15:13 Пятница     16+

Пластический хируг ответил на вопросы читателей Reddit


  18.07.2016    Приобретенные аномалии тела    : 267     : 0   Источник

Один из ведущих пластических хирургов США Энтони Юн ответил на вопросы читателей сайта Reddit относительно своей работы. Его пост за семь часов набрал около 2000 комментариев и вопросов.

На вопрос о том, пытался ли кто-либо украсть жир, как в фильме "Бойцовский клуб", специалист сказал, что был один такой случай, но и он закончился не совсем удачно.

— Был некий доктор в Лос-Анджелесе, который заявлял, что он использовал жир, откачанный у своих пациентов, для того чтобы заправить свою машину. Он называл это "биотопливом". Единственная машина, которая, как я знаю, может ездить на биотопливе, — это старая развалюха AMC Pacer. В любом случае в его офис нагрянула полиция, и, по последней информации, ему пришлось бежать в Южную Америку.

Также он предостерёг от выполнения пластических операций детям.

— Однажды мне позвонила родительница, кореянка. Она сказала, что хочет изменить разрез глаз своему сыну на европейский тип. А ему было всего лишь семь лет! Я сказал ей, что у неё большие проблемы и что я никогда этого с ним не сделаю.

Один из читателей спросил, можно ли сделать так, чтобы половой член его друга стал прямым — поскольку он сильно сгибается на левую сторону. Юн сказал, что это не его область и он держится подальше от генитальной хирургии.

— Может, прикрепить к нему скотчем прямую палку, — предложил врач.

На вопрос о самой безумной просьбе пациента хирург рассказал про желание людей сделать себе крылья.

— Многие просят превратить их в персонажа из фильма "Люди Икс" — Ангела. И они верят, что такое возможно. А другая сумасшедшая просьба — кое-кто попросил меня сделать её похожей на Ким Кардашьян.

Касательно бьюти-трендов знаменитостей Юн привёл в пример актрису Деми Мур, которая прошла пиявочную терапию много лет назад.

— Это не очень хорошая вещь, которую можно сказать об Эштоне Кутчере, — прокомментировал Юн.

В завершение беседы Юн дал совет, как за небольшие деньги поддерживать красоту.

— Ограничьте сахар в еде. Сахар — это самая худшая еда для вашей кожи. Наносите на ночь крем с витамином А (третиноин или ретинол), пользуйтесь скрабом 2—3 раза в неделю, — сказал специалист.


Другие новости по теме:

Теги: пластическая хирургия

Последние новости:
18.01.2017 Американка умерла от бактерии, которую не берут антибиотики
18.01.2017 Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком
18.01.2017 Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 Красноярец, заливший к себе в желудок монтажную пену, не перенес последствий операции
Комментарии 0
avatar
Вверх