Вход / Регистрация Суббота | 16.02.2019, 07:23
| Человеческие аномалии в Twitter RSS
Культурные аномалии

В штате Теннесси девочку с аутизмом держали в клетке

В штате Теннесси мужчину и женщину обвинили в жестоком обращении с ребенком. Произошло это после того, как полицейские обнаружили в их доме клетку, в которой сидела больная девочка. Об этом сообщает RT.com со ссылкой на сайт шерифа округа.
Культурные аномалии

Индиец принес себя в жертву любимой богине

Житель индийского штат Бихар Санджай Нутт заколол себя ножом в храме богини Чиннамасты, который расположен на востоке Индии, сообщает издание Hindustan Times/
Культурные аномалии

В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком

По информации американской газеты The New York Times, власти Китая представили закон, запрещающий лечение электрошоком и "другие физические наказания", применяемые к интернет-зависимым и зависимым от компьютерных игр людям.
Культурные аномалии

В Пакистане мать сожгла заживо дочь за то, что та вышла замуж по любви

Пакистанку Парвин Биби (Parveen Bibi) приговорили к смертной казни за так называемое убийство чести, сообщает Daily Mail. Она заживо сожгла свою 18-летнюю дочь Зинат Рафик (Zeenat Rafiq), так как та вышла замуж за человека, неодобренного семьей.
Культурные аномалии

В Магадане "дети-Маугли" два года жили в автомобиле

В столице Колымы органы опеки забрали из семьи гражданина Украины двоих детей. Малышей поместили в детский дом после того, как выяснилось, что двух и четырехлетние дети два года прожили в автомобиле, не знают, что такое ванная и так и не научились жевать твердую пищу.
Культурные аномалии

На обложке National Geographic впервые появился ребенок-трансгендер

Журнал National Geographic впервые в истории выйдет с необычной обложкой. Речь идет о номере за январь 2017 года. Главным героем номера станет трансгендер — 9-летний Эвери Джексон, который вот уже четыре года считает себя девочкой. Сообщение об этом появилось в колонке главного редактора издания Сюзанн Гольдберг.
Культурные аномалии

В Индии 470 человек скончались из-за скорби по умершей главе штата

В Индии 470 человек умерли из-за скорби по скончавшейся главе штата Тамилнад Джаяраме Джаялалите. Об этом в воскресенье, 11 декабря, сообщает в своем микроблоге в Twitter политическая партия «Всеиндийская федерация дравидского прогресса имени Аннадураи»
Культурные аномалии

Англичане возмущены общими школьными туалетами

Англичане возмутились установкой гендерно нейтральных туалетов в одной из начальных школ восточного Лондона. Об этом в понедельник, 28 ноября, сообщает The Independent. Раздраженные нововведениями родители запустили петицию на change.org с целью заставить администрацию школы установить раздельные туалеты.
Культурные аномалии

В США наблюдается самый сильный за последние 16 лет всплеск самоубийств

Впервые за последние 16 лет в США зафиксирован рекордный уровень самоубийств, которые составляют почти 30% от общей доли смертности в стране. Ежегодно из американской казны уходит примерно $44 млрд на покрытие страховых убытков, вызванных преднамеренной смертью граждан.
Культурные аномалии

Бразилец 20 лет держал в подвале родного сына

По версии правоохранительных органов, 36-летний Армандо ди Андради (Armando de Andrade) провел в заточении у отца и мачехи 20 лет. Когда стражи порядка нашли бразильца, у него были сильно отросшие ногти на руках и ногах, а также борода до колен.
Культурные аномалии

В Азербайджане отец держал на цепи в сарае двух дочерей

Житель села Джавадханлы Валех Мамедов на протяжении 8 лет держал на цепи своих дочерей, одна из которых умерла, не выдержав тяжелых условий, а у другой отнялись ноги. За все эти годы ни один из соседей и близких не удосужился уведомить об этом вопиющем факте госструктуры и правоохранительные органы.
Культурные аномалии

Семейная пара из Китая прожила в пещере 54 года

81-летний мужчина Лян Цзыфу и его 77-летняя супруга Ли Суин поселились в пещере недалеко от города Наньчун сразу же после бракосочетания. С годами они обустраивали по-своему свое жилище. Сейчас в пещере имеются три спальни, гостиная, кухня и даже есть подсобное хозяйство, где семья держит свиней.
Культурные аномалии

Жительница Пензы привязывала больную дочь к кровати

В городе Кузнецке Пензенской области 27-летняя Елизавета К. привязывала к кровати свою 4-летнюю дочь на целый день. Маленькая Василиса находилась на привязи, пока мать трудилась на заводе. О том, что женщина держала свою дочь на привязи, стало известно только благодаря сотрудникам детского сада
Культурные аномалии

Внутри дома для престарелых "жриц любви" в Мексике

Каса Шочикецаль (Casa Xochiquetzal) это дом для вышедших "на пенсию" проституток Мехико. Нечто среднее между приютом и социальным центром, где бывшие "ночные бабочки" смогут достойно дожить до конца жизни вдали от полных насилия мексиканских улиц.
Культурные аномалии

В Перми полиция задержала "Иисуса" с крестом

Мужчина в образе Иисуса Христа, несущий крест на спине, был замечен 16 августа горожанами на улице Куйбышева.Вскоре на месте появился и патрульный экипаж полиции. Стражи порядка усадили мужчину в полицейскую машину прямо с крестом. В таком виде его доставили в ближайший участок и опросили.
Культурные аномалии

Украденный 16 лет назад цыганами парень не хочет уходить из табора

В Ростовской области раскрыто дело о пропаже ребёнка 16-летней давности. Шестилетний Василий исчез в 2000 году. Мальчик вместе с мамой торговал зеленью на центральном рынке города Шахты. В какой-то момент ребёнок исчез. Найти его удалось только спустя 16 лет.
Культурные аномалии

Отец с сыном 40 лет прятались от бомбежек США в джунглях Вьетнама

Мужчина и его сын, более 40 лет скрывавшиеся от американских бомбежек в лесах Вьетнама, вернулись к цивилизации, сообщает International Business Times. Ван Тхань вместе со своим 2-летним сыном Хо Ван Лангом попал под атаки авиации США в 1972 году.
Культурные аномалии

Супруги из общины амишей подарили несовершеннолетнюю дочь своему знакомому

Власти американского штата Пенсильвания предъявили обвинение супружеской паре из религиозной общины амишей и их знакомому, которому они подарили свою 14-летнюю дочь в благодарность за оказанную с его стороны финансовую поддержку.
« 1 2 3 »
Реклама

Читайте также