04:31 Пятница     16+

"Моя грудь вызывает у меня отвращение"


  04.07.2016    Половая жизнь и ориентация    : 4952     : 0  

19-летняя Опи Байрон (Opi Baron) из Сент-Неотс (Кембриджшир, Великобритания) собирает добровольные пожертвования на операцию по удалению своей груди. Стоимость операции 6 тысяч фунтов, но Опи надеется, что ей удастся собрать такие деньги.

С самого начала своего полового созревания ее женское тело вызывало у нее лишь раздражение и Опи уверена, что ее истинная сексуальная ориентация гендерно нейтральная.

Самое удивительно, что у девушки есть 22-летний парень Филл Эббот, который полностью поддерживает ее решение. Их отношения серьезные, они живут вместе как пара.

В детстве Опи была самой обычной девочкой и не было ничего странного в ее поведении. Проблемы начались лишь с началом полового созревания. По словам девушки, ее тело стало вызывать у нее чувство стыда и даже отвращения. Опи стала одеваться в стиле унисекс и стягивать свою грудь в надежде, что там станет меньше.

- Нас воспитывают в детстве лишь как девочка или как мальчик, это как две коробки и вы можете выбрать лишь одну из них. Но на самом деле не все так просто, - говорит Опи, - Между белым и черным, между мужчиной и женщиной, всегда есть множество оттенков и это то состояние, в котором я нахожусь.

Опи не идентифицирует себя ни как женщину ни как мужчину. Ее рано перестали интересовать обычные для девочек-подростков вещи вроде обсуждений блеска для губ или выбор бюстгальтеров.

- Мне все это было просто неинтересно. Я возненавидела походы по магазинам для выбора платьев, в последний раз я носила платье на выпускном в школе и это было так неприятно, что я поклялась после этого вечера никогда не надевать их.

Свои отношения с Филлом Опи комментирует как "отношения двух людей, которые просто любят друг друга". Филл полностью поддерживает ее выбор. Также Опи считает, что она вероятно является пансексуалом (те, у которых нет особых предпочтений в сексуальной ориентации, они "всеядны") хотя признает, что Филл является обычным гетеросексуалом и ему нравится ее грудь.




Популярное за год
Двое румын погибли при попытке перепить друг друга
06.03.2017 просмотров: 1000 комментариев: 0
Двое граждан Румынии погибли в Испании из-за игры, в которой они пытались перепить друг друга. Об этом пишет The Mirror. Тела 39-летних мужчин утром в воскресенье, 26 февраля, нашли их соседи по дому, находящемуся в провинции Паленсия (на севере страны).
Читать далее
Плотоядная бактерия "съела" кожу на голове женщины (Осторожно! Шокирующий контент 18+)
28.03.2017 просмотров: 3181 комментариев: 1
41-летняя жительница американского Питтсбурга страдает от тяжелого кожного заболевания. Неизвестную заразу она подцепила во время отдыха на Карибах в 2011 году. Несмотря на то, что с момента инцидента прошло почти шесть лет, состояние Кристи Барбер продолжает ухудшаться. Она собирает деньги на лечение
Читать далее
В Зимбабве женщина родила... лягушку
10.02.2017 просмотров: 3374 комментариев: 0
36-летняя Прешес Ньяти (Precious Nyathi) была на восьмом месяце беременности, когда у нее начались схватки. Но врачи из больницы были в большом недоумении, потому что родившееся существо было крошечным, имело длинные тонкие лягушачьи ноги и верхней частью туловища тоже напоминало лягушку.
Читать далее
Другие новости
360 желчных камней нашли внутри индианки
07.08.2015 просмотров: 1900 комментариев: 0
Врачи из индийского города Калькутта извлекли из желчного пузыря 49-летней женщины 360 камней. Она пришла в больницу с жалобами на сильную боль в животе, а также желтуху и изжогу. Настоящий рекорд поставил жительница Калькутты Мусими Дам, страдавшая от хронической боли в желудке и изжоги на протяжении многих месяцев.
Читать далее
В Казахстане родились два младенца с сильными аномалиями конечностей
04.07.2016 просмотров: 2849 комментариев: 0
В Казахстане с разницей в несколько дней родились младенцы с серьезными аномалиями. Оба случая произошли в Актобе. 23 июня в одном из городских роддомов появился на свет малыш с четырьмя ногами, а 27-го в другой больнице родился младенец с "ластами".
Читать далее
Он сменил пол, а еще отрезал себе уши и нос, чтобы стать похожим на дракона
08.04.2016 просмотров: 4506 комментариев: 0
В ноябре 2012 года Ева Тиамат Медуза (Eva Tiamat Medusa) перенесла несколько болезненных косметических операций, включающих татуирование лица и имплантирование металлических пластин в лоб. Также бывшая работница банка закрасила глазные
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх