Вход / Регистрация Пятница 15.12.2017, 01:35
/ Новости сайта / Уникальные операции / Китайцу вырастили новое ухо на его же руке


06.04.2017

Китайцу вырастили новое ухо на его же руке

Китаец по имени Джи, чей возраст не указан и чье лицо в прессе не показано, потерял правое ухо в автоаварии в 2015 году. После этого он был очень расстроен и по его же словам "не чувствовал себя нормальным".

Он очень хотел чтобы врачи исправили его дефект.

Сначала под кожу китайца был помещен специальный расширитель, который растягивает кожу и позволяет получить кусок кожи для нового уха без ущерба основному кожному покрытию руки.

Потом пластический хирург изъял хрящ с ребра Джи, после чего с помощью 3D-принтера была создана пластиковая деталь в форме ушной раковины и хрящу была придана такая же форма. Потом хрящ поместили под растянутую кожу руки пациента, чтобы он оброс кожей с кровеносными сосудами.

Спустя несколько месяцев новое ухо на руке полностью сформировалось и наступил заключительный этап операции - пересадка на голову. В течении последующих двух недель Джи будет находится в больнице под наблюдением врачей, которые смотрят как приживается новое ухо на новом месте. Если все будет в порядке, через две недели он отправится домой.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!