03:31 Суббота     16+

Маленький британец не чувствует боли и уже 27 раз попадал в больницу из-за травм


  15.05.2017    Чудо-люди    : 497     : 0  

Врачи только и успевают, что накладывать гипс, зашивать раны, обрабатывать ожоги и лечить другие травмы маленького супергероя.

В Великобритании живёт восьмилетний мальчик по имени Тайлер Ресагган, который успел оформить себе "карту постоянного посетителя" в местной больнице, куда попадал уже 27 раз. Об этом сообщает The Sun.

"Супермен" из Бирмингема не заметил, как получил восемь переломов. Мальчик вообще не обращает внимания, когда получает травмы

Медики уже привыкли видеть мальчика в больнице. Здесь его знают все, поэтому уже не удивляются, когда его в очередной раз сюда привозят на машине скорой помощи.

Фото: © CATERS NEWS AGENCY

— Мы говорили Тайлеру, что он живёт жизнью настоящего супергероя, — рассказала медсестра в больнице.

Дело в том, что у Тайлера редкая врождённая болезнь — каналопатия. Он абсолютно не чувствует боли, из-за чего уже успел стать самым невезучим ребёнком в стране. То и дело он разбивает голову, обжигается, режет руки, а не так давно, прыгая на батуте, Тайлер умудрился получить сразу восемь переломов в ноге. Ужасные травмы родители заметили лишь спустя неделю.

Фото: © CATERS NEWS AGENCY

Фото: © CATERS NEWS AGENCY

— Люди не верят нам, когда мы говорим о его состоянии. И хотя некоторые думают, что это великолепно, когда люди не чувствуют боли, но на самом деле это ужасно и опасно для жизни, — рассказывает мама мальчика Клэр.

А Тайлеру всё нипочём. Шрамы на его теле появляются как минимум раз в месяц, однако его это нисколько не пугает. Вот только родители мальчика, напротив, очень сильно переживают за него, так как однажды его болезнь может закончиться печально для него самого.

Как отмечают врачи, заболевание Тайлера не лечится. До конца жизни он не будет чувствовать боли, как самый настоящий Супермен.

Источник: life.ru



Другие новости по теме:


Последние новости:
21.05.2017 В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 Ультрамодные нестареющие бабушки
21.05.2017 В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
Комментарии 0
avatar
Вверх