11:47 Понедельник     16+

Мать сделала несколько пластических операций, чтобы стать копией своей дочери


  24.03.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1844     : 0  

Джанет Хоррокс (Janet Horrocks) проживает в Бернли, Великобритания. Ей 57 лет, но с виду она выглядит моложе. Джанет потратила 40 тысяч фунтов стерлингов (56 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать копией своей 35-летней дочери Джейн Канлифф.

Этих двух женщин чаще всего принимают за родных сестер, чем за мать и дочь. Пластические хирурги изменили Джанет форму глаз, носа и даже губ. Не говоря уже о груди. Фигуру тела Джанет тоже пыталась подогнать под размеры дочери. Ее дочь Джейн при этом является ярым противником пластической хирургии и думает, что в один день ее одержимая пластикой мать будет выглядеть моложе, чем она сама.

Джанет, которая развелась с отцом Джейн в 2002 году, говорит, что она просто очень хотела выглядеть также молодо как ее дочь и что она имеет полное права на это, так как "я ее родила и она похожа на меня".

Джанет начала делать пластические операции в 2001 году (не это ли стало причиной развода?) с корректировки формы носа, груди, установки виниров на зубы и подтяжки кожи возле глаз. Это обошлось ей в 20 тысяч фунтов. Потом она скинула вес и сделала наращивание волос, татуаж бровей и лазерную шлифовку кожи лица.

Джанет работает бухгалтером и ее зарплаты хватило и на последующие операции. Она вставила себе импланты в грудь за 8 тысяч фунтов, сделала инъекции ботокса.

Сначала ее дочь Джейн думала, что мать просто решила  поправить свою фигуру, так как не захотела стареть, но потом она заметила, что мать становится похожей на нее. При этом у Джейн появились тревоги по поводу ее самооценки. Ее мать выглядит так молодо, скоро она станет моложе чем сама Джейн!

Однажды, когда они вместе вышли на прогулку, люди приняли их за сестер. Джейн после этого несколько месяцев отказывалась выходить с мамой куда либо.

Джейн молодая мать, у нее шестимесячный ребенок и она категорически против пластических операций. Она уверена, что будет "стареть изящно" и не прибегнет сама к омоложению под ножом хирургов. Джанет же имеет кардинально противоположное мнение, она не хочет умирать "морщинистой старухой" и собирается "не сходить с этой иглы до самой смерти".

В конце концов Джейн приняла свою мать такой какая она есть и признает, что ее отношения с матерью улучшились.

- Мы теперь очень близки, она мне и мать и как старшая сестра. Хотя я и думаю, что она просто глупо потратила свои деньги на всю эту пластику, в конце концов это улучшило ее самочувствие и подняло уверенность в себе.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Из печени жителя Красноярска вырезали огромный узел червя-паразита
15.04.2017 просмотров: 811 комментариев: 0
В печени жителя Красноярска несколько лет развивался узел альвеококка. Паразит увеличивался в размерах, но дал о себе знать только, когда у хозяина практически не осталось шансов на жизнь. Хирургам понадобилось 13 часов, чтобы провести операцию и удалить «чужого» из пациента
Читать далее
Младенца с мозгом вне черепа отправили домой умирать в кругу семьи
15.05.2017 просмотров: 2664 комментариев: 0
О болезни своей дочери 24-летняя Анали Гиби узнала ещё будучи беременной. Врачи предупредили, что мозг ребёнка будет развиваться вне черепа и крайне мала вероятность, что малышка выживет. Сейчас маленькой Роуз всего 6 недель, но врачи не могут ничего сделать и отправили её домой, чтобы она могла умереть в кругу близких.
Читать далее
В Хабаровском крае новогодняя петарда убила парня, взорвавшись в глазнице
03.01.2017 просмотров: 1445 комментариев: 0
Житель села 1987 года рождения нагнулся к фейерверку, чтобы его зажечь.Затем он отбежал на безопасное расстояние, чтобы понаблюдать за представлением. Неожиданно, петарды перестали стрелять. Житель края подошел посмотреть, что произошло, и когда наклонился, заряд выстрелил ему в глаз и взорвался.
Читать далее
Другие новости
В Пакистане с наступлением ночи два брата впадают в странный паралич
14.05.2016 просмотров: 2078 комментариев: 0
Пакистанские врачи пытаются понять причину странного состояния двух братьев — ночью они теряют способность двигаться и разговаривать. Два мальчика 9 и 13 лет уже стали известны как «солнечные дети».
Читать далее
Девочка из Кирова исцелилась от рака на последней стадии
11.09.2016 просмотров: 2617 комментариев: 0
Четырёхлетняя Таисия С. из Кирова победила рак, когда болезнь находилась уже на четвёртой стадии. Сейчас ребёнок живёт полноценной жизнью, посещает детский сад, гуляет и общается со сверстниками. Болезнь не возвращается к девочке уже больше полугода.
Читать далее
Из-за редкого комплекса заболеваний у мальчика нет ануса, а гениталии похожи на женские
05.09.2016 просмотров: 2585 комментариев: 0
40-летняя Лианн Оуэн, мама Гарри, была очень расстроена, когда у ее только что родившегося сына Гарри обнаружили три отверстия в сердце, искривление позвоночника и проблемы с почками. Более того, у мальчика не было анального отверстия и мочеиспускательного канала.
Читать далее
Последние новости:
11.07.2017 Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 50-летний индийский "мальчик-с-пальчик"
11.07.2017 На Урале живет девочка с загадочным "синдромом Спящей красавицы"
11.07.2017 Екатерина Лисина – самая высокая девушка России и самая длинноногая в мире
11.07.2017 Чтобы стать самой толстой в мире женщина готова рискнуть здоровьем и даже жизнью

Комментарии 0
avatar
Вверх