15:27 Понедельник     16+

Мускулистый малыш Дэш


  06.02.2016    Чудо-люди    : 1026     : 0   Источник

Ему всего три года, но он уже популярен в сети и имеет персональный аккаунт в инстаграме. У него есть "кубики" на животе и бицепсы.

Этого невероятного мускулистого мальчика зовут Дэш Мигер (Dash Meagher), он живет в Канберре (Австралия) и целыми днями занимается гимнастикой и бегом, прыжками на батуте и лазанием по стенам, подтягиваниями и отжиманиями.

- Я впервые увидела у него кубики на животе около 6 месяцев назад, - смеется мать активного мальчика Урсула, - когда меняла ему подгузник.

Сначала женщина не поверила глазам и, сделав фото сына, показала его своему мужу. "Ты видишь тоже самое что и я?", -спросила она его.

По словам Урсулы, ни она, ни ее муж не являются большими фанатами фитнеса, но занимаются бегом,  и их мальчик просто всегда был очень активный, особенно на свежем воздухе.

- Он всегда любил прогулки, причем в любую погоду. Обычно я использовала на прогулках коляску, но когда ему исполнилось два года я взяла его с собой на легкую пробежку и он без труда пробежал со мной четыре километра!

Урсула и  ее муж решили поощрять активность мальчика  и даже завели для своего "мускулистого маленького монстрика" аккаунт в инстаграме с соответствующим названием. Вскоре мальчик обзавелся множеством поклонников.

- Он не всегда был здоровым. Дэш был зачат с помощью ЭКО и родился на две недели раньше и весил меньше, чем нужно по норме. Но уже в 10 месяцев он научился ходить и почти сразу стал забираться на стулья и любые предметы.

Любимое упражнение Дэша это прыжки на батуте. Он может прыгать на нем 2 часа кряду. Когда Дэшу исполнилось два года, родители построили для него дома мини-спортзал с разными гимнастическими предметами.

Занятия делают Дэша  очень сильным для своего возраста. Так Урсула рассказала, как мальчик однажды поднял тяжелую лопату и пытался чистить ею грязь.

Урсула рада, что у нее такой спортивный ребенок, в будущем она хотела бы отдать его на занятия профессиональным спортом, на плавание или гимнастику. На вопрос о том, какой едой она кормит Дэша, Урсула ответила , что старается давать ему здоровую пищу, но никогда не откажет в мороженом, которое он очень любит.

- Самое главное для него сейчас это хорошая еда и поощрение его занятий. И кто знает к чему это может привести. Может быть вырастет новый Олимпийский чемпион.



Теги: мускулы, мускулистый

Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 0
avatar
Вверх