04:43 Четверг     16+

Мужчине удалили желудок после укуса скорпиона


  11.02.2016    Травмы    : 1721     : 0  

Врачам пришлось удалить желудок этого 47-летнего отца двоих детей, после того, как его ужалил домашний скорпион. Укус опаснейшего насекомого привел к параличу и тяжелейшим осложнениям.

В тот роковой день житель британского Кембриджа Дин Армстронг кормил своего домашнего скорпиона по кличке Сью, когда насекомое ужалило мужчину. Через некоторое время Дина парализовало, так как в его крови появился смертельно опасный яд.

Укус спорпиона был произведен в палец, и мужчина потерял сознание минуту спустя, рухнув на пол. Там его и обнаружила уборщица, которая вызвала скорую помощь.

В больнице Дину провели экстренное переливание крови в попытке очистить ее от яда скорпиона. Вся правая половина тела мужчины была парализована, Дин не мог говорить, однако все симптомы прошли примерно через час.

На следующий день его выписали домой, но через несколько недель он снова почувствовал боль. Оказалось, что яд затронул поджелудочную железу, и мужчина не мог нормально переваривать пищу.

Врачи провели еще одну операцию для выкачивания яда из органа, после чего Дина вновь отпустили домой. Но через год у него в животе образовалась киста, которая лопнула, что потребовало третьей операции.

Врачам в итоге пришлось удалить ему желудок, половину поджелудочной железы, желчный пузырь и часть кишечника. До конца дней Дину придется носить колостому - мешок для сбора каловых масс.

Всю свою жизнь этот человек был арахнофилом, то есть любителем насекомых. Он никогда не боялся ядовитых насекомых и других подобных животных, поскольку вырос в их окружении, так как его отец открыл частный зоопарк в 1960-е.

По примеру папы Дин начал собственную коллекцию ящериц, змей и скорпионов, и на пике она состояла из 50 созданий.

Мужчина признается, что его питомцы многократно кусали своего хозяина все эти годы, но лишь укус скорпиона по кличке Сью закончился для него таким кошмаром.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Биохакер хочет превратить свой половой орган в живой вибратор
20.03.2017 просмотров: 1573 комментариев: 0
Биохакерами называют людей, которые считают, что собственное тело можно и нужно усовершенствовать, имплантируя в него различные гаджеты. 38-летний американец, к примеру, придумал нечто неожиданное — «проапгрейдить» свой половой член… вибромотором.
Читать далее
В США у девочки удалили две лишние ноги
25.03.2017 просмотров: 815 комментариев: 0
Доминик родилась с четырьмя ногами и лишним отделом позвоночника. О несчастном ребенке из Кот-д’Ивуара в больнице штата Иллинойс узнали из соцсетей и предложили свою помощь. Девочку привезли в Чикаго и сделали сложнейшую операцию. В лечении одной маленькой пациентки задействованы более 50 сотрудников клиники.
Читать далее
Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 просмотров: 1818 комментариев: 0
Житель Красноярского края проглотил целиком сырую куриную ногу. Об этом представители краевой клинической больницы написали на своей странице в Facebook. К медикам мужчина попал в крайне тяжёлом состоянии. Врачам понадобилось три часа, чтобы убрать ногу из пищевода. Сейчас мужчина находится в реанимации.
Читать далее
Другие новости
Британец не может найти работу из-за того, что постоянно ругается
21.03.2016 просмотров: 830 комментариев: 0
Страдающий от синдрома Туретта 52-летний британец Пол Стивенсон боится, что больше не сможет из-за болезни устроиться на работу. Мужчина бесконтрольно выкрикивает различные оскорбления. Синдром Туретта – это генетическое расстройство ЦНС, которое приводит к развитию моторных тиков, а также бесконтрольному выкрикиванию различных звуков, включая и ругательства.
Читать далее
Житель Уфы назвал себя Богом и напал на полицейского
28.07.2015 просмотров: 722 комментариев: 0
27 июля примерно в 03:00 мск в парке Победы пьяный мужчина подошел к машине ГИБДД, вытащил оттуда полицейского и начал кричать, что он Бог. После этого неизвестный лег на проезжую часть, повторяя: «Я Бог! Я самый лучший!»
Читать далее
Куклу Барби сделала из себя 42-летняя мать пятерых детей
18.03.2016 просмотров: 3314 комментариев: 1
42-летняя Наннетт Хаммонд (Nannette Hammond) из Цинциннати, штат Огайо с самого детства была одержимой куклой Барби и мечтала иметь такую же фигуру как у нее. Она потратила почти полмиллиона долларов на пластические операции
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 0
avatar
Вверх