13:31 Четверг     16+

Куклу Барби сделала из себя 42-летняя мать пятерых детей


  18.03.2016    Приобретенные аномалии тела    : 3343     : 1  

42-летняя Наннетт Хаммонд (Nannette Hammond) из Цинциннати, штат Огайо с самого детства была одержимой куклой Барби и мечтала иметь такую же фигуру как у нее. Она потратила почти полмиллиона долларов на пластические операции, в том числе на увеличение груди, и уверяет, что не остановится "совершенствовать свое тело" пока ей не исполнится 70 лет.

При этом Наннетт является примерной матерью пятерых детей (три мальчика и две девочки) и любимой супругой своей мужа Дэйва. По ее словам и муж и дети гордятся ее внешностью. Семья Хаммонд довольно обеспеченная, все дети ходят в частную школу, поэтому Наннетт и членов ее семьи мало волнуют сплетни, которые во множестве рассказывают о ней соседи.

Для схожести с куклой Барби Наннетт в три этапа увеличивала грудь, закачивала ботокс в губы, регулярно обесцвечивает волосы и ежедневно ложится в солярий. Она гордится своей 18-дюймовой (45,7 см) талией.

- Я знаю, что обо мне говорят за спиной другие женщины, - рассказывает Наннетт, - Но меня это действительно не волнует. Они могут думать, что хотят. Я и своих детей учу тому, что надо быть выше чужих мнений. Самое главное, что мой муж и дети считают, что я выгляжу великолепно. И моя жизнь  лучше, чем у куклы Барби.

В детстве у Наннетт было около 50 кукол Барби вместе с разными аксессуарами, домиком, автомобилем и фургоном. По словам Наннетт, она очень любила играть с куклами, но когда повзрослела, то оказалась очень застенчивой и стеснялась своей внешности и тогда она захотела выглядеть как кукла.

- Я представляла себе какой я буду тогда счастливой и мне никогда не нравился мой натуральный цвет волос (она была брюнеткой) и моя маленькая грудь. С 16 лет я начала ходить на загар, чтобы приобрести такую же "медовую" кожу как у Барби.

Когда Наннетт исполнился 21 год, она приступила к увеличению груди. За первую операцию отдала 3 тысячи долларов с кредитной карты, вторую операцию провела в 24 года и отдала за нее почти 10 тысяч. Наннетт стала такой увлеченной пластической хирургией, что нашла работу медсестры у пластического хирурга.

Наннетт с родителями в возрасте 20-21 года

Наннетт в 16 лет со своей бабушкой

С 27 лет она стала делать регулярные инъекции ботокса и коллагена в тело и губы. В это время она и встретила своего будущего мужа Дэйва. Наннетт признается, что до сих пор колет себе ботокс и коллаген каждые несколько месяцев, отдавая по тысяче долларов за процедуру.

- Я просто люблю пластическую хирургию, для меня все эти уколы как полезный массаж. Не хочу останавливаться и это очень расслабляет.

Когда Наннетт вышла замуж за Дэйва, все последующие ее операции оплачивал он. Обесцвечивание и выпрямление волос, перманентный макияж, регулярный солярий, маникюры-педикюры, а также еще одно увеличение груди в 38 лет.

В будущем женщина намеревается сделать еще одно увеличение, а ее последняя операция была связана с зубами, за установку виниров (фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов) муж заплатил 50 тысяч долларов.

- Я стою каждого цента, вложенного в мое тело, - говорит женщина, - И я чувствую себя счастливой и хочу встретить старение во всеоружии. Когда надо будет делать подтяжку лица, я без сомнений сделаю ее. Я не буду останавливаться наверное лет до 70-ти.

Наряды Наннетт (все тоже в стиле куклы Барби) занимают три гардероба в доме и все называют их "игровой комнатой для Барби". Также муж купил для Наннетт три специальных автомобиля, в том числе розовый Порше стоимостью 247 тысяч долларов.

- Мне нравится ее внешний вид и я всегда готов поддержать ее, - говорит Дэйв, - Она прекрасная мать и отличная жена. Она заботится о всей нашей семье и для нее мы стоим на первом месте. Нам нравится проводить время всей семьей и в то же время мы не забываем, что мы еще и пара и что мы безумно влюблены друг в друга. Иногда мы берем наш частный самолет и улетаем весело проводить время вдвоем.  






Другие новости по теме:
Популярное за год
Биохакер хочет превратить свой половой орган в живой вибратор
20.03.2017 просмотров: 1610 комментариев: 0
Биохакерами называют людей, которые считают, что собственное тело можно и нужно усовершенствовать, имплантируя в него различные гаджеты. 38-летний американец, к примеру, придумал нечто неожиданное — «проапгрейдить» свой половой член… вибромотором.
Читать далее
Плотоядная бактерия "съела" кожу на голове женщины (Осторожно! Шокирующий контент 18+)
28.03.2017 просмотров: 2598 комментариев: 1
41-летняя жительница американского Питтсбурга страдает от тяжелого кожного заболевания. Неизвестную заразу она подцепила во время отдыха на Карибах в 2011 году. Несмотря на то, что с момента инцидента прошло почти шесть лет, состояние Кристи Барбер продолжает ухудшаться. Она собирает деньги на лечение
Читать далее
Двухлетние индийские сиамские близнецы соединены верхними частями головы
11.07.2017 просмотров: 2152 комментариев: 0
Двухлетние братья-близнецы Хони и Сингх живут с родителями в округе Кандхамал, индийский штат Орисса. Мальчики родились сросшимися верхними частями черепа и их родители все эти два года не оставляют попыток найти врачей, которые смогли бы сделать операцию по разъединению детей.
Читать далее
Другие новости
10-летняя китаянка с невероятной памятью
26.12.2015 просмотров: 1031 комментариев: 0
10-летняя китаянка Янь Цзяшо стала победительницей чемпионата, в котором участвовали люди с феноменальной памятью. Школьнице удалось за час запомнить последовательность из 1080 цифр и 646 игральных карт, сообщает People's Daily News.
Читать далее
У Ника Вуйчича скоро родится второй ребенок
31.07.2015 просмотров: 2476 комментариев: 0
Знаменитый австралийский мотивационный оратор, автор книги «Жизнь без границ» Ник Вуйчич (Nick Vujicic) показал своим поклонникам трогательные семейные фотографии. На снимках, которые сделаны на пляже, изображен Ник, его жена Канаэ Мияхаре, которая сейчас находится в положении, и сын.
Читать далее
Моя маленькая однорукая доченька
29.07.2015 просмотров: 1497 комментариев: 0
Любящая мать Холли Спринг занялась фотографией, вдохновившись дочерью, которая с самого рождения борется с болезнью Гиршпрунга (аномалия развития толстой кишки) и у которой нет левой руки. Она хочет показать свей дочери, что не существует никаких ограничений и она может достичь всего, если она просто будет верить в себя.
Читать далее
Последние новости:
03.08.2017 Женщина научилась принимать свое тело со шрамами от ожогов лишь после рождения дочери
03.08.2017 Акушер во время кесарева порезал лицо младенца
03.08.2017 Организм девочки из ЮАР полностью подавил ВИЧ
03.08.2017 В Казахстане родилась девочка с очень крупным весом
03.08.2017 В Индии родился младенец с четырьмя ногами и двумя пенисами

Комментарии 1
avatar
1
1
Господи,как страшно то...Ути,ути,ути,ути.... Старенькая Барби,так вот ты какая...а подтяжку кожи рук будешь делать? Как страшно стареют худые женщины...все в морщинах,и ботокс их не спасает. А уж губки-уточки...боже мой!!!
avatar
Вверх