00:00 Понедельник     16+

Накурившись спайса житель Курска вырвал жене глаза


  29.04.2016    Психические аномалии    : 1466     : 0  

В Ленинский районный суд Курска передано уголовное дело в отношении 40-летнего жителя областного центра. Он обвиняется в зверском убийстве 45-летней гражданской жены и причинении тяжких телесных повреждений родной матери-пенсионерке.

Как рассказал газете «Друг для друга» старший следователь следственного отдела по Центральному округу Курска Алексей Гурин, эта жуткая история в ночь с 28 на 29 июля 2015 года разыгралась в частном доме на улице Новой Казацкой. Там делили кров мужчина с сожительницей, его мать и престарелая бабушка.

Поздним вечером 28 июля курянин, как он позже показал на допросе, накурился наркотического спайса. В голове внезапно появилась мысль, что сожительница и мать замыслили его убить. Он решил «опередить их». Время было около полуночи, все домочадцы спали в своих комнатах.

Подойдя к лежавшей на кровати гражданской жене, злоумышленник со всей силы ударил ее кулаком в лицо, а затем пальцами рук нажал на глаза, вырвав их. От болевого шока потерпевшая умерла на месте. Расправившись с сожительницей, наркоман направился в другую комнату к спящей матери. Ей он тоже попытался выдавить глазные яблоки. Однако проснувшаяся пенсионерка сумела оказать сопротивление сыну-извергу. Получив серьезные повреждения глаз, пожилая женщина подняла в доме крик, чем спугнула садиста.

Он выбежал на улицу и попытался скрыться. Пострадавшая вызвала «скорую» и полицию. Прибывшие медики констатировали смерть 45-летней женщины, а пенсионерку отправили в больницу, где она через 10 дней скончалась. Подозреваемый был задержан сотрудниками правоохранительных органов «по горячим следам» на улице 50 лет Октября.

Стационарная психиатрическая судебная экспертиза показала, что мужчина в момент преступления страдал болезненным состоянием психики в виде хронического алкоголизма с временным психическим расстройством.

Это лишало его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий. Дело с утвержденным постановлением направлено в суд для рассмотрения вопроса о применении к курянину принудительных мер медицинского характера.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха
11.06.2017 просмотров: 992 комментариев: 0
Как показала практика, смех не всегда может вызывать положительные эмоции. Жительница Великобритании Моника Джеффри, например, во время смеха повредила позвонки. А пять лет назад эта женщина неудачно чихнула и также сломала себе шейные позвонки.
Читать далее
В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа
11.06.2017 просмотров: 2766 комментариев: 0
В США скончался двухлетний Тимоти Эли Томпсон — мальчик, родившийся без носа. О его смерти на своей странице в "Фейсбуке" сообщил отец Джереми Финч. Родители ребёнка не успели собрать деньги на операцию, которая позволила бы ему жить полноценной жизнью.
Читать далее
Мужчина откусил жене кусок лица из-за чипсов
06.03.2017 просмотров: 1608 комментариев: 0
60-летний житель американского города Юнион-Тауншип, штат Пенсильвания, откусил своей 58-летней жене кусок щеки за то, что та дотронулась до его пакета с чипсами. В свое оправдание Джордж Бивер заявил, что предупреждал супругу о том, что не стоит трогать его еду, но та не послушалась
Читать далее
Другие новости
Девушка, удалившая ребра ради тонкой талии, перекрасила себе глаза
10.06.2016 просмотров: 3378 комментариев: 0
Эта шведская модель потратила почти $140 000 на косметические операции, включая удаление ребер для достижения нереально тонкой талии. А теперь она установила себе импланты, чтобы сделать глаза мультяшно зелеными. Познакомьтесь с очередной жертвой одержимости пластической хирургией
Читать далее
Мальчика, родившегося с кишечником вне тела, успешно прооперировали в Ирландии
29.07.2016 просмотров: 1462 комментариев: 0
4-месячный Джек Хирн из Ирландии родился с диагнозом гастрошизис (врождённый дефект передней брюшной стенки, при котором через расщелину из брюшной полости выпадают петли кишечника иногда и другие органы). Его кишечник и мочевой пузырь находились снаружи.
Читать далее
У жительницы Тайваня аномально длинные пальцы ног
07.06.2016 просмотров: 2583 комментариев: 0
Женщина из Тайваня выложила в сеть фотографию своих аномально длинных пальцев ног, которые на первый взгляд можно принять за пальцы рук. Снимок был опубликован на блог-платформе Dcard, на пост женщины обратило внимание издание Daily Mail.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх