12:18 Вторник     16+

Отец-маньяк убил и расчленил своих шестерых детей


  04.08.2015    Психические аномалии    : 4218     : 1  

Тела шести расчлененных детей и женщины обнаружили 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде. Как сообщили источники в правоохранительных органах, у погибшей была фамилия Зайцева.

По информации LifeNews, тела убитых обнаружили около 12 часов 4 августа по московскому времени. Останки детей дошкольного возраста и женщины были расчленены. В настоящий момент на месте работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются все обстоятельства произошедшего.

Сотрудниками СК РФ по Нижегородской области возбуждено уголовное дело по факту убийства малолетних детей. С 25 июля 2015 года дети перестали посещать дошкольное учреждение, о чем сегодня его сотрудники сообщили в правоохранительные органы.

При проверке семьи по месту жительства входную дверь в квартиру никто не открыл. Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении.

4 августа 2015 года следователи регионального Следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

Для оказания практической помощи в расследовании жесткого убийства детей в Нижегородской области выехали криминалисты центрального аппарата Следственного комитета России.Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области продолжается расследование уголовного дела по факту убийства малолетних детей (пп. «а», «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Отец-расчленитель сказал в детском саду, что забирает детей в деревню.

Лишь спустя несколько дней в детском саду узнали от бабушки семейства, что деревни у них нет и все дети пропали.

Сотрудники детского сада, куда ходили пять из шести детей, расчлененные тела которых сегодня были найдены в Нижнем Новгороде, рассказали, что отец семейства ранее сообщил администрации, что уезжает с ребятами в отпуск. Перед этим он забрал все детские вещи.

Одни из руководителей детского сада сообщил, что их детсад с 30 июня был на ремонте. Детей на это время перевели вначале в один сад, затем в другой.

- В понедельник (3 авгсута), когда мы открылись, дети не пришли. Я позвонила в детский сад, куда они ходили. Мне там сообщили, что последний раз дети были 24 июля, а 27 пришел папа, забрал вещи из ящика, снял с питания и сказал, что они уходят в отпуск и уезжают в деревню.

Тревогу забила бабушка Валентина Ивановна - мама Юлии. Женщина не смогла дозвониться до дочери.

После чего набрала заведующей детского сада и спрсила, пришли ли дети в детский сад. На ответ заведующей женщина пояснила, что деревни у них нет. После этого сотрудники учреждения сообщили в полицию о пропаже детей.

4 августа 2015 года следователи регионального Следственного управления СК России и сотрудники полиции через окно проникли в квартиру и обнаружили расчлененные останки детей.

По предварительной информации, в убийстве шестерых детей, а также своей супруги подозревается муж и отец погибших Олег Б. 1963 года рождения.

По информации LifeNews, он является уроженцем Владимирской области. Позднее появилась информация о том, что Олег Б. состоял в религиозной организации Община церкви христиан адвентистов седьмого дня.

В детском саду жертвы кровавой расправы признавались, что отец их бьет.

После того, как пятилетняя Соня пожаловалась воспитателям, что папа ударил ее ногой в живот, в учреждение вызвали скорую помощь и полицейских.

LifeNews выяснил некоторые детали взаимоотношений в семье из Нижнего Новгорода, где разыгралась ужасная трагедия с массовым убийством. Оказалось, что сотрудники детского сада, который посещали пять малышей из шести, замечали синяки и гематомы на их телах. А однажды пятилетняя Соня даже призналась взрослым, что стала жертвой избиения со стороны отца.

— 30 января 2014 года Соня плохо себя чувствовала. Ребенок лежал, не кушал, хотя обычно девочка шустренькая была. По словам ребенка, якобы в живот ее папа ударил. Мы вызвали сюда полицию, скорую помощь. Матери сообщили, но она сказала, что не может приехать, — рассказали LifeNews в детском саду. — В больнице у нее ничего не обнаружили и на следующий день ребенка снова привели в детский сад.

Несмотря на этот неприятный инцидент, сотрудники учреждения пребывают в настоящем шоке после известия о том, все шесть детей найдены мертвыми в собственной квартире, а главным подозреваемым в убийстве оказался их отец.

В детском саду говорят, что все дети были активными и смышлеными, а по отношению к родителям никаких нареканий не было. В сентябре родители даже обещали привести в этот же детсад шестого ребенка — девочку Дашу.




Популярное за год
5-месячному индийскому младенцу удалили лишние ноги, растущие из ягодиц
01.06.2017 просмотров: 2208 комментариев: 0
В индийском штате Гуджарат в январе 2017 года родилась девочка с четырьмя ногами. Две лишние конечности росли у нее из нижней части ягодиц. Родители младенца были в шоке и не понимали отчего случилась эта аномалия. Местные жители при этом нападали на мать ребенка, 22-летнюю Сурекху Мули, с обвинениями, что "она проклята".
Читать далее
70 тысяч за оторванный лифтом палец
29.07.2017 просмотров: 320 комментариев: 0
Василеостровский районный суд возместил ущерб здоровью и моральную травму петербурженке, пострадавшей во время поездки в лифте. Два года назад в кабине подъемника женщине оторвало фалангу пальца.
Читать далее
Из 15-летнего подростка извлекли тело его брата-близнеца
10.10.2017 просмотров: 1220 комментариев: 0
В Малайзии у 15-летнего подростка, имя которого не называется, диагностировали очень редкое состояние, которое называется "эмбрион в эмбрионе" (foetus in fetu). Это происходит, когда на ранней стадии беременности близнецами один из зародышей начинает по неизвестным причинам поглощать тело второго зародыша.
Читать далее
Другие новости
Медики заморозили клетки яичек мальчика перед химиотерапией, чтобы в будущем он мог стать отцом
23.03.2016 просмотров: 868 комментариев: 0
Ученые из медицинского центра при Оксфордском университете (Британия) провели уникальный эксперимент, который может стать прорывом в лечении мужского бесплодия.
Читать далее
В Кировской области психически нездорового зоофила не могут даже арестовать
20.06.2016 просмотров: 3436 комментариев: 0
Неработающий житель села Залазны Кировской области изнасиловал теленка. Кроме того, он чудовищно избил животное. О происшествии информируют местные СМИ. Безработный парень напился, пробрался в хлев соседей и совершил акт сексуального насилия над теленком.
Читать далее
Жителю Карпинска, которому медведь разодрал голову, собрали челюсть из костей таза
23.03.2016 просмотров: 2037 комментариев: 0
Краснодарские медики провели уникальную операцию по восстановлению челюсти 29-летнему охотнику Алексею Коптякову. В октябре прошлого года он выжил в схватке с диким медведем, а теперь врачи пытаются поправить его здоровье.
Читать далее
Последние новости:
22.10.2017 "Живой Кен" хочет сменить пол и превратиться в "Барби"
22.10.2017 В Нижнем Тагиле из вентиляции многоэтажки вытащили разлагающийся труп
22.10.2017 Нью-йоркские хирурги удалили парню из Айдахо огромную опухоль на лице
22.10.2017 Хирурги прооперировали юношу из Кении с самой большой мошонкой в мире
22.10.2017 Акулу-няньку лишь после ее смерти оторвали от живота купальщика

Комментарии 1
avatar
2
1
Кошмар. Этот ублюдок заслуживает самой жестокой расправы.
avatar
Вверх