15:30 Понедельник     16+

Куклу Барби сделала из себя 42-летняя мать пятерых детей


  18.03.2016    Приобретенные аномалии тела    : 1711     : 1   Источник

42-летняя Наннетт Хаммонд (Nannette Hammond) из Цинциннати, штат Огайо с самого детства была одержимой куклой Барби и мечтала иметь такую же фигуру как у нее. Она потратила почти полмиллиона долларов на пластические операции, в том числе на увеличение груди, и уверяет, что не остановится "совершенствовать свое тело" пока ей не исполнится 70 лет.

При этом Наннетт является примерной матерью пятерых детей (три мальчика и две девочки) и любимой супругой своей мужа Дэйва. По ее словам и муж и дети гордятся ее внешностью. Семья Хаммонд довольно обеспеченная, все дети ходят в частную школу, поэтому Наннетт и членов ее семьи мало волнуют сплетни, которые во множестве рассказывают о ней соседи.

Для схожести с куклой Барби Наннетт в три этапа увеличивала грудь, закачивала ботокс в губы, регулярно обесцвечивает волосы и ежедневно ложится в солярий. Она гордится своей 18-дюймовой (45,7 см) талией.

- Я знаю, что обо мне говорят за спиной другие женщины, - рассказывает Наннетт, - Но меня это действительно не волнует. Они могут думать, что хотят. Я и своих детей учу тому, что надо быть выше чужих мнений. Самое главное, что мой муж и дети считают, что я выгляжу великолепно. И моя жизнь  лучше, чем у куклы Барби.

В детстве у Наннетт было около 50 кукол Барби вместе с разными аксессуарами, домиком, автомобилем и фургоном. По словам Наннетт, она очень любила играть с куклами, но когда повзрослела, то оказалась очень застенчивой и стеснялась своей внешности и тогда она захотела выглядеть как кукла.

- Я представляла себе какой я буду тогда счастливой и мне никогда не нравился мой натуральный цвет волос (она была брюнеткой) и моя маленькая грудь. С 16 лет я начала ходить на загар, чтобы приобрести такую же "медовую" кожу как у Барби.

Когда Наннетт исполнился 21 год, она приступила к увеличению груди. За первую операцию отдала 3 тысячи долларов с кредитной карты, вторую операцию провела в 24 года и отдала за нее почти 10 тысяч. Наннетт стала такой увлеченной пластической хирургией, что нашла работу медсестры у пластического хирурга.

Наннетт с родителями в возрасте 20-21 года

Наннетт в 16 лет со своей бабушкой

С 27 лет она стала делать регулярные инъекции ботокса и коллагена в тело и губы. В это время она и встретила своего будущего мужа Дэйва. Наннетт признается, что до сих пор колет себе ботокс и коллаген каждые несколько месяцев, отдавая по тысяче долларов за процедуру.

- Я просто люблю пластическую хирургию, для меня все эти уколы как полезный массаж. Не хочу останавливаться и это очень расслабляет.

Когда Наннетт вышла замуж за Дэйва, все последующие ее операции оплачивал он. Обесцвечивание и выпрямление волос, перманентный макияж, регулярный солярий, маникюры-педикюры, а также еще одно увеличение груди в 38 лет.

В будущем женщина намеревается сделать еще одно увеличение, а ее последняя операция была связана с зубами, за установку виниров (фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов) муж заплатил 50 тысяч долларов.

- Я стою каждого цента, вложенного в мое тело, - говорит женщина, - И я чувствую себя счастливой и хочу встретить старение во всеоружии. Когда надо будет делать подтяжку лица, я без сомнений сделаю ее. Я не буду останавливаться наверное лет до 70-ти.

Наряды Наннетт (все тоже в стиле куклы Барби) занимают три гардероба в доме и все называют их "игровой комнатой для Барби". Также муж купил для Наннетт три специальных автомобиля, в том числе розовый Порше стоимостью 247 тысяч долларов.

- Мне нравится ее внешний вид и я всегда готов поддержать ее, - говорит Дэйв, - Она прекрасная мать и отличная жена. Она заботится о всей нашей семье и для нее мы стоим на первом месте. Нам нравится проводить время всей семьей и в то же время мы не забываем, что мы еще и пара и что мы безумно влюблены друг в друга. Иногда мы берем наш частный самолет и улетаем весело проводить время вдвоем.  



Теги: пластическая хирургия, Барби

Другие новости по теме:
Последние новости:
30.11.2016 "Совы" и "жаворонки" - кто спит правильнее?
30.11.2016 Медицинская загадка века: «солнечные мальчики» из Пакистана
30.11.2016 В Австралии шесть человек погибли из-за «грозовой астмы»
30.11.2016 В Иране найден 134-летний долгожитель
30.11.2016 Англичане возмущены общими школьными туалетами
Комментарии 1
avatar
1
1
Господи,как страшно то...Ути,ути,ути,ути.... Старенькая Барби,так вот ты какая...а подтяжку кожи рук будешь делать? Как страшно стареют худые женщины...все в морщинах,и ботокс их не спасает. А уж губки-уточки...боже мой!!!
avatar
Вверх