04:51 Четверг     16+

Отец помогает смертельно больной дочери привыкнуть к... могиле


  02.07.2017    Культурные аномалии    : 1437     : 0  

У фермера Жана Линьга из китайского города Нэйцзян, провинция Сычуань, тяжело больна двухлетняя дочь Ксинли. Не имея средств на лечение малышки, мужчина вырыл ей могилу, где начал проводить с девочкой каждый день. Линьг считает, что таким образом дочь сможет лучше привыкнуть к месту упокоения, сообщает Daily Mail.

Дочь китайца страдает талассемией, острой нехваткой гемоглобина, что приводит к серьезным проблемам с циркуляцией крови. Линьг и его супруга потратили более 15 тысяч долларов на лечение девочки, однако его оказалось недостаточно, а занять фермерам больше не у кого.

Смирившись с участью, которая вскоре должна постигнуть его семью, мужчина вырыл дочери могилу и начал проводить там с ней все свободное время.

В китайских соцсетях появилось душераздирающее видео, на котором запечатлено, как Линьг и Ксинли лежат в яме, у которой сидит беременная жена фермера, а рядом играет собака.

Журналисты не исключают, что после того, как страшный ролик разлетелся по Сети, потенциальные благотворители смогут найти фермера и оплатить лечение его дочери.



Источник: vesti.ru



Другие новости по теме:
Популярное за год
Родившийся с синдромом Русалки ребенок сражается за жизнь
20.03.2017 просмотров: 2220 комментариев: 0
Джермкван Кратхумнат (Jermkwan Krathumnat) из Таиланда страдает от редкого синдрома сиреномелии или синдрома Русалки. Ребенку недавно исполнилось 10 месяцев и каждый день для него это борьба за жизнь.
Читать далее
Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 просмотров: 1092 комментариев: 0
Живущие в Мельбурне (Австралия) подруги с альбинизмом приобрели популярность в соцсети Instagram после того, как начали вести общую страницу. За обновлениями в аккаунте девушек следят более пяти тысяч пользователей.
Читать далее
Мальчик с деформированной головой поехал в США на операцию после анонимной денежной помощи
01.06.2017 просмотров: 1715 комментариев: 0
Двухлетний пакистанский мальчик Ибтисам Фейсал родился с деформированной головой из-за краниосиностоза (диспропорции формы головы), а потом еще и получил осложнения из-за гидроцефалии (накопление жидкости в черепе). Его голова была неровной формы и 73 см в окружности и из-за этого он не мог начать ходить и нормально спать.
Читать далее
Другие новости
Медики заморозили клетки яичек мальчика перед химиотерапией, чтобы в будущем он мог стать отцом
23.03.2016 просмотров: 779 комментариев: 0
Ученые из медицинского центра при Оксфордском университете (Британия) провели уникальный эксперимент, который может стать прорывом в лечении мужского бесплодия.
Читать далее
Ирландскому заключенному сделали операцию, чтобы извлечь мобильный телефон
03.06.2016 просмотров: 801 комментариев: 0
Ирландский заключённый в возрасте 29 лет поступил в больницу с жалобой на постоянную рвоту. Как он сам утверждал, за 6 часов до этого он проглотил мобильный телефон. Диагностика подтвердила, что это так. За длительное время, прошедшее с момента проглатывания, гаджет остался в желудке и не опустился в кишечник.
Читать далее
Британец не может найти работу из-за того, что постоянно ругается
21.03.2016 просмотров: 830 комментариев: 0
Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец Пол Стивенсон боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления. Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх