15:06 Суббота     16+

Китайский пенсионер собрал из мусора тележку для своего сына-инвалида


  21.03.2016    Врожденные аномалии тела    : 790     : 0  

76-летний Сун Пенг (Sun Peng) из китайского города Хэфей в провинции Аньхой собирал на ближайшей свалке разнообразный металлолом, чтобы помочь своему больному внуку.

20-летний Сун Иминг (Sun Yiming) страдает с рождения от церебрального паралича и мышечной дистрофии. Он не может даже самостоятельно встать на ноги и тем более ходить.

С тех пор как Иминг родился, его дедушка и бабушка посвятили свою жизнь единственному внуку, так как мать бросила мальчика сразу после рождения, узнав о его болезни, и ушла из семьи.

Отец мальчика скончался в 2013 году от продолжительной болезни после работы в угольной шахте и кроме бабушки с дедушкой у Иминга больше нет никаких родственников.

Из собранного на свалке металлолома Сун Пенг собственноручно собрал для внука несколько устройств, с помощью которых тот теперь может вставать на ноги и даже пытаться передвигаться. Две тележки на колесиках и нечто, вроде большого трехколесного велосипеда.

С помощи заботы дедушки и бабушки Иминг шаг за шагом преодолевает свою болезнь, он научился самостоятельно есть и пить, читать книги и недавно ездить на велосипеде. Каждый раз, когда его вывозят из дома на прогулку, они стараются пройти больше, чем было пройдено в предыдущий день.

Сун Пенг также делает внуку регулярный массаж его больных ног, чтобы укреплять мышцы. Процесс реабилитации идет медленно, но дедушка надеется, что когда он умрет, его внук сможет жить самостоятельно, ведь помощи ему ждать неоткуда.




Другие новости по теме:
Популярное за год
У жительницы Одесской области вытащили червя из щеки
03.01.2017 просмотров: 2011 комментариев: 0
В хирургическом отделении больницы при оперативном удалении уплотненности на щеке у больной из кожи достали глиста нитковидной формы около 10 см в длину. По словам медиков, у женщины редкое паразитарное заболевание - "дирофиляриоз".
Читать далее
В больнице Нью-Джерси скончалась девушка с анорексией
23.02.2017 просмотров: 931 комментариев: 0
Молодая женщина из Нью-Джерси скончалась в возрасте 30 лет, и причиной столь ранней смерти стала булемия и анорексия. Она скончалась спустя три месяца после того, как она в суде отстояла право отказаться от принудительного кормления.
Читать далее
Первая кукла–трансгендер будет выпущена в США
13.02.2017 просмотров: 2375 комментариев: 0
Американская компания Tonner Doll представит на выставке игрушек Toy Fair в Нью-Йорке первую в мире куклу-трансгендера. Игрушка будет напоминать реальную американку Джаз Дженнингс, которая родилась мальчиком, но с двух лет начала осознавать себя девочкой, сообщило Associated Press.
Читать далее
Другие новости
В Кировской области психически нездорового зоофила не могут даже арестовать
20.06.2016 просмотров: 2685 комментариев: 0
Неработающий житель села Залазны Кировской области изнасиловал теленка. Кроме того, он чудовищно избил животное. О происшествии информируют местные СМИ. Безработный парень напился, пробрался в хлев соседей и совершил акт сексуального насилия над теленком.
Читать далее
Куклу Барби сделала из себя 42-летняя мать пятерых детей
18.03.2016 просмотров: 3053 комментариев: 1
42-летняя Наннетт Хаммонд (Nannette Hammond) из Цинциннати, штат Огайо с самого детства была одержимой куклой Барби и мечтала иметь такую же фигуру как у нее. Она потратила почти полмиллиона долларов на пластические операции
Читать далее
В Нальчике врачи вытащили иглу из сердца девочки
19.05.2016 просмотров: 1879 комментариев: 0
В республиканской клинической больнице в Нальчике хирурги удалили у 13-летней девочки иглу из полости перикарда - сердечной сумки. Об этом пресс-служба Минздрава КБР. Ребенок поступил с жалобами на боли в области грудной клетки.
Читать далее
Последние новости:
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа
11.06.2017 Киста в голове американца сплющила половину его мозга
11.06.2017 Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха

Комментарии 0
avatar
Вверх