21:12 Пятница     16+

Пенсионер кричал про чертей и сорвал вылет самолета из Краснодара


  24.12.2016    Психические аномалии    : 980     : 0  

Рейс «Аэрофлота» из Краснодара в Москву задержали на два часа из-за чертей, мерещившихся пожилому пассажиру. Сделанная очевидцем запись оказалась в распоряжении телеканала «360».

Инцидент произошел во второй половине дня в минувшую субботу, 17 декабря, в воздушной гавани Краснодара.

«В зал ожидания вошел мужчина, явно неадекватный. Вел себя вызывающе, бегал по всему залу, докапывался до персонала аэропорта. На наш взгляд, этот человек был либо психически нездоров, либо был под воздействием каких-либо препаратов», — рассказал автор видео Иван К.

По его словам, после посадки в самолет пассажир не только не успокоился, но, напротив, стал вести себя агрессивно.

«Кричал во весь голос, что ему кажутся какие-то черти. Как только самолет приготовился к взлету, его прорвало. Он вскочил, начал кидаться на людей и персонал самолета. Бортпроводнику при помощи рядом сидящего пассажира пришлось скрутить его», — добавил очевидец.

В итоге вылет, который должен был состояться в 17:55, отложили, а дебошира отправили в отделение полиции. Всех пассажиров вместе с их багажом вывели из самолета, они провели в автобусе около 40 минут, пока спецслужбы проверяли лайнер. В результате рейс вылетел на два часа позже запланированного времени.

«Многие люди, как и мы, летели с пересадками и на свои рейсы из Москвы не успели. Кому перенесли рейсы на сутки. Нам же повезло больше, мы летели до Сургута и через четыре часа был рейс. Нас оформили, и мы куковали в Шереметьево четыре часа. По прибытии в Сургут были еще приятно удивлены: наш багаж не пришел с нашим рейсом, мы получили его только через сутки», — рассказал Иван.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Мальчик с деформированной головой поехал в США на операцию после анонимной денежной помощи
01.06.2017 просмотров: 1732 комментариев: 0
Двухлетний пакистанский мальчик Ибтисам Фейсал родился с деформированной головой из-за краниосиностоза (диспропорции формы головы), а потом еще и получил осложнения из-за гидроцефалии (накопление жидкости в черепе). Его голова была неровной формы и 73 см в окружности и из-за этого он не мог начать ходить и нормально спать.
Читать далее
Родившийся без мозга мальчик почти поправился к четырем годам
31.03.2017 просмотров: 8746 комментариев: 0
Когда Ной родился, в его голове было меньше 2 процентов от мозга. Кроме практически полного отсутствия мозга, у него была также парализована нижняя часть туловища от груди. Врачи провели 5-часовую операцию, зашивая отверстие в спине Ноя, а затем установили шунт в череп, чтобы откачивать лишнюю жидкость из мозга.
Читать далее
Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли
29.07.2017 просмотров: 383 комментариев: 0
Пакистанский мальчик Вазиир Ахмад страдает от редкого заболевания – у него вырос огромный нос. Отец не смог оплатить операцию. Тем не менее, контроль над лечением ребенка взял на себя лидер одной из местных политических партий. Мать Вазиира Ахмада рассказала, что мальчик родился нормальным, но у него был немного вздут нос.
Читать далее
Другие новости
В Китае возмущенные люди напали на насильника собак, раздели и избили его
24.08.2016 просмотров: 5623 комментариев: 2
Западные СМИ опубликовали видео жестокой расправы активистов над мужчиной, которого заподозрили в изнасиловании собак. По предварительным данным, защитники животных из Китая вычислили злоумышленника, который снимал на видео и выкладывал в Сеть видеоизвращения над собаками.
Читать далее
Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 просмотров: 802 комментариев: 0
Специалисты из Бостонского университета обнаружили: регулярное потребление сладких напитков, таких как газировка и фруктовые соки, может привести к ухудшению памяти, уменьшению объемов мозга в целом и уменьшению объема гиппокампа (центра памяти).
Читать далее
Американец ростом 2 метра 33 сантиметра продолжает расти
24.09.2016 просмотров: 1722 комментариев: 0
В возрасте пяти лет Броку Брауну из Мичигана поставили диагноз «гигантизм». Недавно 19-летний юноша достиг рекордной отметки — он вырос до 2 метров и 33 сантиметров. И Брок, который был удостоен титула самого высокого подростка в мире (классификация до 18 лет), продолжает расти, в среднем в год прибавляя 15 см.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх