Вход / Регистрация Пятница 23.02.2018, 17:34
/ Новости сайта / Врожденные аномалии тела / Карлики Пауло и Катусиа из Бразилии самая низкорослая пара в мире
27.01.2018

Карлики Пауло и Катусиа из Бразилии самая низкорослая пара в мире

Просмотры: 814 Комментарии: 0 Раздел: Врожденные аномалии тела

30-летний Пауло Габриэль да Сильва Баррос и его подруга 26-летняя Катусиа Хосино живут в Бразилии и вот уже 10 лет живут вместе как пара. Оба они карлики и встретились случайно в соцсетях.

Из-за их роста сейчас они неофициально считаются самой низкорослой парой в мире.

Рост Пауло 88,3 сантиметров, рост Катусии 89,4 сантиметра. Сейчас пара подала заявку в Книгу рекордов Гиннесса и ждет официального признания.

Официально болезнь Пауло называется диастрофический нанизм (дварфизм), редкая врожденная аномалия. У Катусии похожий диагноз - ахондроплазия (один из частых типов дварфизма).

Пара не сразу поняла, что они созданы друг для друга. Когда они только начали общаться в чате, дело у них не пошло и девушка однажды даже заблокировала Пауло, считая его раздражающим и скучным. Но через 18 месяцев Катусиа внезапно снова захотела с ним общаться и разблокировала его.

Пауоло работает помощником юриста, а Катусиа в своем собственном небольшом салоне красоты, где все приспособлено под ее размеры. Она рассказывает, что после того как во второй раз попробовала начать общение с Пауло, он показался ей более приятным человеком.

Спустя два месяца они решили встретиться в реальной жизни, для чего Пауло пришлось преодолеть 186 миль, чтобы приехать в город Лондрина из своего города Итапева.

Пауло сразу же влюбился в девушку, увидев, что в реальной жизни она еще более красива, чем в чате, кроме того, он говорит, что она и по характеру оказалась "очень сладкой".

Катусиа же отметила, что Пауло был очень стильно одет в оранжевую рубашку, джинсы и в солнцезащитных очках. Она также восхитилась теми переменами, что произошли в его манерах за время, что они не общались.

Спустя 5 дней после первого свидания, пара начала встречаться регулярно, а еще через четыре года решили съехаться и жить вместе. Пауло был первым парнем у Катусии, раньше она даже и не думала о том, чтобы жить с кем-то. Сейчас у них есть все, что у любой другой пары и их небольшой рост совершенно не мешает обоим жить нормальной жизнью. У Пауло даже есть собственный автомобиль и он умеет водить его.

Оба любят путешествовать, ходить на прогулки, есть мороженое и блюда японской кухни. Самое сложное, с чем они сталкиваются из-за своего маленького роста, это такие вещи как банкоматы, общественные туалеты и мебель, окна, стиральная машина, раковина и двери - все это совершенно не приспособлено для маленьких людей.

Пауло и Катусиа признаются, что часто сталкиваются на улице с насмешками от прохожих по поводу их роста.

- Я встречаюсь с дискриминацией каждый день, когда иду по улице, люди смотрят на меня, шепчутся или смеются и показывают пальцем, - рассказывает Катусиа, -  Но это обычное явление, невозможно такого избежать.

Сейчас пара подумывает о женитьбе и в будущем у них может быть множества проблем из-за вероятного рождения ребенка. Ребенок может стать непосильной ношей для Катусии, она не уверена, что ее матка  сможет выдержать такие нагрузки. Поэтому они пока не спешат с этим. "Будет у нас ребенок или нет, мы все равно будем счастливы", - уверена Катусиа.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!