00:22 Воскресенье     16+

Накурившись спайса житель Курска вырвал жене глаза


  29.04.2016    Психические аномалии    : 1612     : 0  

В Ленинский районный суд Курска передано уголовное дело в отношении 40-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в зверском убийстве 45-летней гражданской жены и причинении тяжких телесных повреждений родной матери-пенсионерке.

Как рассказал газете «Друг для друга» старший следователь следственного отдела по Центральному округу Курска Алексей Гурин, эта жуткая история в ночь с 28 на 29 июля 2015 года разыгралась в частном доме на улице Новой Казацкой. Там делили кров мужчина с сожительницей, его мать и престарелая бабушка.

Поздним вечером 28 июля курянин, как он позже показал на допросе, накурился наркотического спайса. В голове внезапно появилась мысль, что сожительница и мать замыслили его убить. Он решил «опередить их». Время было около полуночи, все домочадцы спали в своих комнатах.

Подойдя к лежавшей на кровати гражданской жене, злоумышленник со всей силы ударил ее кулаком в лицо, а затем пальцами рук нажал на глаза, вырвав их. От болевого шока потерпевшая умерла на месте. Расправившись с сожительницей, наркоман направился в другую комнату к спящей матери. Ей он тоже попытался выдавить глазные яблоки. Однако проснувшаяся пенсионерка сумела оказать сопротивление сыну-извергу. Получив серьезные повреждения глаз, пожилая женщина подняла в доме крик, чем спугнула садиста.

Он выбежал на улицу и попытался скрыться. Пострадавшая вызвала «скорую» и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть 45-летней женщины, а пенсионерку отправили в больницу, где она через 10 дней скончалась. Подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов «по горячим следам» на улице 50 лет Октября.

Стационарная психиатрическая судебная экспертиза показала, что мужчина в момент преступления страдал болезненным состоянием психики в виде хронического алкоголизма с временным психическим расстройством.

Это лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Дело с утвержденным постановлением направлено в суд для рассмотрения вопроса о применении к курянину принудительных мер медицинского характера.




Популярное за год
Проводница поезда вернула к жизни 9-месячную девочку, которая 40 минут была без дыхания
11.07.2017 просмотров: 1911 комментариев: 0
Проводница поезда Мангистау-Астрахань Алтынай Рамбаева вернула к жизни 9-месячную Фатиму Хапизулла. Ребенок, как вспоминает женщина, 40 минут находился без дыхания, но проводнице удалось заставить девочку снова задышать.
Читать далее
Житель Техаса едва не лишился ступни из-за инфекции, прогулявшись босиком в душевой спортзала
14.05.2017 просмотров: 1334 комментариев: 0
Никогда не ходите босиком в спортзалах и душевых, иначе вы можете подцепить опасную плотоядную бактерию, которая начнет быстро "пожирать" плоть на вашей ноге. Именно это и произошло с жителем Техаса (США), который после занятий спортом пошел принимать душ и при этом был босиком.
Читать далее
Первая кукла–трансгендер будет выпущена в США
13.02.2017 просмотров: 3338 комментариев: 0
Американская компания Tonner Doll представит на выставке игрушек Toy Fair в Нью-Йорке первую в мире куклу-трансгендера. Игрушка будет напоминать реальную американку Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком, но с двух лет начала осознавать себя девочкой, сообщило Associated Press.
Читать далее
Другие новости
Девочка с синдромом бабочки родилась в Казахстане
20.07.2015 просмотров: 3845 комментариев: 0
В Алматинской области родилась девочка с редкой болезнью - буллезный эпидермолиз, или «синдром бабочки». Кожа человека настолько хрупкая и уязвимая, что любое прикосновение к телу оставляет на коже раны. Этой болезнью в Казахстане страдают лишь 5 человек.
Читать далее
18-месячная девочка весит как 8-летний ребенок
07.12.2015 просмотров: 2155 комментариев: 0
18-месячная Алия Салим (Aliya Saleem) весит колоссальные для своего возраста 25 кг. Это как средний вес восьмилетнего ребенка. Врачи считают, что у девочки генетическое нарушение, синдром Прадера-Вилли. Тот же самый синдром недавно был диагностирован у трех других детишек
Читать далее
Умер подросток, 22 дня игравший в «Доту»
06.09.2015 просмотров: 2231 комментариев: 0
Башкирский одиннадцатиклассник скончался после непрерывной игры на компьютере в фэнтези-стратегию «Дота». 17-летний Рустам Абдузалимов, проживавший в небольшом селе близ башкирского города Учалы, в последнее время из-за травмы ноги все время просиживал дома перед экраном компьютера, что могло его и погубить.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх