Вход / Регистрация Суббота 25.11.2017, 04:56
/ Новости сайта / Врожденные аномалии тела / На Филиппинах девочка с редкой болезнью глаз попала к бандитам и те избивали ее, чтобы она просила милостыню


22.10.2017

На Филиппинах девочка с редкой болезнью глаз попала к бандитам и те избивали ее, чтобы она просила милостыню

Пятилетняя девочка из Филиппин с редким генетическим заболеванием, на котором торговцы людьми решили заработать, все годы жила в рабстве. Они специально избивали малышку, чтобы та потом в слезах просила милостыню. Благодаря этому прохожие давали Аннабель больше денег, так повторялось изо дня в день, сообщает Mirror.


Маленькая Аннабель родилась в нищете в филиппинском городе Баколод. Когда у девочки начал проявляться синдром Крузона и её глаза стали выпуклыми, мать, которая воспитывала ещё шестерых детей, отказалась от больного ребёнка и продала в рабство из-за нехватки денег.

Банда решила извлечь выгоду из опасного заболевания Аннабель, несмотря на то, что девочка даже не могла закрыть глаза, чтобы поспать. Из-за этого малышка всё время была усталой, но на это никто не обращал внимания.

Аннабель (справа) после спасения в приюте благотворительного фонда

На улице её сопровождала женщина, которая притворялась мамой. Она также пострадала от рук бандитов, которые сожгли её кожу.

К счастью, малышку спасла из плена благотворительная организация, когда один из её сотрудников не смог пройти мимо Аннабель. Ей и была срочно проведена операция.

"Она была полностью вылечена, и сегодня Аннабель знает, что значит наслаждаться, веселиться и просто жить", - рассказал сотрудник фонда Kalipay Negrense Foundation Гонсало Эризе.

Аннабель празднует свой День Рождения в приюте фонда

На выступлении с другими детьми





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!