15:07 Суббота     16+

Опухоль мозга вызвала у 6-летней девочки раннее половое созревание


  31.08.2016    Болезни    : 2075     : 0  

Половое созревание у Терри-Лей из Великобритании началось очень рано – когда ей было всего 6 лет, из-за чего она фактически лишилась нормального детства. Причиной раннего пубертата оказалась опухоль мозга у ребенка.

Однажды мама девочки, 36-летняя Сара Твиди-Коннор заметила, что у ее шестилетней дочери начали расти волосы в интимной области, стала формироваться грудь, и по росту она быстро обогнала всех ровесниц. Причиной этой аномалии оказалась доброкачественная опухоль мозга под названием гамартома гипоталамуса, из-за которой пубертатный период ребенка и наступил за много лет до нормы.

В 8-летнем возрасте у девочки уже начались характерные для подросткового возраста перепады настроения. И сегодня в свои 10 Терри-Лей гораздо больше внимания обращает на внешность и настроение, чем на какие-либо игрушки или мультфильмы.

Сегодня, глядя на девочку, сложно поверить, что ей 10 лет, ведь она выглядит как подросток 14-15 лет. Из-за этого ее часто прогоняют из детских игровых площадок – она хоть и учится еще в начальной школе, но на ребенка уже не похожа.

Правда, у девочки все еще не начались менструации, и сейчас она получает инъекции гормонов, чтобы предотвратить преждевременное начало месячных. К сожалению, эти уколы пока не очень помогают, и Терри-Лей продолжает быстро взрослеть.

Когда девочке было 6, ее старшему брату было 12 лет; очень скоро девочка начала выглядеть как его ровесница. Мать детей очень переживает по этому поводу. Она говорит, что хотела подарить дочери полноценное детство с куклами, мультфильмами и прочими детскими радостями, но ребенок быстро миновал эту фразу и сразу же стал подростком.




Популярное за год
У жительницы Одесской области вытащили червя из щеки
03.01.2017 просмотров: 2011 комментариев: 0
В хирургическом отделении больницы при оперативном удалении уплотненности на щеке у больной из кожи достали глиста нитковидной формы около 10 см в длину. По словам медиков, у женщины редкое паразитарное заболевание - "дирофиляриоз".
Читать далее
Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха
11.06.2017 просмотров: 640 комментариев: 0
Как показала практика, смех не всегда может вызывать положительные эмоции. Жительница Великобритании Моника Джеффри, например, во время смеха повредила позвонки. А пять лет назад эта женщина неудачно чихнула и также сломала себе шейные позвонки.
Читать далее
В Камбодже нашли 6-летнего ребенка с черепом, треснувшим как орех
12.03.2017 просмотров: 8097 комментариев: 0
6-летний мальчик Пхиктра Пов (Pheaktra Pov) родился с огромной трещиной в черепе, которая разламывала череп пополам в верхней части. О несчастном ребенке сообщает британская пресса. Удивительно, но ребенок не умер и дожил до своих шести лет, хотя трещина в его черепе становится шире с каждой неделей. Сейчас ее ширина равна примерно 10 сантиметрам.
Читать далее
Другие новости
В Йемене полиция поймала собачьего вампира
02.03.2016 просмотров: 1533 комментариев: 0
По словам местных полицейских, к ним поступило сообщение о том, что некий человек пьет кровь у живых собак. Сообщение отправили соседи "собачьего вампира", когда заметили его за таким занятием. Когда полиция вломилась в небольшой частный дом подозреваемого на окраине города Ходейда, то застала его прямо за процессом, неопрятный мужчина сосал кровь из маленького живого щенка.
Читать далее
Из-за редкого комплекса заболеваний у мальчика нет ануса, а гениталии похожи на женские
05.09.2016 просмотров: 2377 комментариев: 0
40-летняя Лианн Оуэн, мама Гарри, была очень расстроена, когда у ее только что родившегося сына Гарри обнаружили три отверстия в сердце, искривление позвоночника и проблемы с почками. Более того, у мальчика не было анального отверстия и мочеиспускательного канала.
Читать далее
Женщина решила выйти замуж за пса
23.07.2015 просмотров: 1674 комментариев: 0
Жительница Нидерландов Доминик Лесбирел решила выйти замуж за своего пса, после того, как ее первый муж, с которым она прожила вместе 16 лет, умер. Стоит отметить, что предыдущим супругом Доминик был кот. Женщина даже основала сайт, на котором владельцы животных могут жениться на питомцах, сообщает Mirror.
Читать далее
Последние новости:
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа
11.06.2017 Киста в голове американца сплющила половину его мозга
11.06.2017 Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха

Комментарии 0
avatar
Вверх