Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 13:18
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли


29.07.2017

Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли

Пакистанский мальчик Вазиир Ахмад страдает от редкого заболевания – у него вырос огромный нос. Отец не смог оплатить операцию. Тем не менее, контроль над лечением ребенка взял на себя лидер одной из местных политических партий.

Мать Вазиира Ахмада рассказала, что мальчик родился нормальным, но у него был немного вздут нос.


"За несколько месяцев он начал расти с ненормальной скоростью, и сейчас он уже размером с мяч для крикета", – пояснила она.

Фото: CATERS NEWS AGENCY/THE SUN

Отметим, что, судя по снимкам, сейчас опухоль на лице младенца уже достигла размеров кокоса.

По словам женщины, ее сын из-за огромного носа не может нормально питаться. Более того, нос стал настолько большим, что он закрыл правый глаз мальчика, передает The Sun.

"Он не может спать, он постоянно кричит от боли", – рассказала мать ребенка.

Родители отводили Вазиира Ахмада к медикам, однако они не смогли помочь мальчику. Они порекомендовали отвезти его в профессиональную клинику и провести операцию, однако отец мальчика оказался не в состоянии оплатить хирургическое вмешательство.

Фото: CATERS NEWS AGENCY/THE SUN

"Было больно смотреть на нашего ребенка в таком состоянии. Мы молились в надежде на чудо, и в результате оно произошло", – рассказал Гулаб Бай.

Лидер одной из политических партий Пакистана решил взять на себя расходы на лечение Вазиира Ахмада. Он выслал за семьей ребенка машину, чтобы водитель доставил их в поликлинику крупнейшего города страны Карачи. За его лечение уже взялись квалифицированные специалисты.

Фото: CATERS NEWS AGENCY/THE SUN

Фото: CATERS NEWS AGENCY/THE SUN





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!