01:01 Пятница     16+

Нижегородский убийца гулял в деревне голым и молился березам


  05.08.2015    Психические аномалии    : 905     : 0  

Жители села в Гороховецком районе Владимирской области вспомнили шокирующие подробности жизни подозреваемого в убийстве восьмерых близких.

Удалось выяснить подробности жизни Олега Белова, подозреваемого в кровавой расправе над шестью детьми, женой и собственной матерью. Живя в деревне во Владимирской области до переезда в Нижний Новгород, он еще в начале 2000-х годов отличался особой жестокостью по отношению к детям и животным.

В поведении Олега Белова замечали и другие странности, рассказывают бывшие соседи 51-летнего мужчины.

— Он жил как первобытный человек. Ни свет ни заря выходил голым в поле. Бегал за солнцем, — рассказала местная жительница Наталья Бессонова. Староста деревни при этом отмечает, что Олег Белов молился перед березами.

Жители деревни также с ужасом вспоминают, как подозреваемый в убийстве восьми человек с особой жестокостью обращался с животными, своей мамой и даже соседским ребенком.

— Это произошло где-то в 2005 году, внучок мой играл во дворе, показал рожицу Белову, а тот схватил огромную палку и пытался его ударить. Олег погнался за трехлетним ребенком, хотел его стукнуть. Внук испугался, начал кричать, хорошо, что во дворе был мой муж, он встретил Белова с топором. В результате удалось его отогнать, — вспоминает Бессонова, — писали заявление в полицию, но никаких мер не предприняли.

Бывшая соседка подозреваемого в убийстве добавила, что однажды им с мужем пришлось спасать мать Белова от ее собственного сына.

— Он бил мать, пинал ее. Если бы не мой муж, то Олег убил бы ее. Когда раздавались крики матери и жены Юли, мы пытались их спасти, но они почему-то прогоняли нас и требовали, чтобы мы не ввязывались в их личную жизнь, — отметила Наталья Бессонова.

В свою очередь, староста деревни Валентина Конакова припомнила, как однажды мать подозреваемого в убийстве прибежала к ней с криками о помощи.

— Я, как староста, пришла в дом к семье Беловых, спросила у Олега, что же он делает с собственной матерью. В ответ он начал повышать голос на нее и выгонять раздетую на улицу. Причем уже была поздняя осень, холодно, а он выгонял ее в одних чулках и кофте, — рассказывает староста деревни, — ее всю трясло, а он продолжал кричать на нее.

Валентина Конакова также вспомнила, как Олег Белов издевался над коровами и собакой, порол их и отказывался кормить.

— Он брал корову за рога и говорил ей: «Смотри мне в глаза, гляди мне в глаза!» Корову доил, только когда хотел молока, и держал ее на привязи. Порол скотину и пса бил, — отметила староста, — мы и за себя боялись, пока он тут жил.

Жители деревни, узнав о трагедии в семье Беловых, практически не удивились. Ведь 51-летний мужчина не раз срывал злость и избивал и родных, и животных.

— Мы сами натерпелись, конечно, тяжело и жалко, но я не удивлена, этого можно было ожидать, — отметила Наталья Бессонова.

— Отношение к скотине, семье… Жестокость в нем кипела, — подытожила староста деревни Валентина.

Подозреваемого в убийстве шести детей, супруги и матери сегодня под конвоем перевезли из Коврова Владимирской области в 35-ю больницу Нижнего Новгорода.

Менее суток понадобилось правоохранителям для того, чтобы задержать подозреваемого. Спецоперация проходила в городе Коврове Владимирской области в доме его тещи. Мужчина оказал ожесточенное сопротивление и бросился с ножом на оперативников.

Чтобы обезвредить преступника, полицейские применили табельное оружие. В результате Белов получил ранение в живот и был доставлен в больницу.

О кровавой расправе над шестью детьми в Нижнем Новгороде стало известно днем 4 августа. С 25 июля дети не посещали детский сад, о чем его сотрудники сообщили в полицию. При проверке места жительства семьи входную дверь в квартиру никто не открыл.

В помещении обнаружили останки детей, упакованные в полиэтиленовые мешки. Жену Олега Белова также опознали среди тел, найденных в квартире.

Соседи пояснили, что накануне видели отца семейства, который ушел в неизвестном направлении. По информации LifeNews, именно Олег Белов подозревается в жесточайшем преступлении. По словам тещи и бабушки жертв кровавой расправы, которая первой забила тревогу, ее зять — инвалид второй группы и состоит на учете в психдиспансере из-за шизофрении.

Как сообщали источники, мать Олега Белова также найдена убитой. Останки пожилой женщины с множественными ножевыми ранениями нашли завернутыми в халат в яме на участке рядом с ее домом в городе Гороховце Владимирской области.

В церкви адвентистов хотели, чтобы Белова лишили родительских прав

Пастор церкви адвентистов седьмого дня, где состоял подозреваемый в массовом убийстве Олег Белов, рассказал, что мужчине неоднократно делали замечания за грубость в отношении детей.

Кроме того, в церкви порицали многодетного отца за то, что он нигде не работал, чтобы обеспечить семью, и считали, что его необходимо лишить родительских прав.

— Мне говорили, что он наказывает своих детей физически, очень строг с ними. Я по этому поводу с ним поговорил, высказал неодобрение, — сообщил Кессер. — Также сделал ему замечание по поводу того, что он нигде не работал: детей много, как же он будет их воспитывать? Он только смотрел мне в глаза и улыбался, а после разговора пропал.

Отец-убийца в больнице

Кессер также вспомнил, что дети всегда выглядели неопрятными и неухоженными. Это бросалось в глаза всем прихожанам.

— Такие дети всегда вызывают сочувствие. На это обращали внимание, делали им замечания, почему нет должного ухода, — поделился пастор. — Я знаю, что Белов обращался в церковь с просьбой о защите, когда их хотели лишить родительских прав, но мы отказали. Мы считали, что их нужно лишить прав.

Убитые дети и беременная жена Белова

Подозреваемый в убийстве шестерых детей Олег Белов попросил прощения

Олег Белов, обвиняемый в убийстве восьми человек, попросил прощения, сообщает ТАСС.

В среду подозреваемого, раненного при задержании, перевели из городской больницы Коврова в одно из лечебных учреждений Нижнего Новгорода. По словам представителя медучреждения, «он просил прощения у всех».

По материалам СМИ



Теги: психопат, маньяк, УБИЙЦА

Другие новости по теме:
Последние новости:
07.12.2016 Девушка едва не умерла из-за псориаза, а сейчас помогает другим больным
07.12.2016 Испанский хирург удалил огромную опухоль с лица кенийца
07.12.2016 Жительница Нью-Йорка покончила с собой из-за непереносимости звуков
07.12.2016 Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
07.12.2016 Омские хирурги пришили мужчине отрезанные пилой пальцы руки
Комментарии 0
avatar
Вверх