Вход / Регистрация Понедельник 18.12.2017, 04:12
31.10.2017

"Я кормлю олененка грудью, потому что он как мой собственный ребенок"

Сообщество бишнои (Bishnoi) из индийского штата Раджастхан  сотни лет поклоняются природе и животным. Они верят, что олени являются священными животными, поэтому женщины бишнои выкармливают осиротевших оленят таким же образом как своих собственных младенцев.
30.10.2017

Производителя хлопьев обвинили в расизме из-за картинки на упаковке завтраков

На прошлой неделе художник Саладин Ахмед в своем твиттере опубликовал картинки с одной из упаковок завтраков Kellogg's и обратил внимание на то, что из всех веселых овальных персонажей, изображенных на коробке, есть лишь всего один со смуглой кожей и он не веселится как остальные, а одет как уборщик и с тележкой уборщика.
30.10.2017

"Девочки не должны одеваться на Хэллоуин в костюмы Моаны или Эльзы из "Холодного сердца", потому что это расизм"

"На Хэллоуин девочки не должны одеваться в полинезийский костюм Моаны, так как это расистское культурное присвоение, а также в костюм Эльзы из "Холодного сердца", потому, что это прославление белой красоты", - написала разгневанная мама-блогер Сачи Ферис (Sachi Feris) на родительском сайте Raising Race Conscious Children.
29.10.2017

Женщины Непала во время менструации изгоняются из дома и вынуждены жить в сарае

Хотя официально эта многовековая непальская традиция уже много лет запрещена, в народе она все еще почитаема, несмотря на то, что многие женщины травмируются из-за этого и даже погибают. Каждый месяц на 4-5 дней Софальта Рокая из деревни Санигаун (Sanigaun), района Джумла, покидает свой дом и отправляется жить в хлев с коровами.

30.09.2017

Белорус выстроил себе дом с чертями и черепами и напугал всех соседей

"Внучку мимо не вожу": под Минском бизнесмен построил дом, рядом с которым боятся жить соседи. Марина Николаевна останавливается у дома, рассматривает с любопытством, хоть видела его не раз. Когда замечает, что у черепа в заборе из глаз торчат провода, передергивает плечами.
25.08.2017

Южнокорейские контрабандисты за 2 года провезли в анусах 2,5 тонны золота

В Южной Корее правоохранители задержали 51 человека по подозрению в контрабанде золота. Подозреваемые за два года ввезли в страну воздушным транспортом золотые слитки общим весом почти в две с половиной тонны, пряча их в анусах.
02.07.2017

Отец помогает смертельно больной дочери привыкнуть к... могиле

У фермера Жана Линьга из китайского города Нэйцзян, провинция Сычуань, тяжело больна двухлетняя дочь Ксинли. Не имея средств на лечение малышки, мужчина вырыл ей могилу, где начал проводить с девочкой каждый день. Линьг считает, что таким образом дочь сможет лучше привыкнуть к месту упокоения.
02.07.2017

В Шотландии неизлечимо больная девочка сыграла свадьбу со своим другом

Пятилетняя Эйлид Патерсон, у которой врачи диагностировали нейробластому, исполнила свое самое заветное желание — девочка «вышла замуж» за своего лучшего друга, шестилетнего Гаррисона.
21.05.2017

В Китае детское ожирение связали с дурным влиянием бабушек и дедушек

Одной из главных причин детского ожирения в Китае являются бабушки и дедушки, балующие внуков. Так считают исследователи из Университета Бирмингема и Центра по контролю и профилактике заболеваний Гуанчжоу, изложившие свои выводы в журнале PLoS One.
05.05.2017

В Китае родители 30 лет держали взаперти сына, считая его одержимым

В Китае супружеская пара более 30 лет продержала дома под замком своего сына, так как, по мнению родителей, в ребенка вселились злые духи. 39-летний мужчина, имя которого не раскрывается, живет в запертой на замок комнате с решетками на окнах в доме
23.04.2017

Найдены родители индийской девочки-"Маугли"

В Индии нашлись родители девочки, которую в начале года обнаружили в одном из местных лесов. Малышка долгое время прожила с обезьянами, не понимала человеческую речь и передвигалась на четвереньках. Мама и папа ребенка говорят, что та сбежала от них на рынке около года назад
1 2 3 4 5 »
Реклама



Наша группа в Контакте. Подпишись!