08:07 Воскресенье     16+

Он сменил пол, а еще отрезал себе уши и нос, чтобы стать похожим на дракона


  08.04.2016    Приобретенные аномалии тела    : 3718     : 0  

Жительница американского штата Аризона, собирающаяся изменить пол, отрезала себе уши и переделала форму носа, чтобы стать похожей на дракона. Об этом пишет Daily Mail.

В ноябре 2012 года Ева Тиамат Медуза (Eva Tiamat Medusa) перенесла несколько болезненных косметических операций, включающих татуирование лица и имплантирование металлических пластин в лоб.

Также бывшая работница банка закрасила глазные яблоки зеленым цветом и нанесла на свою грудь и руки рисунок, напоминающий чешую. После этого Тиамата Медуза изменила свой нос и удалила уши, чтобы добиться сходства с мордой дракона.

Вскоре 55-летняя Медуза планирует операцию по удалению мужских половых органов. При этом женщина уже увеличила грудь и начала принимать необходимые гормональные препараты. По словам жительницы Аризоны, она постоянно посещает различные тату-шоу, а в результате всех процедур, рассчитывает «полностью перевоплотиться в мистическое существо».




Другие новости по теме:
Популярное за год
Странная мода на татуировки веснушек
06.03.2017 просмотров: 975 комментариев: 0
Если вы думали, что страшное слово "татуаж" (грубо говоря - вытатуированный на лице макияж) осталось где-то в перегидрольных 90-х - вы глубоко заблуждаетесь. Еще пару месяцев назад в погоне за модой красавицы спешили "наколоть" себе брови. Теперь же соцсети накрыл новый "тренд" - татуировки в виде веснушек.
Читать далее
5-месячному индийскому младенцу удалили лишние ноги, растущие из ягодиц
01.06.2017 просмотров: 1068 комментариев: 0
В индийском штате Гуджарат в январе 2017 года родилась девочка с четырьмя ногами. Две лишние конечности росли у нее из нижней части ягодиц. Родители младенца были в шоке и не понимали отчего случилась эта аномалия. Местные жители при этом нападали на мать ребенка, 22-летнюю Сурекху Мули, с обвинениями, что "она проклята".
Читать далее
Из головы женщины извлекли огромного живого таракана
10.02.2017 просмотров: 1398 комментариев: 0
Некоторые случаи из медицинской практики вполне можно отнести в разряд кошмарных снов или сюжетов для фильмов ужасов. На днях индийские врачи извлекли из головы индийской женщины огромного живого таракана. Но как он попал внутрь?
Читать далее
Другие новости
Резиновый браслет врос мальчику в руку под кожу
18.07.2016 просмотров: 2332 комментариев: 0
Потрясенные китайские врачи обнаружили эластичный браслет на руке четырехлетнего мальчика. Причиной шока медиков стал тот факт, что браслет был внутри руки, а не снаружи. Врачи из Китая удалили резиновый браслет из руки мальчика после того, как этот аксессуар врос в его плоть на запястье.
Читать далее
Отец-маньяк убил и расчленил своих шестерых детей
04.08.2015 просмотров: 3264 комментариев: 1
Тела шести расчлененных детей и женщины обнаружили 4 августа в квартире в Нижнем Новгороде. Как сообщили источники в правоохранительных органах, у погибшей была фамилия Зайцева.
Читать далее
Девочка без руки и пес без лапы стали лучшими друзьями
01.08.2015 просмотров: 1453 комментариев: 0
Трехногий пес стал верным спутником годовалой девочки, родившейся без одной руки в Квинсленде (Австралия). Малышка Элла Пегги (Ella Peggie) родилась с синдромом амниотических перетяжек (Amniotic Band syndrome), из-за которого у нее полностью отсутствует левая рука.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх