15:56 Четверг     16+

Мальчик родился с хоботками вместо носа


  01.10.2015    Врожденные аномалии тела    : 2202     : 0   Источник

Этот перуанский мальчик появился на свет с двумя маленькими трубками вместо носа, напоминающими крохотные хоботки. Однако врачи заявили, что он дышит совершенно нормально, а в один прекрасный день будет выглядеть, как все остальные дети.

Врачи сообщили родителям мальчика, который появился на свет с двумя трубками вместо носа, что он чувствует себя совершенно нормально и дышит без всяких проблем.

Имя этого мальчика Анжелито, что означает "маленький ангел" или "херувим". Он родился в госпитале города Калета на западе перуанской провинции Санта.

Его 20-летняя мама Лорена и папа, имя которого не называется, постоянно находятся возле постели с ребенком. Малыша недавно перевезли из его дома в больницу, находящуюся в пятистах километрах в столице Перу Лиме, где ему предстоит пройти через реконструктивную пластическую операцию для исправления странного дефекта на лице и создания нормального носа.

Пластический хирург Хосе Кастильо заявил, что мальчик имеет крайне редко генетическую деформация под названием синдром Патау (хромосомное заболевание человека, которое характеризуется наличием в клетках дополнительной хромосомы 13), которая отмечается у одного из каждых 15 000 детей. Ребенок находится в стабильном состоянии, его сердечно-сосудистая и респираторная системы также работают без сбоев.

Малыш нормально принимает пищу, у него нет проблем с дыханием, но пластическая операция поможет исправить визуальный дефект этого странного носа, чтобы ребенок не подвергался травле в детстве. Операция состоится в ближайшее время.


Другие новости по теме:

Теги: нос

Последние новости:
18.01.2017 Американка умерла от бактерии, которую не берут антибиотики
18.01.2017 Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком
18.01.2017 Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 Красноярец, заливший к себе в желудок монтажную пену, не перенес последствий операции
Комментарии 0
avatar
Вверх