00:18 Воскресенье     16+

Мужчину, у которого нет части черепа, признали трудоспособным


  19.05.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1759     : 0  

Британские власти признали частично парализованного мужчину, у которого отсутствует часть черепа, годным к работе. Представители министерства труда и пенсий Великобритании сочли, что 50-летний Кенни Бэйли получает необоснованно высокое пособие, и урезали выплаты.

Мужчина пережил обширный инфаркт, из-за которого оказался частично парализован. Кроме того, у него появились проблемы с памятью. А из-за того, что Бэйли несвоевременно оказали медицинскую помощь, ему потребовалась операция, в ходе которой ему удалили треть черепа.

Как пишет Mirror, в очередной раз обследовав мужчину, специалисты решили, что он вполне трудоспособен. Бэйли, который раньше был социальным работником, говорит, что с радостью бы вышел на работу, но из-за болезни он теперь с трудом передвигается.

"Я даже не могу нормально поиграть с дочерью. Это разбивает мне сердце", – признался мужчина.

По словам британца, он может пользоваться лишь правой рукой, поскольку левая часть его тела утратила подвижность. Мужчина сильно хромает и имеет проблемы с концентрацией внимания. Однако эксперты сочли, что Бэйли вполне может работать, поскольку он "способен самостоятельно встать со стула и пройти 200 ярдов (180 с лишним метров)".

"Я жду еще одной операции, чтобы мне в голову вставили титановую пластину, – рассказал Бэйли. – Я ненавижу то, как я выгляжу сейчас. Кажется, будто люди все время на меня пялятся".

Новость о том, что ему урезали пособие, крайне расстроила британца. Он боится, что не сможет оплачивать счета и потеряет жилье. Он намерен обжаловать решение властей.




Популярное за год
Мужчина откусил жене кусок лица из-за чипсов
06.03.2017 просмотров: 1869 комментариев: 0
60-летний житель американского города Юнион-Тауншип, штат Пенсильвания, откусил своей 58-летней жене кусок щеки за то, что та дотронулась до его пакета с чипсами. В свое оправдание Джордж Бивер заявил, что предупреждал супругу о том, что не стоит трогать его еду, но та не послушалась
Читать далее
Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 просмотров: 1908 комментариев: 0
Изначальная карликовость (Primordial dwarfism) или примордиальная карликовость это такой вид карликовости (дварфизма) при котором у ребенка еще в утробе матери формируются конечности, голова и тело меньшего размера, чем у обычных людей. Их тело при этом выглядит пропорциональным, но словно кукольным.
Читать далее
В Пакистане мать сожгла заживо дочь за то, что та вышла замуж по любви
18.01.2017 просмотров: 2043 комментариев: 0
Пакистанку Парвин Биби (Parveen Bibi) приговорили к смертной казни за так называемое убийство чести, сообщает Daily Mail. Она заживо сожгла свою 18-летнюю дочь Зинат Рафик (Zeenat Rafiq), так как та вышла замуж за человека, неодобренного семьей.
Читать далее
Другие новости
Мать ребенка с гидроцефалией борется за его жизнь, не оставляя надежды
05.08.2016 просмотров: 2265 комментариев: 0
Лидия Джермон (Lydia Germon) родилась в октябре 2015 года с Синдромом Денди—Уокера, обостренным гидроцефалией и врачи сказали, что она не проживет и 24 часа. Но благодаря стараниям матери и медикаментам ребенок жив до сих пор и мать отчаянно борется за то, чтобы ее дочь прожила еще дольше.
Читать далее
В Подмосковье женщина 3 месяца ходила с салфеткой, которую хирурги оставили в ее животе при операции
28.05.2016 просмотров: 766 комментариев: 0
Во время проведения операции хирурги Шаховской центральной районной больницы забыли достать из живота пациентки марлевую салфетку, сообщила пресс-служба Главного следственного управления СК РФ по Московской области. Женщина ходила с салфеткой в животе около трех месяцев
Читать далее
Девушка с аномальными веснушками
25.08.2015 просмотров: 3510 комментариев: 0
Долгие годы 19-летняя жительница американского штата Северная Каролина Сиера Своринген подвергалась насмешкам и издевательствам из-за ее необычной внешности: она родилась с огромным количеством родинок по всему телу.
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх