19:00 Пятница     16+

Опухоль мозга вызвала у 6-летней девочки раннее половое созревание


  31.08.2016    Болезни    : 1469     : 0  

Половое созревание у Терри-Лей из Великобритании началось очень рано – когда ей было всего 6 лет, из-за чего она фактически лишилась нормального детства. Причиной раннего пубертата оказалась опухоль мозга у ребенка.

Однажды мама девочки, 36-летняя Сара Твиди-Коннор заметила, что у ее шестилетней дочери начали расти волосы в интимной области, стала формироваться грудь, и по росту она быстро обогнала всех ровесниц. Причиной этой аномалии оказалась доброкачественная опухоль мозга под названием гамартома гипоталамуса, из-за которой пубертатный период ребенка и наступил за много лет до нормы.

В 8-летнем возрасте у девочки уже начались характерные для подросткового возраста перепады настроения. И сегодня в свои 10 Терри-Лей гораздо больше внимания обращает на внешность и настроение, чем на какие-либо игрушки или мультфильмы.

Сегодня, глядя на девочку, сложно поверить, что ей 10 лет, ведь она выглядит как подросток 14-15 лет. Из-за этого ее часто прогоняют из детских игровых площадок – она хоть и учится еще в начальной школе, но на ребенка уже не похожа.

Правда, у девочки все еще не начались менструации, и сейчас она получает инъекции гормонов, чтобы предотвратить преждевременное начало месячных. К сожалению, эти уколы пока не очень помогают, и Терри-Лей продолжает быстро взрослеть.

Когда девочке было 6, ее старшему брату было 12 лет; очень скоро девочка начала выглядеть как его ровесница. Мать детей очень переживает по этому поводу. Она говорит, что хотела подарить дочери полноценное детство с куклами, мультфильмами и прочими детскими радостями, но ребенок быстро миновал эту фразу и сразу же стал подростком.






Последние новости:
20.03.2017 У людей из амазонского племени оказались самые здоровые сердца в мире
20.03.2017 Индианка родила сиамских близнецов, соединенных головами
20.03.2017 Китаянка удивила офтальмологов необычными глазами
20.03.2017 Травяной чай серьезно отравил двух американцев
20.03.2017 Единственный в России человек, которому пересадили донорское лицо
Комментарии 0
avatar
Вверх