15:29 Понедельник     16+

"Моя грудь вызывает у меня отвращение"


  04.07.2016    Половая жизнь и ориентация    : 2151     : 0   Источник

19-летняя Опи Байрон (Opi Baron) из Сент-Неотс (Кембриджшир, Великобритания) собирает добровольные пожертвования на операцию по удалению своей груди. Стоимость операции 6 тысяч фунтов, но Опи надеется, что ей удастся собрать такие деньги.

С самого начала своего полового созревания ее женское тело вызывало у нее лишь раздражение и Опи уверена, что ее истинная сексуальная ориентация гендерно нейтральная.

Самое удивительно, что у девушки есть 22-летний парень Филл Эббот, который полностью поддерживает ее решение. Их отношения серьезные, они живут вместе как пара.

В детстве Опи была самой обычной девочкой и не было ничего странного в ее поведении. Проблемы начались лишь с началом полового созревания. По словам девушки, ее тело стало вызывать у нее чувство стыда и даже отвращения. Опи стала одеваться в стиле унисекс и стягивать свою грудь в надежде, что там станет меньше.

- Нас воспитывают в детстве лишь как девочка или как мальчик, это как две коробки и вы можете выбрать лишь одну из них. Но на самом деле не все так просто, - говорит Опи, - Между белым и черным, между мужчиной и женщиной, всегда есть множество оттенков и это то состояние, в котором я нахожусь.

Опи не идентифицирует себя ни как женщину ни как мужчину. Ее рано перестали интересовать обычные для девочек-подростков вещи вроде обсуждений блеска для губ или выбор бюстгальтеров.

- Мне все это было просто неинтересно. Я возненавидела походы по магазинам для выбора платьев, в последний раз я носила платье на выпускном в школе и это было так неприятно, что я поклялась после этого вечера никогда не надевать их.

Свои отношения с Филлом Опи комментирует как "отношения двух людей, которые просто любят друг друга". Филл полностью поддерживает ее выбор. Также Опи считает, что она вероятно является пансексуалом (те, у которых нет особых предпочтений в сексуальной ориентации, они "всеядны") хотя признает, что Филл является обычным гетеросексуалом и ему нравится ее грудь.



Теги: унисекс, пансексуал пансекусалы, сексуальная ориентация

Другие новости по теме:
Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 0
avatar
Вверх