18:45 Воскресенье     16+

Мужчину, у которого нет части черепа, признали трудоспособным


  19.05.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1115     : 0  

Британские власти признали частично парализованного мужчину, у которого отсутствует часть черепа, годным к работе. Представители министерства труда и пенсий Великобритании сочли, что 50-летний Кенни Бэйли получает необоснованно высокое пособие, и урезали выплаты.

Мужчина пережил обширный инфаркт, из-за которого оказался частично парализован. Кроме того, у него появились проблемы с памятью. А из-за того, что Бэйли несвоевременно оказали медицинскую помощь, ему потребовалась операция, в ходе которой ему удалили треть черепа.

Как пишет Mirror, в очередной раз обследовав мужчину, специалисты решили, что он вполне трудоспособен. Бэйли, который раньше был социальным работником, говорит, что с радостью бы вышел на работу, но из-за болезни он теперь с трудом передвигается.

"Я даже не могу нормально поиграть с дочерью. Это разбивает мне сердце", – признался мужчина.

По словам британца, он может пользоваться лишь правой рукой, поскольку левая часть его тела утратила подвижность. Мужчина сильно хромает и имеет проблемы с концентрацией внимания. Однако эксперты сочли, что Бэйли вполне может работать, поскольку он "способен самостоятельно встать со стула и пройти 200 ярдов (180 с лишним метров)".

"Я жду еще одной операции, чтобы мне в голову вставили титановую пластину, – рассказал Бэйли. – Я ненавижу то, как я выгляжу сейчас. Кажется, будто люди все время на меня пялятся".

Новость о том, что ему урезали пособие, крайне расстроила британца. Он боится, что не сможет оплачивать счета и потеряет жилье. Он намерен обжаловать решение властей.




Другие новости по теме:


Последние новости:
23.04.2017 Жизнь современных сиамских близнецов, которые не хотят разделения
23.04.2017 Девочка-альбинос из Якутии
23.04.2017 Ученые: сладкие напитки увеличивают риск деменции и инсульта
23.04.2017 Хирурги вернули на место вылезшие из орбит глаза жительницы Лос-Анджелеса
23.04.2017 Индийская "девочка-ящерица"
Комментарии 0
avatar
Вверх