23:23 Суббота     16+

Мальчику с тремя пенисами сделали операцию


  27.08.2015    Врожденные аномалии тела    : 3445     : 0   Источник

Индийский мальчик появился на свет с редчайшей аномалией, из-за которой у него возникли сразу три половых члена. Не так давно двухлетний ребенок прошел через операцию, которая помогла ему стать нормальным.

Житель индийского штата Уттар-Прадеш после рождения имел сразу три половых члена. Ребенок страдает от дифаллии – порока развития, у жертв которого бывает по два половых члена.

Имя мальчика сохраняется из этических соображений, но известно, что у него был и третий неразвившийся пенис, описанный врачами, как "мягкая, костная масса".

Ребенок мочился с помощью только одного полового члена, при этом у него вообще не было анального отверстия. Сразу после рождения врачи его родного штата провели процедуру под названием колостомия, во время которой проводится разрез на животе для вывода экскрементов через трубку колостому.

А в прошлом месяце мать мальчика привезла его в Мумбаи, где он прошел через шестичасовую операцию по удалению лишних пенисов. Только в одном из половых членов имелась эректильная ткань, а остальные оказались лишними.

Затем хирурги сделали жертве дифаллии полноценную прямую кишку, чтобы он мог отправлять естественные надобности натуральным образом.

В конце этого месяца все послеоперационной раны мальчика зажили, и ему удалили швы на животе, оставшиеся там после колостомы. По мнению медиков, мальчик сможет нормально заниматься сексом и стать отцом - его репродуктивная система не затронута.



Теги: дифалия, пенис

Другие новости по теме:
Последние новости:
07.12.2016 Девушка едва не умерла из-за псориаза, а сейчас помогает другим больным
07.12.2016 Испанский хирург удалил огромную опухоль с лица кенийца
07.12.2016 Жительница Нью-Йорка покончила с собой из-за непереносимости звуков
07.12.2016 Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
07.12.2016 Омские хирурги пришили мужчине отрезанные пилой пальцы руки
Комментарии 0
avatar
Вверх