08:20 Пятница     16+

Неудачная операция на мочевом пузыре испортила женщине половую жизнь


  28.03.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1901     : 0  

После неудачной пластической операции у этой женщины появилось "смертельно опасное" влагалище. Дама утверждает, что ее гениталии "кусали" половой член партнера, причиняя мужчине сильную боль.

Жительница британского Брайтона Тереза Бэртрем страдала от стрессового недержания после родов, что существенно снижало уровень ее уверенности в себе, негативно отражаясь и на интимной жизни. В результате 50-летняя женщина последние 7 лет своей жизни вообще не занималась сексом.

Для исправления этой ситуации Тереза приняла решение пройти через операцию по исправлению пролапса мочевого пузыря с помощью специальной пластиковой сетки под названием трансобтураторный слинг. Это должно было раз и навсегда покончить с "утечками".

Изначально операция прошла хорошо, и сексуальная жизнь женщины начала налаживаться. Но в 2009 году во время занятий сексом ее влагалище едва не "откусило" часть полового члена партнера. У Терезы возникло такое впечатление, будто бы в ее влагалище выросли зубы. У партнера на детородном органе появилась кровь, он корчился от боли.

Сама женщина была уверена, что подобные травмы наносятся той самой сеткой, но всякий раз, когда Тереза посещала врача, тот говорил, что все работает идеально. В результате, женщина снова принялась избегать занятий сексом, и через полгода они с партнером расстались. И вновь уверенность в себе у Терезы упала до минимума.

А через несколько месяцев она проснулась с сильным вздутием живота, болезненными спазмами, диареей и рвотой. Врачи диагностировали синдром раздраженного кишечника и прописали женщине антидепрессанты.

Следующие несколько лет она встретилась с 25 разными врачам, при этом не сомневаясь в том, что все ее проблемы вызываются той самой операцией на мочевом пузыре. Но лишь поездка в Шотландию после того, как из влагалища женщины начала сочиться зелёная жидкость, привела к правильному диагнозу.

Пластический хирург заявил, что сетку необходимо удалить как можно более срочно. Она уже проросла через пуповину со стороны стенки влагалища, что сформировало абсцесс, вызвавший инфекцию и сепсис. Женщина прошла через сложную операцию, стала жертвой еще более тяжелого недержания и теперь боится, что ей уже никогда в жизни больше не придется заниматься сексом.

Источник: medikforum.ru



Популярное за год
У мужчин Австралии, Северной Америки и Европы за 40 лет резко снизилось количество сперматозоидов
30.07.2017 просмотров: 837 комментариев: 0
Количество сперматозоидов у мужчин из Северной Америки, Европы и Австралии за последние 40 лет уменьшилось на 52,4%, выяснили ученые. Это может не только отрицательно сказаться на способности зачать ребенка, но и сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем.
Читать далее
21-летний индиец выглядит как полугодовалый младенец
25.03.2017 просмотров: 1901 комментариев: 0
"Что за странный младенец?", - скажет большинство людей, увидев фотографии Манприта Сингха (Manpreet Singh), жителя индийского штата Пенджаб. На самом деле этому "ребенку" уже исполнился 21 год, просто его физическое развитие загадочным для медицины образом остановилось, когда Манприту было всего 6 месяцев.
Читать далее
В Хабаровском крае новогодняя петарда убила парня, взорвавшись в глазнице
03.01.2017 просмотров: 1917 комментариев: 0
Житель села 1987 года рождения нагнулся к фейерверку, чтобы его зажечь.Затем он отбежал на безопасное расстояние, чтобы понаблюдать за представлением. Неожиданно, петарды перестали стрелять. Житель края подошел посмотреть, что произошло, и когда наклонился, заряд выстрелил ему в глаз и взорвался.
Читать далее
Другие новости
Девочка из Кирова исцелилась от рака на последней стадии
11.09.2016 просмотров: 3057 комментариев: 0
Четырёхлетняя Таисия С. из Кирова победила рак, когда болезнь находилась уже на четвёртой стадии. Сейчас ребёнок живёт полноценной жизнью, посещает детский сад, гуляет и общается со сверстниками. Болезнь не возвращается к девочке уже больше полугода.
Читать далее
Синдром Протея вытянул девушке череп и удлинил ноги
26.03.2016 просмотров: 6240 комментариев: 0
Когда Тори Панч (Tori Punch) появилась на свет, ничто не предвещало беды, но вскоре врачи поставили ей страшный диагноз - синдром Протея. Это означает, что отдельные части ее тела имеют увеличенные размеры и с возрастом болезнь будет прогрессировать.
Читать далее
360 желчных камней нашли внутри индианки
07.08.2015 просмотров: 1901 комментариев: 0
Врачи из индийского города Калькутта извлекли из желчного пузыря 49-летней женщины 360 камней. Она пришла в больницу с жалобами на сильную боль в животе, а также желтуху и изжогу. Настоящий рекорд поставил жительница Калькутты Мусими Дам, страдавшая от хронической боли в желудке и изжоги на протяжении многих месяцев.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх