14:41 Воскресенье     16+

Мужчине впервые поставили бионический пенис


  27.08.2015    Уникальные операции    : 2553     : 0  

43-летний Муххамед Абад из Шотландии стал первым в мире пациентом, которому врачи установили бионический имплантат пениса. Мужчина потерял гениталии еще в шестилетнем возрасте, после того, как попал под грузовик.

Мохаммед Абад пережил новаторские операции в течение последних трех лет, чтобы ему был установлен новый полностью функционирующий пенис.

Мужчина потерял гениталии в ужасной аварии в возрасте 6 лет, когда он попал под машину, которая потащила его 600 ярдов.

Хирурги вживили мужчине достойную замену с кожей трансплантата, взятого из его руки. Пенис Абада имеет две трубы, которые выпускают жидкость, когда он нажимает кнопку на его яичках.

«Когда вы хотите немного действия нажмите кнопку «вкл.», и когда вы закончите, вы нажимаете другую кнопку. Это займет всего несколько секунд»- сказал Абад из Эдинбурга.

«У меня есть насос, выведенный в мои яички, так, когда я хочу заняться сексом, я его включу, жидкость попадёт в трубки, и это даст мне эрекцию», — сказал он. И после этого, я выключу его, когда я закончу».

Теперь мужчина, работающий охранником, мечтает иметь детей. Это событие он назвал «настоящим чудом в своей жизни».






Другие новости по теме:
Популярное за год
Большая толстая опухоль поразила шею китайца
27.03.2017 просмотров: 915 комментариев: 0
Опухоль в несколько раз увеличила толщину шеи пожилого китайца. Вот уже 13 лет он вынужден жить в таком состоянии, а врачи тем временем имели проблемы даже с верной постановкой диагноза. Сначала считалось что это тиреомегалия (увеличение) щитовидной железы
Читать далее
Индийской девочке удалили третью ногу
27.03.2017 просмотров: 1724 комментариев: 0
21 марта в больнице индийского города Хайдабарад 21-летняя Шрилата Канчанапалли родила девочку с тремя ногами. Третья конечность была искривленной и росла у младенца со стороны ягодиц между двумя обычными ногами.
Читать далее
5-месячному индийскому младенцу удалили лишние ноги, растущие из ягодиц
01.06.2017 просмотров: 1779 комментариев: 0
В индийском штате Гуджарат в январе 2017 года родилась девочка с четырьмя ногами. Две лишние конечности росли у нее из нижней части ягодиц. Родители младенца были в шоке и не понимали отчего случилась эта аномалия. Местные жители при этом нападали на мать ребенка, 22-летнюю Сурекху Мули, с обвинениями, что "она проклята".
Читать далее
Другие новости
Трагические истории танзанийских альбиносов
14.10.2015 просмотров: 2414 комментариев: 0
Фотограф Эрик Ляфорг задокументировал трагические истории танзанийских детей-альбиносов, чья плоть, по мнению колдунов, приносит удачу. Страна готовится к президентским выборам, и нападения на альбиносов могут участиться — жители болеют за своих кандидатов.
Читать далее
Двухголовая девочка родилась в Бангладеш
15.11.2015 просмотров: 2288 комментариев: 0
В одной из самых густонаселенных стран мир на свет появилось чудо природы. Младенец выглядел совершенно обычно, если не считать одного туловища и двух голов. Оба (если можно так сказать) ребенка - девочки, они появились на свет в столице Бангладеш - Дакке.
Читать далее
В Польше прооперировали девушку, которой сорвало часть скальпа
05.09.2016 просмотров: 1673 комментариев: 0
Отмечается, что несчастный случай произошел в начале августа: 26-летняя женщина (в польских сми указано, что ее имя Барбара) наклонилась над сельскохозяйственной машиной, и ее волосы попали во вращающийся вал механизма. В результате машина сорвала с головы женщины кожу от носа до задней части шеи вместе с ухом.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх