04:37 Пятница     16+

Мальчик родился с хоботками вместо носа


  01.10.2015    Врожденные аномалии тела    : 3294     : 0  

Этот перуанский мальчик появился на свет с двумя маленькими трубками вместо носа, напоминающими крохотные хоботки. Однако врачи заявили, что он дышит совершенно нормально, а в один прекрасный день будет выглядеть, как все остальные дети.

Врачи сообщили родителям мальчика, который появился на свет с двумя трубками вместо носа, что он чувствует себя совершенно нормально и дышит без всяких проблем.

Имя этого мальчика Анжелито, что означает "маленький ангел" или "херувим". Он родился в госпитале города Калета на западе перуанской провинции Санта.

Его 20-летняя мама Лорена и папа, имя которого не называется, постоянно находятся возле постели с ребенком. Малыша недавно перевезли из его дома в больницу, находящуюся в пятистах километрах в столице Перу Лиме, где ему предстоит пройти через реконструктивную пластическую операцию для исправления странного дефекта на лице и создания нормального носа.

Пластический хирург Хосе Кастильо заявил, что мальчик имеет крайне редко генетическую деформация под названием синдром Патау (хромосомное заболевание человека, которое характеризуется наличием в клетках дополнительной хромосомы 13), которая отмечается у одного из каждых 15 000 детей. Ребенок находится в стабильном состоянии, его сердечно-сосудистая и респираторная системы также работают без сбоев.

Малыш нормально принимает пищу, у него нет проблем с дыханием, но пластическая операция поможет исправить визуальный дефект этого странного носа, чтобы ребенок не подвергался травле в детстве. Операция состоится в ближайшее время.




Популярное за год
В Зимбабве женщина родила... лягушку
10.02.2017 просмотров: 3374 комментариев: 0
36-летняя Прешес Ньяти (Precious Nyathi) была на восьмом месяце беременности, когда у нее начались схватки. Но врачи из больницы были в большом недоумении, потому что родившееся существо было крошечным, имело длинные тонкие лягушачьи ноги и верхней частью туловища тоже напоминало лягушку.
Читать далее
Пакистанский мальчик не может спать из-за огромного носа-опухоли
29.07.2017 просмотров: 842 комментариев: 0
Пакистанский мальчик Вазиир Ахмад страдает от редкого заболевания – у него вырос огромный нос. Отец не смог оплатить операцию. Тем не менее, контроль над лечением ребенка взял на себя лидер одной из местных политических партий. Мать Вазиира Ахмада рассказала, что мальчик родился нормальным, но у него был немного вздут нос.
Читать далее
Самый толстый мальчик в мире стремительно теряет вес после операции
01.06.2017 просмотров: 3544 комментариев: 0
11-летний подросток Арья Пермана из Индонезии раньше весил свыше 190 кг и его называли самым толстым ребенком в мире. Он ел пять раз в день и поглощал большие объемы пищи и его вес стремительно увеличивался с каждым годом, пока врачи не предупредили его родителей, что мальчик вскоре может умереть.
Читать далее
Другие новости
Как получить оргазм, просто понюхав редкий гриб
28.02.2016 просмотров: 3785 комментариев: 0
Информация, которую распространили недавно несколько западных научных сайтов, мягко говоря, возбудила интернет. Еще бы, речь шла о Диктиофоре сдвоенной или о Сетконоске (Dictyophora) - грибе, запах которого якобы вызывает спонтанный оргазм.
Читать далее
В Санкт-Петербурге бомж стал модным экскурсоводом
07.06.2016 просмотров: 1691 комментариев: 1
Прогулка по Невскому с бездомным в ближайшем будущем может стать одной из самых популярных необычных экскурсий Петербурга. Вячеслав Раснер меньше года назад "дебютировал" в проекте "Открытая карта", но уже планирует будущие маршруты.
Читать далее
В Индии родились сиамские близнецы с одним лицом на двоих
29.04.2016 просмотров: 2589 комментариев: 0
Даже зная, что дети развиваются с аномалией, медики были крайне удивлены, когда увидели младенцев-мутантов, рожденных с помощью кесарева сечения. Фото детей опубликовал ассистент профессора гинекологического отделения больницы
Читать далее
Последние новости:
10.10.2017 Их всего 200 человек в мире: Дети с редкой формой карликовости
10.10.2017 У женщины из Бангладеш распухшая из-за паразитов нога весит 60 кг
10.10.2017 В Китае более 10 часов спасали ребёнка, упавшего в 50-метровую скважину
10.10.2017 45-летний индиец обожает есть песок и кирпичи
10.10.2017 У китаянки из глаз выходят крупные камни размером с фасоль

Комментарии 0
avatar
Вверх