Вход / Регистрация Понедельник 18.12.2017, 04:26
/ Новости сайта / Половая жизнь и ориентация / Медики Петербурга избавили бойца ММА от застрявшей "игрушки для взрослых"


02.07.2017

Медики Петербурга избавили бойца ММА от застрявшей "игрушки для взрослых"

В Петербурге бригада скорой помощи доставила в одну из клиник 31-летнего мужчину. Оказалось, что у него в прямой кишке застрял фаллоимитатор. Врачам пострадавший так и не смог объяснить, как предмет оказался внутри него.

Примечательно, что за помощью к хирургам он пришел в сопровождении девушки, которая вскоре ушла из больницы так и не дождавшись своего приятеля. Перед походом в медучреждением мужчина долго не решался обратиться за помощью. В результате, у бедолаги-экспериментатора началось сильное кровотечение.

В результате несложной операции хирургам все же удалось извлечь застрявшую игрушку. В данный момент пациент находится в удовлетворительном состоянии и уже отпущен на лечение домой. Ему назначили курс реабилитации.

Как стало известно Пятому каналу, мужчина является спортсменом. Пострадавший от резинового предмета боец ММА — мастер спорта по пауэрлифтингу,  и также он периодически участвует в соревнованиях по боевому самбо.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!