20:14 Понедельник     16+

Лишенная зрения после нападения собаки женщина прошла через сотню пластических операций


  09.01.2017    Приобретенные аномалии тела    : 1447     : 0  

Эта 56-летняя женщина лишилась зрения после того, как любимая собака буквально съела ее глаза. К настоящему времени несчастная прошла уже через 100 с лишним пластических операций.

Англичанка Венди Хамридинг упала с лестницы в доме, ударилась головой и потеряла сознание. Через два часа она очнулась и почувствовала ужасающую боль в области лица.

Оказалось, что ее любимая собака породы родезийский риджбек по имени Кэсси отъела женщине часть лица, включая правый глаз и кость вокруг. В общей сложности, Венди потребовались 100 операций для того, чтобы восстановить зрение.

До происшествия

Изначально она еще могла видеть левым глазом, но травмы были настолько тяжелыми, что женщина лишилась зрения полностью в ходе пластических операций и пересадок кожи. Она была слепой два года до тех пор, пока хирурги вновь не принялись за работу и не смогли восстановить ее зрение в левом глазу.

Сейчас эта женщина не устает благодарить врачей, и в ее планах облегчить жизнь другим слепым и слабовидящим людям. В частности, она хотела бы организовать для них курсы вышивания, а также обучения другим ремеслам и навыкам, позволяющим повысить уверенность в себе и даже что-то заработать.

Как это не покажется парадоксальным, но Венди благодарит и свою собаку за то, что она сделала. Женщина говорит, что если бы не тот страшный случай, то она наверняка бы вскоре умерла от алкоголизма.

Именно очередная опустошенная бутылка водки и стала причиной того рокового падения. Несмотря на смягчающие обстоятельства, собака все равно была усыплена.

"Но я лучше буду слепой, чем мертвой", - говорит Венди.




Другие новости по теме:


Последние новости:
21.05.2017 В Австралии бывшая бодибилдерша набрала вес и стала звездой бодипозитива
21.05.2017 В Австралии повар убил и сварил свою жену-трансгендера
21.05.2017 Подросток погиб после того как напился кофе и энергетических напитков
21.05.2017 Ультрамодные нестареющие бабушки
21.05.2017 В Алапаевске школьник погиб от удара током при попытке сделать сэлфи на опоре ЛЭП
Комментарии 0
avatar
Вверх