22:04 Суббота     16+

Мужчина откусил жене кусок лица из-за чипсов


  06.03.2017    Психические аномалии    : 1427     : 0  

60-летний житель американского города Юнион-Тауншип, штат Пенсильвания, откусил своей 58-летней жене кусок щеки за то, что та дотронулась до его пакета с чипсами.

В свое оправдание Джордж Бивер заявил, что предупреждал супругу о том, что не стоит трогать его еду, но та не послушалась, сообщает Daily Mail.

По словам пострадавшей, чье имя не называется, они с мужем смотрели телевизор в гостиной, как вдруг женщина потянулась к стоявшему рядом пакету с чипсами. По словам американки, Бивер крепко схватил ее обеими руками, а затем откусил ей часть щеки.

"Я почувствовала сильную боль, у меня все лицо оказалось в крови. Пришлось вызвать скорую и полицию", — рассказала американка.

Осознав, что он сделал, Джордж Бивер ударился в бега. Прибывшая по вызову его супруги полиция опросила соседей и смогла поймать мужчину. В настоящий момент он находится под стражей.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Индиец принес себя в жертву любимой богине
03.02.2017 просмотров: 569 комментариев: 0
Житель индийского штат Бихар Санджай Нутт заколол себя ножом в храме богини Чиннамасты, который расположен на востоке Индии, сообщает издание Hindustan Times/
Читать далее
В Иркутске провели операцию девочке с вдвое увеличенным сердцем
05.05.2017 просмотров: 602 комментариев: 0
Весёлая, активная — проблем со здоровьем, признаётся 15-летняя Дарья, не замечала. Сильно удивилась, когда на школьном медосмотре выявили проблемы с сердцем. Обследование показало — сердце увеличено в два с половиной раза. И всё в следах от множественных инфарктов. Школьницу отправили в Иркутск. Диагнозы до конца не подтверждались.
Читать далее
Электростимуляция спинного мозга помогла инвалиду вновь начать двигать ногами
06.04.2017 просмотров: 695 комментариев: 0
Исследователи из клиники Мейо (Mayo Clinic) и Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе использовали электростимуляцию спинного мозга и интенсивную физиотерапию, чтобы помочь человеку вновь двигать парализованными ногами и вставать на них впервые за три года.
Читать далее
Другие новости
Спасли руку от ампутации, вшив ее в живот пациента
08.04.2016 просмотров: 2882 комментариев: 0
42-летний Карлос Мариотти работает оператором машины по производству катушек. Однажды его левую руку затянуло в механизм, из-за чего он потерял указательный и средний пальцы, а кожа на кисти оказалась полностью содранной.
Читать далее
Мужчине удалили желудок после укуса скорпиона
11.02.2016 просмотров: 1534 комментариев: 0
Врачам пришлось удалить желудок этого 47-летнего отца двоих детей, после того, как его ужалил домашний скорпион. Укус опаснейшего насекомого привел к параличу и тяжелейшим осложнениям. В тот роковой день житель британского Кембриджа Дин Армстронг кормил своего домашнего скорпиона по кличке Сью, когда насекомое ужалило мужчину. Через некоторое время Дина парализовало, так как в его крови появился смертельно опасный яд.
Читать далее
ИГИЛ распространяет в Сирии болезнь, разъедающую плоть
05.12.2015 просмотров: 2226 комментариев: 0
Сотни людей были поражены лейшманиозом из-за того, что боевики бросают гниющие тела убитых прямо на улицах. В Сирии распространяется опасное заболевание лейшманиоз, которое разъедает плоть людей. Лейшманиоз известен давно, но в настоящее время он поразил огромное число людей в Сирии
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 В России растет количество людей с ожирением
24.06.2017 Вылечившийся от рака толстой кишки голландец "получил" постоянную эрекцию
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа

Комментарии 0
avatar
Вверх