12:17 Вторник     16+

Новый "человек-дерево" с наростами на руках


  03.02.2016    Болезни    : 10331     : 0  

Несколько лет назад весь мир узнал о "человеке -дереве"с уникальной и страшной аномалией тела. Индонезиец Деде Косвара однажды поранил колено и с тех пор его тело почти полностью покрылось странными бородавками.

Бородавки практически полностью обездвижили Деде. Он стал с трудом перемещаться на почерневших и отяжелевших ногах. Руки также отказывались ему служить.

Индонезиец стал похож на прокаженное дерево. Бородавки разрослись и стали напоминать огромные ветви деревьев, а сам Косвара стал напоминать необычное растение.

Для лечения Деде индонезийские врачи использовали электрический лазер для удаления огромного количества бородавок. Медики удалили почти 4 метра поверхности тела, зараженного странной болезнью. Однако, вскоре бородавки выросли снова.

А в 2016 году СМИ сообщили о еще одном несчастном с похожей патологией. 26-летний мужчина из Бангладеша, страдает от необычных, будто деревянных наростов на руках и ногах.

Сейчас он готовится к операции. Мужчина по имени Абул Бажандар намеревается избавиться от мешающих элементов на своих конечностях, которые стали появляться ещё десять лет назад.

Бангладешский водитель столкнулся с заболеванием, которое называется бородавчатая дисплазия эпидермиса, когда ему было 16. Тогда он ещё не знал о том, как эта болезнь будет развиваться.

Сначала на руках молодого человека начали появляться небольшие бородавки, которые в первое время несильно волновали молодого человека. Но четыре года назад они стали резко разрастаться и достигли таких масштабов, что Абулу стало трудно что-либо делать своими пальцами.

Из-за необычной внешности Абул, также как и Деде, получил прозвище "Человек-дерево".

Как бы то ни было, мучениям Абула может быть скоро придёт конец. Врачи анонсировали операцию и скоро избавят его от мучений. Бородавчатая дисплазия эпидермиса является очень редким кожным заболевание,  которое впервые описали Левандовский и Люц в 1922 году. На данный момент точные причины болезни не установлены.




Популярное за год
45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 просмотров: 448 комментариев: 0
Житель Индии Ханс Радж (Hans Raj) начал поедать песок, когда ему было 20 лет, и это быстро превратилось для него в такую же привычку, как для других курение сигарет. Сейчас Хансу 45 лет и он ежедневно поедает тарелку мелкого песка с кусочками кирпича на закуску.
Читать далее
В Пакистане мать сожгла заживо дочь за то, что та вышла замуж по любви
18.01.2017 просмотров: 2058 комментариев: 0
Пакистанку Парвин Биби (Parveen Bibi) приговорили к смертной казни за так называемое убийство чести, сообщает Daily Mail. Она заживо сожгла свою 18-летнюю дочь Зинат Рафик (Zeenat Rafiq), так как та вышла замуж за человека, неодобренного семьей.
Читать далее
Из 15-летнего подростка извлекли тело его брата-близнеца
10.10.2017 просмотров: 1220 комментариев: 0
В Малайзии у 15-летнего подростка, имя которого не называется, диагностировали очень редкое состояние, которое называется "эмбрион в эмбрионе" (foetus in fetu). Это происходит, когда на ранней стадии беременности близнецами один из зародышей начинает по неизвестным причинам поглощать тело второго зародыша.
Читать далее
Другие новости
Жизнь с чужим лицом
18.09.2016 просмотров: 2514 комментариев: 0
На прошлой неделе появились новости о смерти француженки Изабель Динуар, которой в 2005 году сделали первую в мире операцию по пересадке лица. Прожив после пересадки 11 лет, она умерла от рака. Болезнь спровоцировали иммунодепрессанты (эти лекарства подавляли отторжение чужеродных тканей).
Читать далее
Автостопом на инвалидной коляске
28.02.2016 просмотров: 765 комментариев: 0
Осуществить свою мечту жителю Таганрога не помешала даже инвалидность. Несмотря на то, что передвигаться Игорь Скикевич может только в коляске, он проехал всю Россию автостопом. А во время путешествия умудрился прыгнуть с парашютом и даже попробовать себя в роли альпиниста.
Читать далее
Фанатичный исламский подросток отрезал себе руку
19.01.2016 просмотров: 1548 комментариев: 0
В Пакистане подросток отсек себе руку и на блюде принес ее имаму. Об этом пишет Sunday Morning Herald. Шокирующий инцидент произошел в деревне Худжра-Шах-Муким. Пятнадцатилетний Мухаммед Анвар в мечети, не расслышав вопрос имама о том, кто перестал молиться, случайно поднял руку. Окружающие сразу же набросились на Мухаммеда, объявив его врагом пророка, в честь которого тот был назван
Читать далее
Последние новости:
22.10.2017 "Живой Кен" хочет сменить пол и превратиться в "Барби"
22.10.2017 В Нижнем Тагиле из вентиляции многоэтажки вытащили разлагающийся труп
22.10.2017 Нью-йоркские хирурги удалили парню из Айдахо огромную опухоль на лице
22.10.2017 Хирурги прооперировали юношу из Кении с самой большой мошонкой в мире
22.10.2017 Акулу-няньку лишь после ее смерти оторвали от живота купальщика

Комментарии 0
avatar
Вверх