08:11 Воскресенье     16+

Китаец ест по 2,5 кг острого перца в день


  22.10.2015    Психические аномалии    : 1502     : 0  

Житель китайского города Чжэнчжоу Ли Йонгдзи так сильно любит острый перец, что выращивает у себя во дворе восемь его видов.

Кроме того, мужчина способен питаться исключительно жгучими специями и водой. Причем без всякого ущерба для здоровья, сообщает Mirror.

Соседи прозвали Йонгдзи королем чили. Китаец способен съедать по 2,5 килограмма перца в сутки.

"Когда я был ребенком, то всегда говорил маме, что могу обойтись без мяса и яиц, а вот без приправ – не могу", — заявил он. Мужчина добавил, что любая неперченая еда кажется ему безвкусной.

"Утром, пока все чистит зубы, я ем перец и полощу им рот", — отметил китаец. Он рассказал, как 10 лет назад несколько недель питался исключительно специями и водой.

"Моего сына сбила машина. Я так переживал, что приезжал домой, съедал перец, запивал водой и вновь ехал к нему в больницу", — рассказал Йонгдзи.

Китаец добавил, что последний раз, когда он обследовался у врача, тот сказал ему, что его здоровье в полном порядке.




Другие новости по теме:
Популярное за год
Москвич скончался в ванне, опустив в нее кипятильник
16.04.2017 просмотров: 945 комментариев: 0
Как стало известно, 38-летний Андрей решил помыться в районе 22.00. Дома были пожилые мать и отец. Судя по всему, мужчине показалось, что вода недостаточно горячая. Поэтому, уже лежа в ванне, он подключил к розетке электрокипятильник и опустил прибор в воду.
Читать далее
Житель Техаса едва не лишился ступни из-за инфекции, прогулявшись босиком в душевой спортзала
14.05.2017 просмотров: 727 комментариев: 0
Никогда не ходите босиком в спортзалах и душевых, иначе вы можете подцепить опасную плотоядную бактерию, которая начнет быстро "пожирать" плоть на вашей ноге. Именно это и произошло с жителем Техаса (США), который после занятий спортом пошел принимать душ и при этом был босиком.
Читать далее
5-месячному индийскому младенцу удалили лишние ноги, растущие из ягодиц
01.06.2017 просмотров: 1068 комментариев: 0
В индийском штате Гуджарат в январе 2017 года родилась девочка с четырьмя ногами. Две лишние конечности росли у нее из нижней части ягодиц. Родители младенца были в шоке и не понимали отчего случилась эта аномалия. Местные жители при этом нападали на мать ребенка, 22-летнюю Сурекху Мули, с обвинениями, что "она проклята".
Читать далее
Другие новости
Синдром Протея вытянул девушке череп и удлинил ноги
26.03.2016 просмотров: 4766 комментариев: 0
Когда Тори Панч (Tori Punch) появилась на свет, ничто не предвещало беды, но вскоре врачи поставили ей страшный диагноз - синдром Протея. Это означает, что отдельные части ее тела имеют увеличенные размеры и с возрастом болезнь будет прогрессировать.
Читать далее
В Перми пациенту вшили руку в живот
30.01.2016 просмотров: 2674 комментариев: 0
В Перми проведена редкая пластическая операция по восстановлению кожи на кисти руки. Чтобы спасти пациенту руку, врачи вшили её в живот. Вечером 5 декабря в травматологическое отделение Пермской краевой клинической больницы поступил пациент.
Читать далее
19-летняя девушка жить не может без уксуса
02.03.2016 просмотров: 953 комментариев: 0
Эта 19-летняя визажистка каждую неделю выпивает, минимум, по две бутылки уксуса. Девушка уверяет, что эти странные пищевые предпочтения настолько далеко зашли, что ей приходится носить пакетики с уксусом в дамской сумочке. Для большинства людей уксус это добавка в какое-нибудь блюдо, позволяющее придать ему более насыщенный вкус. Но одна девушка является такой поклонницей данного продукта, что выпивает по две бутылки уксуса каждую неделю.
Читать далее
Последние новости:
24.06.2017 Первая женщина-гондольер в Венеции решила сменить пол
24.06.2017 Подруги с альбинизмом из Австралии прославились в сети
24.06.2017 Исследователи выяснили, почему люди с аутизмом избегают зрительных контактов
24.06.2017 В Новосибирске рабочий задохнулся, упав в бак с мелким пенопластом
24.06.2017 Голые эксгибиционисты: В Петербурге копаются в мусоре, а в Саратове устраивают шоу на балконе

Комментарии 0
avatar
Вверх