22:10 Суббота     16+

Отец-маньяк убил и расчленил своих шестерых детей


  04.08.2015    Психические аномалии    : 3262     : 1  

Тела шести расчлененных детей и женщины обнаружили 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде. Как сообщили источники в правоохранительных органах, у погибшей была фамилия Зайцева.

По информации LifeNews, тела убитых обнаружили около 12 часов 4 августа по московскому времени. Останки детей дошкольного возраста и женщины были расчленены. В настоящий момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудниками СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем сегодня его сотрудники сообщили в правоохранительные органы.

При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

4 августа 2015 года следователи регионального Следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России.Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства малолетних детей (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Отец-расчленитель сказал в детском саду, что забирает детей в деревню.

Лишь спустя несколько дней в детском саду узнали от бабушки семейства, что деревни у них нет и все дети пропали.

Сотрудники детского сада, куда ходили пять из шести детей, расчлененные тела которых сегодня были найдены в Нижнем Новгороде, рассказали, что отец семейства ранее сообщил администрации, что уезжает с ребятами в отпуск. Перед этим он забрал все детские вещи.

Одни из руководителей детского сада сообщил, что их детсад с 30 июня был на ремонте. Детей на это время перевели вначале в один сад, затем в другой.

- В понедельник (3 авгсута), когда мы открылись, дети не пришли. Я позвонила в детский сад, куда они ходили. Мне там сообщили, что последний раз дети были 24 июля, а 27 пришел папа, забрал вещи из ящика, снял с питания и сказал, что они уходят в отпуск и уезжают в деревню.

Тревогу забила бабушка Валентина Ивановна - мама Юлии. Женщина не смогла дозвониться до дочери.

После чего набрала заведующей детского сада и спрсила, пришли ли дети в детский сад. На ответ заведующей женщина пояснила, что деревни у них нет. После этого сотрудники учреждения сообщили в полицию о пропаже детей.

4 августа 2015 года следователи регионального Следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения.

По информации LifeNews, он является уроженцем Владимирской области. Позднее появилась информация о том, что Олег Б. состоял в религиозной организации Община церкви христиан адвентистов седьмого дня.

В детском саду жертвы кровавой расправы признавались, что отец их бьет.

После того, как пятилетняя Соня пожаловалась воспитателям, что папа ударил ее ногой в живот, в учреждение вызвали скорую помощь и полицейских.

LifeNews выяснил некоторые детали взаимоотношений в семье из Нижнего Новгорода, где разыгралась ужасная трагедия с массовым убийством. Оказалось, что сотрудники детского сада, который посещали пять малышей из шести, замечали синяки и гематомы на их телах. А однажды пятилетняя Соня даже призналась взрослым, что стала жертвой избиения со стороны отца.

— 30 января 2014 года Соня плохо себя чувствовала. Ребенок лежал, не кушал, хотя обычно девочка шустренькая была. По словам ребенка, якобы в живот ее папа ударил. Мы вызвали сюда полицию, скорую помощь. Матери сообщили, но она сказала, что не может приехать, — рассказали LifeNews в детском саду. — В больнице у нее ничего не обнаружили и на следующий день ребенка снова привели в детский сад.

Несмотря на этот неприятный инцидент, сотрудники учреждения пребывают в настоящем шоке после известия о том, все шесть детей найдены мертвыми в собственной квартире, а главным подозреваемым в убийстве оказался их отец.

В детском саду говорят, что все дети были активными и смышлеными, а по отношению к родителям никаких нареканий не было. В сентябре родители даже обещали привести в этот же детсад шестого ребенка — девочку Дашу.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Эксперты предупреждают о рисках связанных с употреблением суши
14.05.2017 просмотров: 735 комментариев: 0
В медицинском журнале BMJ Case Reports была опубликована статья о том, что популярность суши и других японских блюд с сырой рыбой привела к росту паразитарных заболеваний из-за глистов, обитающих в рыбе. Эти паразиты могут вызывать серьезные ухудшения здоровья.
Читать далее
В Перми прооперировали младенца, который не мог плакать
25.01.2017 просмотров: 561 комментариев: 0
Малышка плакала не как обычные дети – часть слёз скапливалась в организме. Ребенка спас молодой врач, который “на ощупь” провел сложнейшую операцию. Перепуганные родители обратились в офтальмологическое отделение Краевой детской клинической больницы в конце прошлого года.
Читать далее
Девушки с необычной внешностью все чаще становятся топ-моделями
14.05.2017 просмотров: 1201 комментариев: 0
Девушки, которые принимают свою внешность такой, какая она есть, приобретают истинную уверенность в себе и имеют шанс покорить мир моды. Бразильянка Мариана Мендес отказывается как-либо скрывать свое родимое пятно. Мариана игнорирует нападки окружающих по поводу своей внешности. Девушка отказывается скрывать свое родимое пятно на лице и не хочет удалять его с помощью лазера.
Читать далее
Другие новости
Врачи успешно разделили сиамских близнецов из Новосибирска
04.07.2016 просмотров: 2165 комментариев: 0
Хорошие новости приходят из Филатовской детской больницы города Москвы. Около 16:30 по московскому времени там завершилась операция по разделению Алины и Алисы — сиамских близнецов из Новосибирска, которые появились на свет со сросшейся печенью.
Читать далее
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 1900 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
Шпагоглотатель Дэн Мейер
04.05.2016 просмотров: 624 комментариев: 0
«Никогда не пытайтесь это повторить! Опасно для жизни!» — такими словами всегда начинается выступление этих артистов. Да и кто по доброй воле согласится запихнуть в собственную глотку несколько сабель или штыков?! Шпагоглотатели — «штучный товар».
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Москвич во время операции умер 30 раз за 1,5 часа
24.06.2017 В России растет количество людей с ожирением
24.06.2017 Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка

Комментарии 1
avatar
2
1
Кошмар. Этот ублюдок заслуживает самой жестокой расправы.
avatar
Вверх