14:19 Понедельник     16+

Огромную грыжу удалили у британского пенсионера


  16.01.2016    Уникальные операции    : 873     : 0  

У британского пенсионера Гленна Уильямса в области живота выросла грыжа объемом 20 на 30 см. Это нарост казался таким неестественным, что в супермаркетах охрана подозревала Гленна в кражах.

Жизнь мужчины из-за грыжи на животе превратилась в настоящий кошмар, хотя возникла она, как результат лечения гораздо более тяжелого расстройства. Несколько лет назад у Уильямса развился рак кишечника, и мужчине пришлось пройти через сложную хирургическую операцию.

Грыжа на животе и стала следствием хирургической процедуры, причем врачи заявили Гленну, что нарост является неоперабельным.

Со временем 67-летний пенсионер начал подвергаться постоянным насмешкам на улице. Незнакомые люди спрашивали у пожилого мужчины, когда на свет появятся его "близнецы". Прохожие считали, что живот Гленна является следствием его переедания.

Грыжа образуется в тот момент, когда внутренняя часть тела (обычно кишечник или жировые ткани) проталкивается вперед из-за ослабевших мышц либо окружающих тканей. У Гленна грыжа напоминала по форме футбольный мяч, который мужчина по какой-то удивительной причине проглотил целиком.

К счастью, пенсионер все-таки нашел пластического хирурга, который согласился избавить Гленна от его мучений. Доктор Грэм Оффер провел сложную 6-часовую операцию, включавшую разделение мышечных слоев живота и вправление их один за другим словно приготовление сэндвича.

Счастливый Гленн Уильямс говорит, что эта операция снова вернула ему радость жизни. И теперь мужчина снова обладает правильным животом.




Другие новости по теме:


Последние новости:
23.04.2017 Жизнь современных сиамских близнецов, которые не хотят разделения
23.04.2017 Девочка-альбинос из Якутии
23.04.2017 Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза жительницы Лос-Анджелеса
23.04.2017 Индийская "девочка-ящерица"
Комментарии 0
avatar
Вверх