Вход / Регистрация Суббота 18.11.2017, 01:46
/ Новости сайта / Половая жизнь и ориентация / Китаец требовал от врача кастрировать его из-за высокого полового влечения


27.02.2017

Китаец требовал от врача кастрировать его из-за высокого полового влечения

Два дня назад отчаянный мужчина ворвался в больницу Changsha Sunshine Hospital в китайской провинции Хунань. На вид ему было около 40 лет и он искал доктора, занимающегося проблемами бесплодия.

Мужчина вошел в кабинет доктора Ву Инь (Wu Yin) и начал требовать, чтобы доктор отрезал его яички, потому что у него сильное половое влечение и проблемы с его контролем. Об этом сообщает Xiaoxiang Morning Post.

Пациент объяснил, что ранее он посещал онлайн-курсы доктора Ву и теперь решился попросить о помощи лично.

- Он сказал, что у него очень высокий уровень полового влечения "сильный сексуальный двигатель" и что он хочет избавиться от этого, удалив свои тестикулы, - рассказала доктор Ву.

Она отправила мужчину к доктору Ван Сяну (Wang Xiang) в отделение андрологии.

Операция по удалению яичек из мошонки называется орхиэктомия (орхидэктомия). Применяется прежде всего при необходимости снизить продукцию мужских половых гормонов (в частности — тестостерона), при злокачественных новообразованиях мужских половых органов (в частности — предстательной железы), а также при коррекции пола.

Доктор Ван рассказал, что пациент казался очень гиперактивным и все твердил об удалении яичек. Врач посмотрел результаты исследования организма этого мужчины (B-скан и Ультрасонография) и не нашел у него ничего экстраординарного, что требовало бы немедленной операции. Он попытался объяснить, что экстренную операцию по удалению тестикул они делают лишь при диагнозе рак простаты. Он также спросил мужчину, есть ли у него партнерша и знает ли она о его решении.

Мужчина ответил, что нет и сказал, что не понимает, почему ему отказывают. На это доктор ответил, что его желание может быть вызвано психологической проблемой, а не физической. Но гость продолжал упорно настаивать, что операция ему необходима и что он каждый день страдает от сильного полового влечения.

После этого доктор вызвал полицию, чтобы она избавила его от назойливого и не вполне вменяемого посетителя.

Позже нанятый адвокат из компании  Hunan Tiandiren Law Firm сделал заявление, что посетитель препятствовал работе доктора Вана и мешал ему выполнять свои обязанности. В наказание неназванный пациент может получить административное предупреждение или штраф в размере 200 юаней.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!