13:43 Суббота     16+

Итальянец едва не лишился пениса из-за длительной эрекции


  08.08.2015    Травмы    : 2337     : 0  

23-летний итальянец имел длительный и страстный сексуальный контакт со своей девушкой, в ходе которого он получил то, что на жаргоне называется "синдром сломанного гвоздя".

23-летний парень практически сломал своё мужское достоинство во время ночи безудержного секса на побережье приморского города Салерно (Южная Италия).

После такой травмы он рисковал навсегда потерять способность предаваться любовным утехам из-за возможной ампутации самого главного инструмента, необходимого для этого.

Длительная эрекция (приапизм) вызвала у парня повреждение полового члена с внутренними разрывами. Повреждена оказалась даже уретра, как пишет сайт avellinotoday.it.

После многих часов непрекращающейся боли молодой человек рассказал всё своей матери, которая сразу же обратилась за помощью в клинику Мальцони, Авеллино, в один из лучших центров в Италии, занимающихся подобными проблемами.

Как выяснилось в клинике, пациент на протяжении 48-ми часов оставался с эрегированным половым органом и рисковал остаться вовсе без оного вследствие возможного развития гангрены. Но ему повезло, срочно проведённая хирургическая операция прошла успешно.



Теги: приапизм, пенис, Секс

Другие новости по теме:
Последние новости:
07.12.2016 Девушка едва не умерла из-за псориаза, а сейчас помогает другим больным
07.12.2016 Испанский хирург удалил огромную опухоль с лица кенийца
07.12.2016 Жительница Нью-Йорка покончила с собой из-за непереносимости звуков
07.12.2016 Жительница Тольятти всю зиму ходит в летней одежде и легкой обуви
07.12.2016 Омские хирурги пришили мужчине отрезанные пилой пальцы руки
Комментарии 0
avatar
Вверх