян.

Касательно бьюти-трендов знаменитостей Юн привёл в пример актрису Деми Мур, которая прошла пиявочную терапию много лет назад.

— Это не очень хорошая вещь, которую можно сказать об Эштоне Кутчере, — прокомментировал Юн.

В завершение беседы Юн дал совет, как за небольшие деньги поддерживать красоту.

— Ограничьте сахар в еде. Сахар — это самая худшая еда для вашей кожи. Наносите на ночь крем с витамином А (третиноин или ретинол), пользуйтесь скрабом 2—3 раза в неделю, — сказал специалист.






Комментарии 0

avatar
Реклама