15:13 Пятница     16+

Из-за солнца у девушки жуткая сыпь на теле


  25.08.2015    Болезни    : 1337     : 0   Источник

24-летняя Джорджия Лануцца получила  хроническое заболевание кожи в возрасте 13 лет, когда внезапно умер ее отец , и теперь она может пробыть на солнце не более 10 минут.

Молодая женщина из Хэмпшира (Великобритания), которая провела 11 лет своей жизни, пряча от людских взглядов болезненного вида красную сыпь по всему своему телу, говорит, что ей удалось полюбить свою кожу такой, какой она есть сейчас.

Начиная с 13 лет, примерно 97 процентов ее тела поражены болезнью. Джорджия до недавнего времени приходила в ужас, глядя на себя в зеркало, и из одежды носила только футболки и свитера с длинным рукавом и гетры, чтобы скрыть весь этот кошмар не только от посторонних, но и от себя тоже.

Одноклассники, незнакомцы и молодые люди, с которыми она заводила отношения, избегали с ней физического контакта, боясь заразиться, хотя она и заверяла их, что нет никакой опасности и болезнь не заразна.

Джорджия достигла перигея своего морального состояния, когда она была вынуждена прервать шестимесячное путешествие в Таиланд, узнав, что ей можно проводить на солнце не более 10 минут в день.

Но девушка научилась любить свою кожу и теперь говорит, что она прекрасна и привлекательна, не смотря ни на что.

"Наконец я пришла к соглашению со своей кожей и вдруг поняла, что красива. После всех этих лет я обрела уверенность в себе и теперь хочу показать другим несчастным женщинам, что их "аномалии" могут иметь и свои сильные стороны".

Джорджия недавно запустила в сети информационную кампанию с целью продемонстрировать знакомым и незнакомым людям, как на самом деле выглядит ее тело.

 "Я собрала целое портфолио с фотографиями, где я в бикини и другой открытой одежде. Пусть все смотрят. Я не буду больше ничего скрывать".

На этот героический поступок девушку вдохновила нашумевшая в свое время канадская модель Уинни Харлоу, больная витилиго (пегой кожей), но, тем не менее, не побоявшаяся сломать традиционные стереотипы о модельном бизнесе.  Пожелаем же удачи и Джорджии.


Другие новости по теме:

Теги: Сыпь, кожа

Последние новости:
18.01.2017 Американка умерла от бактерии, которую не берут антибиотики
18.01.2017 Жительница Новосибирска два года собирала мусор и завалила квартиру до потолка
18.01.2017 В Китае отказались лечить зависимых от интернета подростков электрошоком
18.01.2017 Психически больной житель Красноярского края проглотил целиком сырой куриный окорочок
18.01.2017 Красноярец, заливший к себе в желудок монтажную пену, не перенес последствий операции
Комментарии 0
avatar
Вверх