15:55 Четверг     16+

Парень просит отрезать ему ногу


  16.10.2015    Приобретенные аномалии тела    : 2166     : 0   Источник

Этот 26-летний молодой человек умоляет врачей ампутировать ему ступню, изуродованную жутковатым на вид наростом. Он страдает от синдрома Протея, который вызывает аномальный рост тканей.

Левая ступня 26-летнего Джеффри Ортеги увеличилась в два раза по сравнению с правой из-за редкого медицинского расстройства под названием синдром Протея.

Теперь молодой человек умоляет врачей ампутировать ему часть ноги, так как никаких действенных методов лечения они все равно предложить не могут.

Джеффри мечтает о том, что медики отрежут ему левую ступню, из-за которой он живет в состоянии постоянной боли. Ортега появился на свет с синдромом Протея - расстройством, которое вызывает избыточный рост костей, кожи и ткани. Его жертвами являются всего лишь несколько человек по всему миру.

Недуг также затронул руки, бедра и ноги Джеффри, так что ему приходится часто пользоваться инвалидной коляской, ведь ходить молодому человеку тяжело.

Он искренне убеждён, что ампутация левой ступни облегчит боль и остановит нежелательные разрастания. Житель американской Флориды обратился с этой просьбой к врачам, и в настоящее время она рассматривается.

Синдром Протея вызывается мутацией гена AKT1, который регулирует рост, деление и смерть клеток. У Ортеги все началось с раннего детства и небольших разрастаний на ступне, а с годами болезнь только прогрессировала.

Современная медицина никаким образом не может остановить развитие синдрома Протея, и все средства лечения является исключительно косметическими.  


Другие новости по теме:

Теги: синдром Протея

Последние новости:
18.01.2017 Американка умерла от бактерии, которую не берут антибиотики
18.01.2017 Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком
18.01.2017 Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 Красноярец, заливший к себе в желудок монтажную пену, не перенес последствий операции
Комментарии 0
avatar
Вверх