Вход / Регистрация Суббота 25.11.2017, 04:56
/ Новости сайта / Уникальные операции / "Наконец меня избавили от цемента в моих щеках"


03.11.2017

"Наконец меня избавили от цемента в моих щеках"

48-летняя Раджи Наринесинг (Rajee Narinesingh) живет в Голливуде, штат Флорида и является транссексуалом. Родилась она мальчиком, но потом решила подкорректировать пол и с тех пор регулярно "совершенствовала" свое новообретенное женское тело с помощью пластических операций.

В 2005 году Раджи решила сэкономить и обратилась к подпольным пластическим хирургам, чтобы ей закачали под кожу лица специальный состав, после которого ее щеки и подбородок должны были стать выразительными и упругими.

Но вместо этого ей под кожу сделали инъекции раствора по свойствам напоминающего цемент и после его застывания лицо Раджи стало обезображено из-за неровных выпуклостей.

Ущерб, нанесенный внешности Раджи, был таким большим, что казался неизлечимым, да и сама Раджи была так подавлена, что боялась обращаться к другим врачам.

В 2012 году она решилась посетить клинику Coral Gables Cosmetic Reconstructive Surgery и доктор Джон Мартин сделал ей несколько смягчающих инъекций и лазеротерапию.

До и после спасительной операции

Но потом она остановила лечение, так как доктора Дубров и Нассиф из Лос-Анджелеса посоветовали ей ничего не трогать, иначе будет еще хуже. Однако в 2016 году доктор Дубров изменил свое мнение, так как очень хотел помочь Раджи наконец привести ее лицо в порядок.

Доктор Нассиф при этом настаивал на своем и не советовал операцию. Главная проблема была в том, чтобы при удалении комочков "цемента" не повредить многочисленные лицевые нервы и кровеносные сосуды. Кроме того такая операция могла вызвать новые воспаления.

В конечном итоге после череды консультаций врачи Дубров и Нассиф все-таки решились оперировать Раджи. Сначала была сделана пробная операция, во время которой из подбородка транссексуала был удален небольшой кусочек застывшей массы. Спустя неделю рана была проверена и выяснилось, что она хорошо заживает.  После этого было решено привести в порядок щеки Раджи. Во время операции из них извлекли комки размером почти с шарик для гольфа.

Для того, чтобы тщательно удалять вросшие в плоть куски "цемента", врачам пришлось использовать костную пилу. Операция по удалению всех инородных тел из-под кожи лица заняла несколько часов.

Результаты операции превзошли все ожидания. Кожа Раджи снова стала гладкой и от мерзкого вида шишек практически не осталось и воспоминания. После того как все окончательно зажило, Раджи вернулась в клинику, чтобы сердечно поблагодарить врачей. Она плакала и обнимала их.

- Я чувствую себя снова красивой, - говорит женщина-транссексуал, - Не могу дождаться того, чтобы начать новую жизнь.

До и после операции

История Раджи Наринесинг была рассказана в выпуске шоу Botched на канале E! reality.

На фото ниже можно увидеть каким мальчиком Раджи была в детстве и юности. Она стала задумываться о смене пола после того как ей исполнилось 20 лет. Сначала она считала себя женственным геем, но потом решила, что она все-таки не гей, а транссексуал.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!