15:07 Суббота     16+

Итальянец едва не лишился пениса из-за длительной эрекции


  08.08.2015    Травмы    : 3270     : 0  

23-летний итальянец имел длительный и страстный сексуальный контакт со своей девушкой, в ходе которого он получил то, что на жаргоне называется "синдром сломанного гвоздя".

23-летний парень практически сломал своё мужское достоинство во время ночи безудержного секса на побережье приморского города Салерно (Южная Италия).

После такой травмы он рисковал навсегда потерять способность предаваться любовным утехам из-за возможной ампутации самого главного инструмента, необходимого для этого.

Длительная эрекция (приапизм) вызвала у парня повреждение полового члена с внутренними разрывами. Повреждена оказалась даже уретра, как пишет сайт avellinotoday.it.

После многих часов непрекращающейся боли молодой человек рассказал всё своей матери, которая сразу же обратилась за помощью в клинику Мальцони, Авеллино, в один из лучших центров в Италии, занимающихся подобными проблемами.

Как выяснилось в клинике, пациент на протяжении 48-ми часов оставался с эрегированным половым органом и рисковал остаться вовсе без оного вследствие возможного развития гангрены. Но ему повезло, срочно проведённая хирургическая операция прошла успешно.




Другие новости по теме:
Популярное за год
В Индии прооперировали девушку, которая шесть лет ела свои волосы
25.01.2017 просмотров: 1714 комментариев: 0
16-летняя жительница индийского города Сринагар, штат Кашмир, страдает от редкого заболевания – она постоянно ест свои волосы на протяжении последних шести лет. В результате, у нее в желудке сформировался гигантский клок волос, который пришлось удалять хирургически
Читать далее
Странная мода на татуировки веснушек
06.03.2017 просмотров: 973 комментариев: 0
Если вы думали, что страшное слово "татуаж" (грубо говоря - вытатуированный на лице макияж) осталось где-то в перегидрольных 90-х - вы глубоко заблуждаетесь. Еще пару месяцев назад в погоне за модой красавицы спешили "наколоть" себе брови. Теперь же соцсети накрыл новый "тренд" - татуировки в виде веснушек.
Читать далее
Филиппинец приехал в Австралию и лишился ноги после укуса паука
15.04.2017 просмотров: 548 комментариев: 0
В австралийском штате Виктория мужчина лишился правой ноги после того, как его укусил белохвостый паук. Пострадавший может потерять также левую ногу и обе руки. 65-летний Терри Пареха (Terry Pareja) приехал с Филиппин, чтобы погостить у своей сестры в городке Берчип.
Читать далее
Другие новости
В Китае супруги-толстяки решили похудеть, чтобы зачать ребенка
04.12.2015 просмотров: 1900 комментариев: 0
30-летний китаец Линь Юэ и его жена Ден Ян покинули родной Сычуань, чтобы сделать себе операцию по шунтированию желудка. Пара, общий вес которой составляет почти 400 килограммов, преодолела 2,7 тысячи километров, чтобы лечь в специальную клинику. Они очень хотят детей, сообщает Daily Mail.
Читать далее
В Йемене полиция поймала собачьего вампира
02.03.2016 просмотров: 1533 комментариев: 0
По словам местных полицейских, к ним поступило сообщение о том, что некий человек пьет кровь у живых собак. Сообщение отправили соседи "собачьего вампира", когда заметили его за таким занятием. Когда полиция вломилась в небольшой частный дом подозреваемого на окраине города Ходейда, то застала его прямо за процессом, неопрятный мужчина сосал кровь из маленького живого щенка.
Читать далее
Младенец попал в больницу с ветрянкой, но чуть не погиб от плотоядной бактерии
09.08.2016 просмотров: 1901 комментариев: 0
Маленький британец Чарли Кейв (Charlie Cave), которому было всего 13 месяцев, попал в больницу с осложнением из-за ветрянки (ветряная оспа). Никто и представить не мог, что вскоре он едва не скончается от куда более страшной инфекции, которая разъела его плоть.
Читать далее
Последние новости:
11.06.2017 "Королева скорпионов" из Таиланда попала в Книгу Гиннесса
11.06.2017 Из-за инфекции и неверного диагноза мужчине ампутировали руку после укуса щенка
11.06.2017 В США умер двухлетний мальчик, родившийся без носа
11.06.2017 Киста в голове американца сплющила половину его мозга
11.06.2017 Жительница Великобритании дважды ломала шейные позвонки из-за чихания и смеха

Комментарии 0
avatar
Вверх