Вход / Регистрация Пятница 23.02.2018, 17:33
/ Новости сайта / Приобретенные аномалии тела / Индонезийский "деревянный человек" 24 года лежит неподвижно, словно замороженный
09.02.2018

Индонезийский "деревянный человек" 24 года лежит неподвижно, словно замороженный

Просмотры: 1092 Комментарии: 0 Раздел: Приобретенные аномалии тела

55-летний житель Индонезии, являющийся отцом четырех детей, вот уже 24 года - половину своей жизни, провел скованный в лежачем положении. Его тело буквально застыло в одной позе после того, как его автомобиль попал в ДТП.

Он еще может чуть-чуть двигать руками со скрюченными пальцами, но его ноги похожи на стволы дерева, они твердые и совершенно не сгибаются. Все тело больного совершенно застыло и его можно переносить так, словно оно манекен из магазина.

При этом мужчина по имени Маз Тазул Мунир никогда и не пытался обращаться к врачам, полагаясь лишь на альтернативную медицину, то есть травы и снадобья снахаря. Он уверен, что лишь "Божья воля" может помочь его состоянию, потому, что "Богу было угодно, чтобы он жил так все это время".

Ухаживают за Муниром его четверо сыновей, младший из которых родился всего за 20 дней до аварии.

Все случилось однажды ночью, когда Мунир управлял своим автомобилем, возвращаясь домой с вечеринки друзей. Перед его машиной пробежала собака и мужчина, пытаясь не наехать на нее, потерял контроль над автомобилем.

Он сильно пострадал от травм и ушибов и несколько месяцев лежал на больничной койке, даже не имея возможности повернуть голову.  Позже его состояние еще больше ухудшилось.

Мужчина рассказывает, что ему до ненависти неприятно, что он совершенно беспомощный и что его дети обязаны ухаживать за ним. Каждый день он надеется на чудо, что сможет встать на ноги и снова ходить.

После того как Мунира однажды осмотрел официальный врач, он сказал, что у больного запущенная форма ревматизма с осложнениями из-за мочевой кислоты и воспаления суставов. Однако Мунир не хочет лечится у врачей, а ищет чуда в альтернативной медицине.





Комментарии 0

avatar
Реклама

Наша группа в Контакте. Подпишись!