10:25 Среда     16+

Мать сделала несколько пластических операций, чтобы стать копией своей дочери


  24.03.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1993     : 0  

Джанет Хоррокс (Janet Horrocks) проживает в Бернли, Великобритания. Ей 57 лет, но с виду она выглядит моложе. Джанет потратила 40 тысяч фунтов стерлингов (56 тысяч долларов) на пластические операции, чтобы стать копией своей 35-летней дочери Джейн Канлифф.

Этих двух женщин чаще всего принимают за родных сестер, чем за мать и дочь. Пластические хирурги изменили Джанет форму глаз, носа и даже губ. Не говоря уже о груди. Фигуру тела Джанет тоже пыталась подогнать под размеры дочери. Ее дочь Джейн при этом является ярым противником пластической хирургии и думает, что в один день ее одержимая пластикой мать будет выглядеть моложе, чем она сама.

Джанет, которая развелась с отцом Джейн в 2002 году, говорит, что она просто очень хотела выглядеть также молодо как ее дочь и что она имеет полное права на это, так как "я ее родила и она похожа на меня".

Джанет начала делать пластические операции в 2001 году (не это ли стало причиной развода?) с корректировки формы носа, груди, установки виниров на зубы и подтяжки кожи возле глаз. Это обошлось ей в 20 тысяч фунтов. Потом она скинула вес и сделала наращивание волос, татуаж бровей и лазерную шлифовку кожи лица.

Джанет работает бухгалтером и ее зарплаты хватило и на последующие операции. Она вставила себе импланты в грудь за 8 тысяч фунтов, сделала инъекции ботокса.

Сначала ее дочь Джейн думала, что мать просто решила  поправить свою фигуру, так как не захотела стареть, но потом она заметила, что мать становится похожей на нее. При этом у Джейн появились тревоги по поводу ее самооценки. Ее мать выглядит так молодо, скоро она станет моложе чем сама Джейн!

Однажды, когда они вместе вышли на прогулку, люди приняли их за сестер. Джейн после этого несколько месяцев отказывалась выходить с мамой куда либо.

Джейн молодая мать, у нее шестимесячный ребенок и она категорически против пластических операций. Она уверена, что будет "стареть изящно" и не прибегнет сама к омоложению под ножом хирургов. Джанет же имеет кардинально противоположное мнение, она не хочет умирать "морщинистой старухой" и собирается "не сходить с этой иглы до самой смерти".

В конце концов Джейн приняла свою мать такой какая она есть и признает, что ее отношения с матерью улучшились.

- Мы теперь очень близки, она мне и мать и как старшая сестра. Хотя я и думаю, что она просто глупо потратила свои деньги на всю эту пластику, в конце концов это улучшило ее самочувствие и подняло уверенность в себе.






Другие новости по теме:
Популярное за год
Ростовские хирурги вырезали у мужчины жировую опухоль весом 37 кг
29.07.2017 просмотров: 418 комментариев: 0
Хирурги Ростовского научно-исследовательского онкологического института (РНИОИ) удалили жителю Ростовской области гигантскую опухоль весом 37 килограммов. Увеличение живота в объеме пациент заметил 3 года назад, но не стал обращаться к врачу.
Читать далее
В России за год число детей-аутистов выросло на 25%
06.04.2017 просмотров: 1848 комментариев: 0
По данным Министерства здравоохранения, в России в 2016 году число детей, зарегистрированных с диагнозом "аутизм" в возрасте до 18 лет, существенно выросло по сравнению с 2015 годом. Так, в 2015 году было зарегистрировано 17,7 тысячи случаев, а в 2016 году — уже более 22 тысяч.
Читать далее
Найдены родители индийской девочки-"Маугли"
23.04.2017 просмотров: 4558 комментариев: 0
В Индии нашлись родители девочки, которую в начале года обнаружили в одном из местных лесов. Малышка долгое время прожила с обезьянами, не понимала человеческую речь и передвигалась на четвереньках. Мама и папа ребенка говорят, что та сбежала от них на рынке около года назад
Читать далее
Другие новости
Младенец попал в больницу с ветрянкой, но чуть не погиб от плотоядной бактерии
09.08.2016 просмотров: 2337 комментариев: 0
Маленький британец Чарли Кейв (Charlie Cave), которому было всего 13 месяцев, попал в больницу с осложнением из-за ветрянки (ветряная оспа). Никто и представить не мог, что вскоре он едва не скончается от куда более страшной инфекции, которая разъела его плоть.
Читать далее
«Мисс самые длинные ноги» живет в США
11.09.2015 просмотров: 3290 комментариев: 0
Американскую манекенщицу Лорен Уильямс в модельном агентстве называют «Ноги от ушей». Лорен не обижается, рост девушки 193 см, при этом длина ног составляет 124 см.
Читать далее
В Польше прооперировали девушку, которой сорвало часть скальпа
05.09.2016 просмотров: 1785 комментариев: 0
Отмечается, что несчастный случай произошел в начале августа: 26-летняя женщина (в польских сми указано, что ее имя Барбара) наклонилась над сельскохозяйственной машиной, и ее волосы попали во вращающийся вал механизма. В результате машина сорвала с головы женщины кожу от носа до задней части шеи вместе с ухом.
Читать далее
Последние новости:
28.08.2017 Единственные в мире близнецы с синдромом нерасчесываемых волос
28.08.2017 Индийский врач прооперировал рязанского мальчика с гидроцефалией
28.08.2017 Супергибкая британка может залезать в стеклянную банку
28.08.2017 В Хабаровске мужчина вызвал Скорую из-за укусов... пираньи
28.08.2017 Жителя Усть-Каменогорска укусил редкий ядовитый паук

Комментарии 0
avatar
Вверх